кто знает где можно стекло поменять на Casio ??
Часы [часть 2]
Отправлено 09.04.2015, 19:27:56
У меня на часах, стояла Максел. Поставил Ренату, работает больше чем родная, уже на 2 года больше положенного.где в Алматы можно купить маааленьку батарейку Маxel для наручных часов (местные часовщики предлагают рената и энерджайжер) хотелось бы родную
Задумайтесь.
Отправлено 14.04.2015, 10:57:40
Подскажите по часам. Часы alfex, начали мокреть и остановились, покупал в ориенте на наурызбай-батыра, поехал туда, а они переехали, заехал в другую мастерскую, сказали вода попадает через пипку установки времени (не знаю как точно назавается), сказали уже не исправить, сказали не мочить, посушили, стрелки пошли. гарантия уже прошла.
от сюда вопросы: куда переехал ориент-давно у них часы берем-ещё когда на сейфуллина были брали, есть ли у нас сервис по alfex (в гарантийнике написан shopping centr в цуме- не знаю делают ли там ремонт), возможно ли устранить неполадку.
Так же вопрос к __Олька сколько будет стоить ремонт у вас и возможно ли устранить неполадок. можно в л.с.
спасибо.
Отправлено 24.04.2015, 17:32:45
так как тут собрались ценители хороших часов, даю ссылку на своё объявление,
http://torg.vse.kz/p...24708b4574.html
брайты классные, почти не носил, своей цены однозначно стоят
Сообщение отредактировал Retro City: 24.04.2015, 17:32:57
Отправлено 26.06.2015, 10:10:48
Здравствуйте. Имеется проблема: стекло в моих часах последнее время очень часто потеет. Часы кварцевые, Orient Titanium Light-Powered 4000, никогда не вскрывались - попросту незачем было, часы всегда работали, извините за каламбур, как часы. Батарейки таким, как вы понимаете, совершенно не нужны.
Куда бы обратиться, чтобы посмотрели, ну и исправили, конечно?
Отправлено 26.06.2015, 10:13:24
Здравствуйте. Имеется проблема: стекло в моих часах последнее время очень часто потеет. Часы кварцевые, Orient Titanium Light-Powered 4000, никогда не вскрывались - попросту незачем было, часы всегда работали, извините за каламбур, как часы. Батарейки таким, как вы понимаете, совершенно не нужны.
вполне возможно что вы в один прекрасный раз плохо закрутили завод для часов и намочили часы (мыли руки и т.п.)
Отправлено 26.06.2015, 10:18:52
вполне возможно что вы в один прекрасный раз плохо закрутили завод для часов и намочили часы (мыли руки и т.п.)
Да? В принципе, возможно. Хотя я заводную головку обычно не трогаю - ходят они у меня точно, подправляю ход где-то так раз в 2 года - за это время они уходят вперёд секунд на 20-30. Но такое, в общем, возможно. Если выдвижение головки влияет на герметичность. Потому что в целом они у меня водонепроницаемые, и я их даже время от времени мою с мылом под струёй воды - никогда раньше таких проблем не возникало.
Отправлено 26.06.2015, 11:27:55
Часы кварцевые, Orient Titanium Light-Powered 4000,Ориент щаз не в ходу. Все модные мальчики щаз носят Таймекс.
Но я же не "модный мальчик"... Эти часики у меня уже 18 лет. И, надеюсь, проживут у меня ещё долго.
ноулов, понятно. Что ж, попробую в мастерскую отнести.
Отправлено 23.08.2017, 14:35:46
Связался с свис уотчес в Алматы, которые продают данный бренд, они посоветовали мастера с которым работают. Мастер посчитал ремонт на 150$ и то не известно по срокам и конечной сумме.
Как думаете, стоит ли чинить или же на эту сумму купить другие часы, соответственно бренд будет не этот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0