MODERATORIAL
Ноутбуки и их проблемы [часть 2](но не проблемы выбора при покупке)
Отправлено 01.10.2012, 01:04:50
Отправлено 01.10.2012, 09:03:51
как вариант полетела сама видюха, тут тока замена материнской платы.Если уж откровенно, то утром он еще работал. Потом я спешила, закинула его в чемодан, в отдел под сетку, сверху папками плотно прижала , но замок доконца не застегнула, в дороге замок видимо разъехался и ноут чуток побултыхался. А потом темный экран. завтра попробую подсветить. Полюбому везти его в ремонт, ну хоть знать, что с ним, чтоб не хлопать глазами.
Отправлено 02.10.2012, 23:30:18
Вы такой мудрый , по вашему весь форум ВВ алмаатицы а если я в Африке в настоящий момент? Может мне посылкой отправить ноут на диагностику?Я же выше давал ссылку, звоните, узнавайте сколько стоит диагностика.
включила, посветила фонариком, звуки есть, но экран темно серый почти черный, никаких букв не видно.
Потом уже думайте, отдавать на диагностику или нет!
Отправлено 02.10.2012, 23:49:00
Это ваши проблемы где вы находитесь!Вы такой мудрый , по вашему весь форум ВВ алмаатицы а если я в Африке в настоящий момент? Может мне посылкой отправить ноут на диагностику?
Необходима помощь - укажите ваше местоположение и возможно поможем найти сервис-центр в Астане.
Телепаты в отпуске.
Отправлено 03.10.2012, 12:51:31
Вы какой то нервный, уж лучше не отвечайте , зачем же так злиться.Это ваши проблемы где вы находитесь!
Вы такой мудрый , по вашему весь форум ВВ алмаатицы а если я в Африке в настоящий момент? Может мне посылкой отправить ноут на диагностику?
Необходима помощь - укажите ваше местоположение и возможно поможем найти сервис-центр в Астане.
Телепаты в отпуске.
Отправлено 03.10.2012, 12:52:08
Спасибо, попробую, если пойму как это делается.Тогда подлючите внешний монитор и скопируйте на внешний диск данные.
[ а если я в Африке в настоящий момент? Может мне посылкой отправить ноут на диагностику?
Сообщение отредактировал Вишневый ягод: 03.10.2012, 12:54:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0