похер есьже. Но у тя выхода нетграмотно надеюсь?Ну тогда слушай как я вату катаю
Сообщение отредактировал Tristan: 06.10.2012, 00:32:29
Пффффф..... я денех гусарам пока што еще не даю....... сами пока што еще напрашиваюццо, хочь задаром, ток бы взяли....А по деньгам потянешь? Нахаляву или за самсу это к коллекционеру
Оооооо.... ты такой спец прям тут по высерам, как я погляжу..... буду знать терь, к кому обращацца за квалифицированной консультацией, в случае чаго.....
Нищеброд детектедПффффф..... я денех гусарам пока што еще не даю....... сами пока што еще напрашиваюццо, хочь задаром, ток бы взяли....
А ваще, в квалификантах я особо-то и не нуждаюсь...... шутк такой был, не побоюсь этого слова - сарказм..... а ты и не понял..... ы...
Аха....... ток поначалу тож денех слупить пытаюццо, цену себе там набивают, то да сё.... типо, "авось даст и не тока денех".... вощим, в итоге-то, по любасу - "борода".Нищеброд детектедПффффф..... я денех гусарам пока што еще не даю....... сами пока што еще напрашиваюццо, хочь задаром, ток бы взяли....
А ваще, в квалификантах я особо-то и не нуждаюсь...... шутк такой был, не побоюсь этого слова - сарказм..... а ты и не понял..... ы...
Сообщение отредактировал Tattis: 06.10.2012, 02:22:18
Как скажешь....... Dristun ты наш распрекрасный...... вот видишь всё как просто и даж без напряга....Яви же наконец продукт напряженной работы своего суфлея те щас такой эпитет придумаю, ввек потом не отмоесся...
Если человек за 16 лет брака деградирут настолько, и еще реально думает что сказал что-то умное... Однозначно... Я за развод.Как скажешь....... Dristun ты наш распрекрасный...... вот видишь всё как просто и даж без напряга....
Щитай, што я теперь твоя крёстная....
Привыкай терь к новому своему названию...... покеда..!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.