Родительские посиделки 6 [часть 2]
Отправлено 02.10.2012, 22:56:15
В субботу с дочкой пойдем в музыкалку на прослушивание, она просится на фортепьяно.
Отправлено 02.10.2012, 23:02:35
а еще этот товарищ улегся поперек,то сначала на попе сидел,2 недели назад на доплере ,сказали ,что головное,а теперь опять 25..
Сообщение отредактировал *Киска*: 02.10.2012, 23:05:10
Отправлено 02.10.2012, 23:06:41
Сегодня я тоже весь день за рулем, это капец какой-то одному товарищу зеркало немного задела, пока припарковалась парень вышел посмотрел и пошел дальше семечки щелкать))) а я уже к нему с повинной собралась идти, потом решила его не отвлекать от важного дела. Еще доехала до склада где продают польские колготки, носки, пижамы и еще много чего, набрала колготок и пижам и денег не хватило))) надо будет в чт возвращаться.
Отправлено 02.10.2012, 23:13:29
вот здесь,да,то,что нам в детстве не дали,стараемся дать своим детям.Тань, да дети же захотели, загорелись и тп. Подумала, надо бы музыкальное что-то добавить. Я вот в детстве ни на что не ходила, оченб всегда хотелось, но маме некогда было. ПОтому, когда они попросились, решила дать им такой шанс.
главное чтобы нравилось и препод нашел к ним подход.
Отправлено 02.10.2012, 23:14:50
Тебе понадобится аркан ну или просто толстая веревка и дверь. Привязываешь одним концом веревкой себЯ, перекидываешь другой конец веревки через дверь, на другой конец привязываешь груз в виде мужа (свекровь тоже сойдет). Чья сторона приподнимется, тому дать в руки полмешка гречки (ну или риса). По мере уравнивания отсыпаешь крупу в подготовленный заранее тазик или ведро. Спрашиваешь с другого конца веревки вес, плюсуешь или минусуешь вес оставшейся крупы в мешке и вуаля!
Шутка, не советую внедрять))))))
Сообщение отредактировал жнуля: 02.10.2012, 23:16:48
Отправлено 02.10.2012, 23:28:12
о, Юль, вы в какую школу собрались? далеко от нас? я бы в принципе, на ф-но доче дала возможность попробоватьВ субботу с дочкой пойдем в музыкалку на прослушивание, она просится на фортепьяно.
мне в муз школе очень нравилось играть, специальность, но я ненавидела сольфеджио - из-за противной училки, в основном
еще я вспоминаю, Алия-Цыпленок, синтезатор не продала еще?
Сообщение отредактировал Коломбина: 02.10.2012, 23:32:20
Отправлено 02.10.2012, 23:33:28
Потом я поступила в рфмш и бросила музыку. О чем сейчас конечно жалею. Играть уже не умею. Но слух у меня отличный-отличный. Просто гены такие. Мы все тут с локаторами.
Сообщение отредактировал Cyplenok: 02.10.2012, 23:33:56
Отправлено 02.10.2012, 23:33:59
Я с 2003 года вожу и ни разу не было такой ситуации чтобы пришлось выйти и разбираться. Ттт надеюсь и не будет
Вообще у меня муж очень мудрую вещь говорит, злясь на дороге мы делаем хуже только себе, тратим свои нервы и кроме того не менее важно, что это по любому отвлекает от основной задачи на дороге, эмоции тут недопустимы!!! Отвлекаясь на эмоции можно упустить момент на дороге!
Кроме того, мало ли кто встретится, вдруг ответит грубостью, поднимет руку, выстрелит не дай бог ( придурков много) .
Вот зачем вы выходите? А если там тоже выйдут? Стоять и ругаться, зачем? Все равно ни одна сторона не примет доводы другой, тратится только время и нервы. А если с собой еще и дети, то я вообще пытаюсь не высказываться, правда иногда " идиотами" могу назвать, на что сын тут же заявляет , что ругаться и обзываться нельзя)))
Сорри за эмоции тут ))) не обижайтесь
Отправлено 02.10.2012, 23:35:46
папа рассказывал. про свою работу. дело было в СССР (страна такая была раньше). Папу отправили в командировку куда-то на север. Едет он в тулупе, в каком-то раздолбанном пазике (обычный рейсовый автобус). Хочется спать, а сиденье неудобное - голова все время болтается. Ну, папа не долго думая (благо он изобретатель знатный) берет веревку. Продевает ее через петлю тулупа (которая как раз возле шеи находится) и привязывает ее к полке наверху. Замечательно зафиксировался. Только стал засыпать, вдруг женщина сзади дико заорала. Полумрак. никто ничего толком понять не может. Папа поворачивается к женщине, хочет помочь - женщина еще громче орет и почему-то на него руками машет. Папа решил, что у женщины истерика и решает обратно заснуть. тут его сосед (коллега), смотрит на папу и истерически начинает хохотать....
Вообщем, я не знаю, как бедная женщина не хватила сердечный приступ, а водитель - не попал в аварию.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0