Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 2]

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2519

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
А детям хочется играть на скрипке? Я к чему спрашиваю, меня тоже отдали в музыкалку на скрипку, 5 лет мучений. Видимо у меня слух слабоват для скрипки и самое главное, не было моего желания.
В субботу с дочкой пойдем в музыкалку на прослушивание, она просится на фортепьяно.
  • 1

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

О, у меня муж приехал)))) пойду кормить...

мой давно уже спит,чет его кто-то сегодня конкретно вывел,голова сказал болит страшно и пошел спать...
схожу утром в аптеку,надо чего-то антистрессовое купить..
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
чет я все думаю,сегодня голентовский вес подсчитал,сказал 1700 гр.30 неделя не многовато ли?
а еще этот товарищ улегся поперек,то сначала на попе сидел,2 недели назад на доплере ,сказали ,что головное,а теперь опять 25..

Сообщение отредактировал *Киска*: 02.10.2012, 23:05:10

• 0

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Тань, да дети же захотели, загорелись и тп. Подумала, надо бы музыкальное что-то добавить. Я вот в детстве ни на что не ходила, оченб всегда хотелось, но маме некогда было. ПОтому, когда они попросились, решила дать им такой шанс.
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Таня, я вычитала, что мужчинам помогают апельсины в борьбе со стрессом. Затарилась 4-мя кг апельсин и теперь подсовываю мужу -)
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
Данель, вирус этот с соплями противный(( у меня дети тоже несколь-ко дней посопливили и все, а я пластом 2 дня лежала, вчера муж взял эстафету((
Сегодня я тоже весь день за рулем, это капец какой-то :D одному товарищу зеркало немного задела, пока припарковалась парень вышел посмотрел и пошел дальше семечки щелкать))) а я уже к нему с повинной собралась идти, потом решила его не отвлекать от важного дела. Еще доехала до склада где продают польские колготки, носки, пижамы и еще много чего, набрала колготок и пижам и денег не хватило))) надо будет в чт возвращаться.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Таня, я вычитала, что мужчинам помогают апельсины в борьбе со стрессом. Затарилась 4-мя кг апельсин и теперь подсовываю мужу -)

да?зайду на базар,надо купить,пока китайских не завезли...пусть ест,он их в принципе любит.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Тань, да дети же захотели, загорелись и тп. Подумала, надо бы музыкальное что-то добавить. Я вот в детстве ни на что не ходила, оченб всегда хотелось, но маме некогда было. ПОтому, когда они попросились, решила дать им такой шанс.

вот здесь,да,то,что нам в детстве не дали,стараемся дать своим детям.
главное чтобы нравилось и препод нашел к ним подход.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Жаната, помнишь ты спрашивала как взвесится дома без весов? Так вот, я придумала.
Тебе понадобится аркан ну или просто толстая веревка и дверь. Привязываешь одним концом веревкой себЯ, перекидываешь другой конец веревки через дверь, на другой конец привязываешь груз в виде мужа (свекровь тоже сойдет). Чья сторона приподнимется, тому дать в руки полмешка гречки (ну или риса). По мере уравнивания отсыпаешь крупу в подготовленный заранее тазик или ведро. Спрашиваешь с другого конца веревки вес, плюсуешь или минусуешь вес оставшейся крупы в мешке и вуаля!

Шутка, не советую внедрять))))))

Сообщение отредактировал жнуля: 02.10.2012, 23:16:48

• 5

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Юль, :kiss:

Наташ, спасибо, что предупредила...а то я ж трусиха...подсознательно наверное, переезд к себе оттягиваю :faceoff: я себя знаю, мне всё чудится будет
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Жанна, просто сумашедший способ, но очень веселый!!! :-) я прям представила.
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

Жаната, помнишь ты спрашивала как взвесится дома без весов? Так вот, я придумала.

Жан, тебе надо запатентовать изобретение! Долго думала? :lol: Ты очень умная!!!!!!!!!
  • 2

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Жан, тебе надо запатентовать изобретение! Долго думала? :lol: Ты очень умная!!!!!!!!!

Угыыыы. Всегда пожалуйста))))
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

В субботу с дочкой пойдем в музыкалку на прослушивание, она просится на фортепьяно.

о, Юль, вы в какую школу собрались? далеко от нас? я бы в принципе, на ф-но доче дала возможность попробовать
мне в муз школе очень нравилось играть, специальность, но я ненавидела сольфеджио - из-за противной училки, в основном
еще я вспоминаю, Алия-Цыпленок, синтезатор не продала еще?

Сообщение отредактировал Коломбина: 02.10.2012, 23:32:20

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Продала. В садик какой то забрали.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
ясно, спасибо за ответ :)
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
А у меня, а у меня мама была директором той музшколы, кУда я ходила, к тому же вела сольфеджио и музлитру:faceoff:
Потом я поступила в рфмш и бросила музыку. О чем сейчас конечно жалею. Играть уже не умею. Но слух у меня отличный-отличный. Просто гены такие. Мы все тут с локаторами.

Сообщение отредактировал Cyplenok: 02.10.2012, 23:33:56

• 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений
Девочки, вот у вас страсти на дорогах происходят, я читаю вас как сводку каждый раз)))
Я с 2003 года вожу и ни разу не было такой ситуации чтобы пришлось выйти и разбираться. Ттт надеюсь и не будет
Вообще у меня муж очень мудрую вещь говорит, злясь на дороге мы делаем хуже только себе, тратим свои нервы и кроме того не менее важно, что это по любому отвлекает от основной задачи на дороге, эмоции тут недопустимы!!! Отвлекаясь на эмоции можно упустить момент на дороге!
Кроме того, мало ли кто встретится, вдруг ответит грубостью, поднимет руку, выстрелит не дай бог ( придурков много) .
Вот зачем вы выходите? А если там тоже выйдут? Стоять и ругаться, зачем? Все равно ни одна сторона не примет доводы другой, тратится только время и нервы. А если с собой еще и дети, то я вообще пытаюсь не высказываться, правда иногда " идиотами" могу назвать, на что сын тут же заявляет , что ругаться и обзываться нельзя)))

Сорри за эмоции тут ))) не обижайтесь ;)

• 7

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений
Жанна, ну ты изобретатель))))
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
повеселю и я на ночь глядя.
папа рассказывал. про свою работу. дело было в СССР (страна такая была раньше). Папу отправили в командировку куда-то на север. Едет он в тулупе, в каком-то раздолбанном пазике (обычный рейсовый автобус). Хочется спать, а сиденье неудобное - голова все время болтается. Ну, папа не долго думая (благо он изобретатель знатный) берет веревку. Продевает ее через петлю тулупа (которая как раз возле шеи находится) и привязывает ее к полке наверху. Замечательно зафиксировался. Только стал засыпать, вдруг женщина сзади дико заорала. Полумрак. никто ничего толком понять не может. Папа поворачивается к женщине, хочет помочь - женщина еще громче орет и почему-то на него руками машет. Папа решил, что у женщины истерика и решает обратно заснуть. тут его сосед (коллега), смотрит на папу и истерически начинает хохотать....
Вообщем, я не знаю, как бедная женщина не хватила сердечный приступ, а водитель - не попал в аварию.......
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.