Вопросы врачу!(часть 2)
Отправлено 10.11.2012, 17:12:07
В Шымкенте есть клиника лечебного голодания уверен поможет. У многих такие заболевания проходятЗдравстуйте! Мне необходима врачебная помощь, у меня сыпь на теле, уже 5ый месяц, пока что ни один врач не может установить диагноз,к сожалению. У меня сыпь на ногах, на руках, на животе и на спине, сыпь красного цвета, в виде мелких волдыриков, местами сильно ороговевшая. Сначала было подозрение на лямблиоз, не подтвердилось, никаких паразитов не нашли. Дерматолог сказал, что он ни чем не может помочь, т.к. эта моя сыпь не является дерматологической проблемой, по его мнению, и проблему надо искать внутри. ОАК, ОАМ, анализ крови на микрореакцию, на сахар, общий анализ крови никаких ответов на вопрос сыпи не дал. В чём можно искать проблему? К кому обращаться? Заранее спасибо!
Отправлено 10.11.2012, 18:49:32
ДВ сегодня была в Айнабулаке, за базаром делаю в клинике,на тощак не пить не есть сказали если надо подробнее напишу.подскажите, где можно сделать ФГДС (вроде, это так называется - глотать зонд) на выходных в субботу. посоветуйте.
и какая подготовка нужна особенная?
Отправлено 12.11.2012, 23:21:57
ДВ. Гинеколог немного скептически относится ко всякого рода траволечениям, я в курсе что все обсуждается с лечащим врачем, спасибо за совет, но все же если Вы знаете, напишите пожалуйста, можно или нет.Почему бы Вам не обсудить этот вопрос с гинекологом, который назначил Вам бромкриптин?
ДВ.Подскажите пожалуйста, можно ли пить отвар травы боровая матка вместе с бромкрептином? бромкрептин пью по назначению гинеколога, по одной таблетке на ночь.
Отправлено 13.11.2012, 01:47:28
вариант а) печенью, желчным
вариант б) желудком, кишечником, поджелудочной?
и второй вопрос - прежде чем идти, какими анализами лучше сразу запастись (потому как времени вечно не хватает бегать по 100 раз на прием)?
заранее благодарю за ответ!
Отправлено 25.11.2012, 23:44:50
Отправлено 25.11.2012, 23:52:29
Не слышала, чтоб СД2 в СД1 переходил. А вот постепенное ухудшения состояния вполне может быть, вплоть до перехода на инсулин. Впрочем, по непонятным вопросам лучше проконсультироваться у эндокринолога.ДД!
Кто знает, может СД 2 перейти в СД1 типа?
Нужно ли периодически повторять анализы С-пептид и аутоантитела к клеткам островков Лангерганса?
Сдавали 3 года назад. СД 2 типа.
Заранее спасибо!
Отправлено 26.11.2012, 00:06:36
Лекарства не пустышки. Больше вопрос, что для такого возраста они не сильно подходят. И еще один вопрос: в таком возрасте и гиперактивность? Плохо было бы, если б было наоборот. Думаю, Вам нужно к другому врачу сходить на прием.доброго времени суток. ребенку 1,10 месяцев. ходили к окулисту, затем делали узи головного мозга, потом к невропатологу. диагноз - гиперактивность, спазм сосудов головного мозга. невропатолог назначил церебролизин, актовегин, пикамилон. решила узнать об этих препаратах в интернете, и наткнулась на такие статьи,что все эти препараты-"пустышки". т.е.,никаким лечебным эффектом они не обладают. и чем теперь лечить ребенка? может здесь есть грамотный невропатолог, который посоветует действенное лечение. заранее благодарю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0