Перейти к содержимому

Фотография

Часы [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

D.E.D.

D.E.D.
  • Постоялец
  • 375 сообщений

кто знает где можно стекло поменять на Casio ??

• 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

где в Алматы можно купить маааленьку батарейку Маxel для наручных часов (местные часовщики предлагают рената и энерджайжер) хотелось бы родную

У меня на часах, стояла Максел. Поставил Ренату, работает больше чем родная, уже на 2 года больше положенного.
Задумайтесь.
  • 0

yurka31

yurka31
  • В доску свой
  • 1 353 сообщений

Подскажите по часам. Часы alfex, начали мокреть и остановились, покупал в ориенте на наурызбай-батыра, поехал туда, а они переехали, заехал в другую мастерскую, сказали вода попадает через пипку установки времени (не знаю как точно назавается), сказали уже не исправить, сказали не мочить, посушили, стрелки пошли. гарантия уже прошла.

от сюда вопросы: куда переехал ориент-давно у них часы берем-ещё когда на сейфуллина были брали, есть ли у нас сервис по alfex (в гарантийнике написан  shopping centr в цуме- не знаю делают ли там ремонт), возможно ли устранить неполадку.

Так же вопрос к __Олька сколько будет стоить ремонт у вас и возможно ли устранить неполадок. можно в л.с.

спасибо.

• 0

Retro City

Retro City
  • Постоялец
  • 397 сообщений

так как тут собрались ценители хороших часов, даю ссылку на своё объявление, 

http://torg.vse.kz/p...24708b4574.html

брайты классные, почти не носил, своей цены однозначно стоят

Сообщение отредактировал Retro City: 24.04.2015, 17:32:57

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Здравствуйте. Имеется проблема: стекло в моих часах последнее время очень часто потеет. Часы кварцевые, Orient Titanium Light-Powered 4000, никогда не вскрывались - попросту незачем было, часы всегда работали, извините за каламбур, как часы. Батарейки таким, как вы понимаете, совершенно не нужны.

Куда бы обратиться, чтобы посмотрели, ну и исправили, конечно?

• 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

Здравствуйте. Имеется проблема: стекло в моих часах последнее время очень часто потеет. Часы кварцевые, Orient Titanium Light-Powered 4000, никогда не вскрывались - попросту незачем было, часы всегда работали, извините за каламбур, как часы. Батарейки таким, как вы понимаете, совершенно не нужны.

вполне возможно что вы в один прекрасный раз плохо закрутили завод для часов и намочили часы (мыли руки и т.п.) 

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

вполне возможно что вы в один прекрасный раз плохо закрутили завод для часов и намочили часы (мыли руки и т.п.) 

Да? В принципе, возможно. Хотя я заводную головку обычно не трогаю - ходят они у меня точно, подправляю ход где-то так раз в 2 года - за это время они уходят вперёд секунд на 20-30. Но такое, в общем, возможно. Если выдвижение головки влияет на герметичность. Потому что в целом они у меня водонепроницаемые, и я их даже время от времени мою с мылом под струёй воды - никогда раньше таких проблем не возникало.

• 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

у меня на Омегах Симастере так одна из головок немного открутилась и после плаванья вода туда просочилась. Сходите к мастеру, он вам их тысяч за 5 просушит. 

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

А знаете каких-нибудь хороших мастеров? Просто кому попало тащить часы не хочется...

• 0

Степан Наймэнбаев

Степан Наймэнбаев
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

Часы кварцевые, Orient Titanium Light-Powered 4000,
Ориент щаз не в ходу. Все модные мальчики щаз носят Таймекс.
  • -2

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

А знаете каких-нибудь хороших мастеров? Просто кому попало тащить часы не хочется...

да думаю, здесь не принципиально! там не сложная процедура

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Часы кварцевые, Orient Titanium Light-Powered 4000,
Ориент щаз не в ходу. Все модные мальчики щаз носят Таймекс.

Но я же не "модный мальчик"... Эти часики у меня уже 18 лет. И, надеюсь, проживут у меня ещё долго.

ноулов, понятно. Что ж, попробую в мастерскую отнести.

• 0

Степан Наймэнбаев

Степан Наймэнбаев
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

Эти часики у меня уже 18 лет. И, надеюсь, проживут у меня ещё долго.
Это как в фильме?

Ориенты с самозаводом - это прошлый век, лихие 90-е.

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Эти часики у меня уже 18 лет. И, надеюсь, проживут у меня ещё долго.
Это как в фильме?

Ориенты с самозаводом - это прошлый век, лихие 90-е.

Они не с самозаводом... Они - кварцевые, на солнечной батарее.

• 0

Andrew Dark

Andrew Dark
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Подскажите, куда переехал магазин ORIENT, c Дзержинского-Гоголя :)

• 0

Janile

Janile
  • В доску свой
  • 2 887 сообщений

Всем добрый день.

Подскажите, кто-нибудь заказывал часы с watchshop.kz? Можно ли им доверять? Не доставят ли подделку?

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

Люди, не подскажите хорошую мастерскую по ремонту часов, необходимо поченить часы Атлантик. Прослужили более 10 лет, последнии 5 лет лежали сломанными, хочет его реанемировать. 

Прикреплённые изображения:

• 20170823_092306.jpg

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

Связался с свис уотчес в Алматы, которые продают данный бренд, они посоветовали мастера с которым работают. Мастер посчитал ремонт на 150$ :faceoff: и то не известно по срокам и конечной сумме.

Как думаете, стоит ли чинить или же на эту сумму купить другие часы, соответственно бренд будет не этот. :confused:  

• 0

ЗырТ

ЗырТ
  • Постоялец
  • 308 сообщений

купи таймекс интелигент кварц, а эти оставь пока в шкатулке до поры, пока толковый мастер не найдется.

• 1

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

купи таймекс интелигент кварц, а эти оставь пока в шкатулке до поры, пока толковый мастер не найдется.

кто у нас их официально продает? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.