[mod]С 3. марта 2010 в топике вводятся в действие Локальные правила. Кроме обязательных условий, изложенных в п.п. 5.1 - 5.4 Локальных правил раздела, также запрещены всякого рода комментарии, ценные указания и пр. оффтоп. Для информирования форумчан плз используйте ЛС, почту и реквизиты, указанные в объявлениях - это гораздо продуктивнее и полезнее для тех кто нуждается помощи чем захламление топика.[/mod]
Сообщение отредактировал Собачница: 11.12.2014, 01:02:00
Сегодня в районе феличиты видел 2 х лаек и одного немца чепрачного окраса, по моему они домашние, так как были в ошейниках лайки, а немец без ошейника и значительно похудевший с крупным костяком Пол не смог определить так как проезжал на машине и не было времени остановится
Здравствуйте, скажите точный адрес где Вы видели этих собак?
А где вы потеряли немца? В этом районе? Или просто желание завладеть породистой собакой сработало?
Потеряли в районе Калкамана-2, 23 января, у нас восточно-еропейская овчарка, светлый чепрак,крупный, кобель 2,5 года
вчера на Тимирязева - Весновка была замечена лайка (не дворняга похожая, а именно лайка) светлое тело и рыжая голова, хвост не сильно пышный, в один оборот если кто-нибудь узнает приметы, думаю еще есть смысл съездить посмотреть на смогла, к сожалению подобрать
так у моей тоже хвост закручен и она серопалевая вот такая Лада, я вашу собачку, так же как и свою из тысячи узнаю это была другая собака[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.8 Правил[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 26.02.2013, 17:33:45
В районе Каскеленской Центральной Полтклиники. ПОРОДА ДРАТХААР (Сука) Есть клеймо! ВОЗРАСТ 2 ГОДА. ЦВЕТ КОФЕЙНО-ПЕГИЙ. НАШЕДШЕГО ПРОСИМ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Потерялся кобель, 7 месяцев,окрас черный, на шее ошейник черного цвета, в районе квадрата Яссауи - Шаляпина - Джандосова - Ауэзова(Калкаман).Песик очень умный, ласковый, задира, всем лапу дает, просишь не просишь все равно дает.Если кто то подобрал его надеемся на то что увидят объявления и их понимание и свяжутся с нами. 8-701-111-03-87
ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
В Бурундайском отлове есть овчарка и спаниель. Обе собаки просто бегают по территории. Не исключено что были подобраны собачниками и ждут хозяев. Спаниель если не ошибаюсь русский черно белый. Когда я неделю назад там была этих собак не видела.
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Камилла_Аресса вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Здравствуйте, вам не кажется,что уж больно много собак пропадает? да и районы по сути постоянно одни и те же, либо близ лежащие, задумайтесь, хозяева!!! давайте все соберемся,и поможем друг другу, не исключаем факт кражи, собаки породистые!И хоть без документов они будут продаваться в два,а то и в три раза дешевле, как никак это деньги,и деньги довольно таки легкие! [ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Myrlana вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Здравствуйте, вам не кажется,что уж больно много собак пропадает? да и районы по сути постоянно одни и те же, либо близ лежащие, задумайтесь, хозяева!!! давайте все соберемся,и поможем друг другу, не исключаем факт кражи, собаки породистые!И хоть без документов они будут продаваться в два,а то и в три раза дешевле, как никак это деньги,и деньги довольно таки легкие!
Собак пропадает действительно много, это и живодерня бесчинствует, на прошлой неделе когда забирали собак из отлова, слышали, разговор, что дескать собак живодеры мало привозят вот эти ублюдки и воруют домашних и породистых, если кто нибудь проследил бы хотя бы один день как живодерня это делает и снял бы. Собаки практически все домашние, социализированные и в ошейниках. [ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]Если на душе скребут кошки, значит они зарывают насранное.
В моей жизни даже черные полосы из шоколада!
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Камилла_Аресса вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Здравствуйте, вам не кажется,что уж больно много собак пропадает? да и районы по сути постоянно одни и те же, либо близ лежащие, задумайтесь, хозяева!!! давайте все соберемся,и поможем друг другу, не исключаем факт кражи, собаки породистые!И хоть без документов они будут продаваться в два,а то и в три раза дешевле, как никак это деньги,и деньги довольно таки легкие!
Собак пропадает действительно много, это и живодерня бесчинствует, на прошлой неделе когда забирали собак из отлова, слышали, разговор, что дескать собак живодеры мало привозят вот эти ублюдки и воруют домашних и породистых, если кто нибудь проследил бы хотя бы один день как живодерня это делает и снял бы. Собаки практически все домашние, социализированные и в ошейниках.
я сама ни разу просто у себя на районе не видела собачников, возле моего дома бегает всегда большое количество бродячих собак, поэтому думаю факт то что мою собаку поймали собачники отпадает, в общем нужно всем вместе что нибудь придумать.[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Алтын1973 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.8Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Здравствуйте, скажите точный адрес где Вы видели этих собак?
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 26.02.2013, 17:34:57
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю No drugs вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Прошу не обижаться, просто я сам знаю какого терять верного друга, но к сожалению из за алергии ребенка мне пришлось отдать свою собаку родственнику. хотелось бы что бы собаки нашли своих хозяев[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю ecstasy вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
вчера на Тимирязева - Весновка была замечена лайка (не дворняга похожая, а именно лайка) светлое тело и рыжая голова, хвост не сильно пышный, в один оборот если кто-нибудь узнает приметы, думаю еще есть смысл съездить посмотреть на смогла, к сожалению подобрать
так у моей тоже хвост закручен и она серопалевая вот такая
Лада, я вашу собачку, так же как и свою из тысячи узнаю это была другая собака[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.8 Правил[/ex]Шмель, по законам аэродинамики, летать не может. Однако это утверждение опровергает сам летящий шмель!
Среди тех, кто хорошо разбирается в людях, есть и неплохие патологоанатомы
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю No drugs вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
To salangana: я вам ответил в личку[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.8 Правил[/ex]
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю Stas Khvan вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.12Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
ПРОПАЛА СОБАКА Друг Семьи!
В районе Каскеленской Центральной Полтклиники. ПОРОДА ДРАТХААР (Сука) Есть клеймо! ВОЗРАСТ 2 ГОДА. ЦВЕТ КОФЕЙНО-ПЕГИЙ. НАШЕДШЕГО ПРОСИМ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат: 2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 26.02.2013, 17:36:43
В Бурундайском отлове есть овчарка и спаниель. Обе собаки просто бегают по территории. Не исключено что были подобраны собачниками и ждут хозяев. Спаниель если не ошибаюсь русский черно белый. Когда я неделю назад там была этих собак не видела.
подскажите пожалуйста а где именно нах-ся этот отлов? как туда доехать?
подскажите пожалуйста а где именно нах-ся этот отлов? как туда доехать?
Он находится прямо возле кладбища. Там продают памятники и стоит одно единственное большое здание, какого то розового цвета. Если поедите то говорите прямо собак у вас видели и это точно. Я знаю одно породистых собак если ловят, то держат отдельно, вот бы как еще узнать где их держат. Была идея слежки за собачниками, но я не знаю какие надо иметь нервы что бы не вмешиваться.
6 января пропала собака английский спринг спаниэль черно белого окраса, девочка в районе ипподрома. просим вернуть за вознаграждение! 8 707 639 01 12 http://www.propala.k...sobaka/797.html
Потерялся Моська , 14 февраля в 17.00, в районе квадрата Мира -Кирова-Абылай-хана- Виноградова,пожалуйста помогите найти, может кто-то увидит его гуляющим по улицам в поисках своей хозяйки, может кто-то обнаружит его у соседки , которая поддалась его собачьим чарам и приютила у себя, посадив на поводок... он очень умный и самостоятельный и никогда сам не убежал бы , не потерялся бы... 8705 137 33 29 ( вознаграждение гарантируется)!
Сообщение отредактировал Yuliya Glamour: 27.02.2013, 00:29:06
Это такса, которую зовут Такса Наверное, есть такие люди, которым на роду написано спасать животных...Таня, которая вчера вместе с Ланой пыталась спасти Люлю, сегодня нашла это чудо, сбитое, грязное,больное...привезли в ЦВМ, у собаки перелом таза и сильное истощение. ее номер в клинике:6756, на ее счету около 7000...но предстоит операция и реабилитация -актульна материальная помощь! Собака сейчас на операции, повреждения очень серьезные, у него пневмоторокс, под подозрением разрыв мочевого пузыря, перелом грудной клетки. передержка для него есть,если выкарабкается, напротив нет средств на его лечение.