Великолепный век [часть 2]
Отправлено 06.11.2012, 13:55:15
А мне ее жаль, очень жестоко вот так нападать, когда человек не имеет средств защиты, сценаристы вообще ее не жалеют, постоянно новые испытания, и никакой ей пользы от того, что она законная жена султана, нет к ней ни капли уважения.А мне кажется Хрю сама виновата, ставила из себя много, вот и нарвалась, надо было потихоньку .......чет я вчера пропустила начало серии, как ее спасли то?
Отправлено 06.11.2012, 22:19:51
А Матракчи жаль. Ибра с Нигяр вообще охр**нели. Гульшах власть почувствовала и крыша совсем поехала.
Все же Хабар не получается озвучить ни Гуль ага ни Сюмбюля
Отправлено 07.11.2012, 12:40:52
Не пойму че Сулик на Ибрашку наезжает, ведь знает что эта Валидэ, и он бы не смог нечего ей противостоять.
нуу надо ж на ком-то оторваться.. на валиде не получится так
сулик всегда и часто ибрашку ругает. но при этом и поощрял его часто, жалованьем и высокими чинами..
метод кнута и пряника - здесь видимо точно описан.
Отправлено 07.11.2012, 12:46:05
Была шокирована таким сходством!В конце второго сезона в воспоминаниях матери султана предстает молодая Валиде Султан и молодой Ибрагим. Актеры играющие эти роли , как две капли воды похожи на своих прототипов только выглядят моложе.
Опять снимаю шляпу перед режиссерами и организаторами , теми кто подбирает актеров. Ещё раз убедилась , что фильм снят и продуман до таких мелочей! Не нашла фотографию молодого Ибрагима именно с фильма, там ещё он загримирован, очень похожи! Кто не дошел ещё до той серии, присмотритесь)))
Отправлено 07.11.2012, 20:49:56
Молодая Валиде случайно не Бергюзарь Корель? Или мне показалось?
Была шокирована таким сходством!В конце второго сезона в воспоминаниях матери султана предстает молодая Валиде Султан и молодой Ибрагим. Актеры играющие эти роли , как две капли воды похожи на своих прототипов только выглядят моложе.
Опять снимаю шляпу перед режиссерами и организаторами , теми кто подбирает актеров. Ещё раз убедилась , что фильм снят и продуман до таких мелочей! Не нашла фотографию молодого Ибрагима именно с фильма, там ещё он загримирован, очень похожи! Кто не дошел ещё до той серии, присмотритесь)))
Отправлено 08.11.2012, 00:05:33
Какая еще Бергюзар? Ею тут и не пахнет!Молодая Валиде случайно не Бергюзарь Корель? Или мне показалось?
Отправлено 08.11.2012, 00:06:11
Это компьютерная графика!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0