MODERATORIAL
Шоппинг в Китае [часть 2]
Отправлено 31.03.2015, 16:15:07
электроника это Tian he ст.метро Gangding и Хай инь рыбалка - ст.метро Huadiwan
Спасибо за ответ.
Huadiwan - это прям на самом рынке где рыбок продают? Я там был в прошлом году, толком нет ничего про рыбалку. Может там где-то свернуть нужно?
и еще, нужны чемоданы. Не бренды.
Спасибо.
Сообщение отредактировал BOBBON: 31.03.2015, 16:19:13
Отправлено 31.03.2015, 16:58:41
электроника это Tian he ст.метро Gangding и Хай инь рыбалка - ст.метро HuadiwanСпасибо за ответ.
Huadiwan - это прям на самом рынке где рыбок продают? Я там был в прошлом году, толком нет ничего про рыбалку. Может там где-то свернуть нужно?
Спасибо.
Не за что! нет, там пройтись надо немного, точно куда уже не помню. В свое время тоже искала и не нашла, и рыбок обошла и фонтаны. А потом на такси ехала и увидела вывеску. А чемоданы можно и на жд вокзале посмотреть и на рынке сумок.
Отправлено 31.03.2015, 23:36:07
электроника это Tian he ст.метро Gangding и Хай инь рыбалка - ст.метро HuadiwanСпасибо за ответ.
Спасибо.
Если вам нужны рыболовные снасти, то это на Кенгкоу. Там прямо возле станции есть рынок, продают леску, удочки, мормышки, ну и всякую ерундовину
Отправлено 01.04.2015, 06:20:46
Если вам нужны рыболовные снасти, то это на Кенгкоу. Там прямо возле станции есть рынок, продают леску, удочки, мормышки, ну и всякую ерундовину
Спасибо за ответ.электроника это Tian he ст.метро Gangding и Хай инь рыбалка - ст.метро Huadiwan
Спасибо.
Вот точно, а я сомневалась в сторону кенкоу или фанцун.
Сообщение отредактировал Лис: 01.04.2015, 06:30:57
Отправлено 19.05.2015, 12:43:26
Коллеги, через кого отправляете товар из Гуанчжоу в Алматы? Дайте в личку контакты надежного перевозчика.
Сегодня уже 23ий день как я отправил товар из ГЖчерез свое карго, раньшн 12-14 дней было. Может границе не пускают?
граница закрыта. там огромный затор. сама жду уже 20 дней.
Отправлено 21.05.2015, 21:03:17
Коллеги, через кого отправляете товар из Гуанчжоу в Алматы? Дайте в личку контакты надежного перевозчика.
Сегодня уже 23ий день как я отправил товар из ГЖчерез свое карго, раньшн 12-14 дней было. Может границе не пускают?граница закрыта. там огромный затор. сама жду уже 20 дней.
Почему закрыта? Собрался завтра деньги переводить в Гуанчжоу, может быть тогда подождать.
Отправлено 21.05.2015, 21:14:10
Сегодня уже 23ий день как я отправил товар из ГЖчерез свое карго, раньшн 12-14 дней было. Может границе не пускают?граница закрыта. там огромный затор. сама жду уже 20 дней.
Груз то получили? А то я тоже собрался заказывать в Гуанчжоу и думаю может повременить.?
Отправлено 22.05.2015, 16:03:14
Груз то получили? А то я тоже собрался заказывать в Гуанчжоу и думаю может повременить
вот сегодня наконец-то получила. но не без лишних денег вытаскивала. Говорят с первого июня вроде бы будет попроще с растоможкой.
Отправлено 22.05.2015, 18:37:11
вот сегодня наконец-то получила. но не без лишних денег вытаскивала. Говорят с первого июня вроде бы будет попроще с растоможкой.граница закрыта. там огромный затор. сама жду уже 20 дней.Коллеги, через кого отправляете товар из Гуанчжоу в Алматы? Дайте в личку контакты надежного перевозчика.
Сегодня уже 23ий день как я отправил товар из ГЖчерез свое карго, раньшн 12-14 дней было. Может границе не пускают?
Груз то получили? А то я тоже собрался заказывать в Гуанчжоу и думаю может повременить
Ок.
Отправлено 26.05.2015, 11:42:00
Кто что может сказать про Гуанчжоу, где покупать хорошие вещи (шмотки, технику (мобильники)), страхово покупать для себя где попало, все таки это мировая столица подделок.
* хорошие вещи - качественные.
* хорошие мобильники - оригинал.
Сообщение отредактировал Medeuski: 26.05.2015, 11:42:49
Отправлено 13.07.2015, 08:59:47
добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, где в Урумчах можно купить реплики брендовых сумок? И сколько можно вывезти с собой(кг/чел) ?
практически везде, в каждом торговом центре, шамочи в частности, вывести без проблем 2 шт на человека, побольше через склады, а общий груз не более 50 кг
Сообщение отредактировал lider71: 13.07.2015, 09:00:51
Отправлено 13.07.2015, 09:05:35
добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, где в Урумчах можно купить реплики брендовых сумок? И сколько можно вывезти с собой(кг/чел) ?
практически везде, в каждом торговом центре, шамочи в частности, вывести без проблем 2 шт на человека, побольше через склады, а общий груз не более 50 кг
а как это через склады? я могу 50 кг сумок только вывезти или есть какой-то лимит?Хочу взять оптом и вывезти самой
Отправлено 13.07.2015, 09:08:42
а как это через склады? я могу 50 кг сумок только вывезти или есть какой-то лимит?Хочу взять оптом и вывезти самой
не можете вы провести 50 сумок, так как это коммерческий груз и будете растамаживаться на границе по полной программе, и еще обуют вас, на человека разрешается не более 2 наименований товара, лучше найдите нормального руководителя группы он подскажет все движения, либо сдайте все что купите на склады и ждите пока придет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0