Сообщение отредактировал ЕжОвика: 01.07.2017, 21:30:34
Кесарево Сечение [часть 2]
Отправлено 01.07.2017, 21:34:46
Ну в душ я сходила только дома, еле ходила после кс, а душевая в рд неудобная плюс рожала зимой, а вот летом не представляю как без душа, а голову мыла в рд, да....Девочки, подскажите после КС когда можно в душ? У нас ПКС намечается. И еще, памперсы или урологические прокладки нужны больше? После операции там что-то выходит? Первые роды у меня
А выделения после родов не такие обильные, подгуз не понадобился, хватило и уролог. прокладок
Отправлено 02.07.2017, 09:49:59
Ну в душ я сходила только дома, еле ходила после кс, а душевая в рд неудобная плюс рожала зимой, а вот летом не представляю как без душа, а голову мыла в рд, да....Девочки, подскажите после КС когда можно в душ? У нас ПКС намечается. И еще, памперсы или урологические прокладки нужны больше? После операции там что-то выходит? Первые роды у меня
А выделения после родов не такие обильные, подгуз не понадобился, хватило и уролог. прокладок
А бандаж послеоперационный не носили? Нужен он вообще или нет?
Отправлено 02.07.2017, 10:48:48
Носила, но одела через дней 10. Не сразу. Не помню почему не сразу, кажись после кс не разрешили. Да и шов побаливал.
А бандаж послеоперационный не носили? Нужен он вообще или нет?
Отправлено 13.07.2018, 07:11:59
Всем привет.
Девчонки кто недавно делал КС, у меня третье КС, раньше делала рожала только с Эльмирой Кокебаевной.
Теперь даже не знаю к кому обратиться. По отзывам очень трудно определиться. Нужен очень грамотный врач.
Я так поняла что выделяется только Смальков И.Н.
Мне советовали Черных Евгению и Гулю Нурбековну, кто ниудь оперировался у них?
Больше не вижу вариантов,
За ранее благодарю.
Отправлено 14.07.2018, 14:27:50
А Гуля Нурбековна щас где работает?Всем привет.
Девчонки кто недавно делал КС, у меня третье КС, раньше делала рожала только с Эльмирой Кокебаевной.
Теперь даже не знаю к кому обратиться. По отзывам очень трудно определиться. Нужен очень грамотный врач.
За ранее благодарю.
Отправлено 15.08.2018, 09:32:57
Всем привет.
За ранее благодарю.
У меня было ПКС 10 июля, на Басенова, ни к кому специально не записывалась, меня к себе забрал зав отделением патологии Ришат Асанович, ассистентом на операции была Черных Евгения. Наверное, попала к нему потому,что КС третье, спаек много.
(Не благодарила))
Ришат Асанович шьет очень хорошо, правда мне показалось, ребенка извлекает грубовато, меня по столу мотало, когда дочу вынимал. Со спайками разобрался сам, потом снял перчатки и ушел. зашивала и делала красивый шов Черных. Все норм, никаких осложнений.
Отправлено 01.05.2019, 14:57:06
Если Смольков относится к списку звездных врачей, то он по прежнему в 1 рд. Мы к нему 13 числа ложимся на пксПоделитесь информацией, кто сейчас где из врачей звездных? Кого хвалят, отзывы и в каком РД.
А то, помню только старую информацию и куда идти в этот раз не знаю(((
Отправлено 03.05.2019, 11:54:34
Если Смольков относится к списку звездных врачей, то он по прежнему в 1 рд. Мы к нему 13 числа ложимся на пксПоделитесь информацией, кто сейчас где из врачей звездных? Кого хвалят, отзывы и в каком РД.
Конечно относится) а как у него со ставками дела обстоят? раньше была 1000 долларов, что то изменилось?
Отправлено 04.05.2019, 09:01:51
Раньше -это когда?Конечно относится) а как у него со ставками дела обстоят? раньше была 1000 долларов, что то изменилось?Если Смольков относится к списку звездных врачей, то он по прежнему в 1 рд. Мы к нему 13 числа ложимся на пксПоделитесь информацией, кто сейчас где из врачей звездных? Кого хвалят, отзывы и в каком РД.
Я у него была на кс в 2014 году и золовка в 2015 была на ер, оплата была меньше, напишу в личку. За 1000уе я пойду в дежурную бригаду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0