Перейти к содержимому

Фотография

Великолепный век [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10027

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
А мне кажется Хрю сама виновата, ставила из себя много, вот и нарвалась, надо было потихоньку .......чет я вчера пропустила начало серии, как ее спасли то?
  • 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений
фото к 72 серии 3 сезона
Скрытый текст

• 1

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений
Скрытый текст

• 2

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений
описания 72 серии
Скрытый текст

• 1

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений
2 фрагмент к 72 серии

Скрытый текст

• 1

Saliushka

Saliushka
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

А мне кажется Хрю сама виновата, ставила из себя много, вот и нарвалась, надо было потихоньку .......чет я вчера пропустила начало серии, как ее спасли то?

А мне ее жаль, очень жестоко вот так нападать, когда человек не имеет средств защиты, сценаристы вообще ее не жалеют, постоянно новые испытания, и никакой ей пользы от того, что она законная жена султана, нет к ней ни капли уважения.
  • 2

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
Я вот чета не поняла, почему она считает, что Нора ее предала? Она ж вроде ее защищала, когда к ней в комнату ломились
  • 0

sk777

sk777
  • Постоялец
  • 303 сообщений

что-то видео вообще перестали открываться, показывать...
какая то ошибка вместо видео:
X Network Access Message: The page cannot be displayed

у нас оказывается закрыли на работе доступ к Ютуб, и вконтакте... :cry: ((
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
Ну так, работать видимо иногда надо:) у нас на жумысе ваще сначала все закрыто было, потом все открыли и потом в досье собирали, кто где лазил .....
Сорри за оффтоп
  • 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений

Я вот чета не поняла, почему она считает, что Нора ее предала?

смотреть дальше и все будет понятно
  • 0

Saliushka

Saliushka
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Я вот чета не поняла, почему она считает, что Нора ее предала? Она ж вроде ее защищала, когда к ней в комнату ломились

Это, как говорится, ход конем,в след сериях все будет ясно......
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
Ааа, вот оно че .... Ну хорошо бум смареть:)
  • 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений
Не пойму че Сулик на Ибрашку наезжает, ведь знает что эта Валидэ, и он бы не смог нечего ей противостоять.
А Матракчи жаль. Ибра с Нигяр вообще охр**нели. Гульшах власть почувствовала и крыша совсем поехала.
Все же Хабар не получается озвучить ни Гуль ага ни Сюмбюля
  • 0

sk777

sk777
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Не пойму че Сулик на Ибрашку наезжает, ведь знает что эта Валидэ, и он бы не смог нечего ей противостоять.

нуу надо ж на ком-то оторваться.. на валиде не получится так :dandy:
сулик всегда и часто ибрашку ругает. но при этом и поощрял его часто, жалованьем и высокими чинами..
метод кнута и пряника - здесь видимо точно описан.
  • 0

sk777

sk777
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Ну так, работать видимо иногда надо :) у нас на жумысе ваще сначала все закрыто было, потом все открыли и потом в досье собирали, кто где лазил .....
Сорри за оффтоп

дааа... хех жаль все равно, хочется посмотреть иногда отрывки каких-нибудь серии :dandy: :faceoff:
  • 0

Гунька

Гунька
  • В доску свой
  • 1 698 сообщений
Изображение
ИзображениеИзображение
Была шокирована таким сходством!В конце второго сезона в воспоминаниях матери султана предстает молодая Валиде Султан и молодой Ибрагим. Актеры играющие эти роли , как две капли воды похожи на своих прототипов только выглядят моложе.
Опять снимаю шляпу перед режиссерами и организаторами , теми кто подбирает актеров. Ещё раз убедилась , что фильм снят и продуман до таких мелочей! Не нашла фотографию молодого Ибрагима именно с фильма, там ещё он загримирован, очень похожи! Кто не дошел ещё до той серии, присмотритесь))) :hi:
  • 2

Шехрезат

Шехрезат
  • Гость
  • 6 сообщений

Изображение
ИзображениеИзображение
Была шокирована таким сходством!В конце второго сезона в воспоминаниях матери султана предстает молодая Валиде Султан и молодой Ибрагим. Актеры играющие эти роли , как две капли воды похожи на своих прототипов только выглядят моложе.
Опять снимаю шляпу перед режиссерами и организаторами , теми кто подбирает актеров. Ещё раз убедилась , что фильм снят и продуман до таких мелочей! Не нашла фотографию молодого Ибрагима именно с фильма, там ещё он загримирован, очень похожи! Кто не дошел ещё до той серии, присмотритесь))) :hi:

Молодая Валиде случайно не Бергюзарь Корель? Или мне показалось?
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
Я чета не пойму, где дети Хрюнины? Их уже несколько месяцев не показывают:) и двойняшек Хатиных тоже не видно....
  • 0

Кунсана

Кунсана
  • Читатель
  • 1 309 сообщений

Изображение
ИзображениеИзображение

Молодая Валиде случайно не Бергюзарь Корель? Или мне показалось?

:faceoff: Какая еще Бергюзар? Ею тут и не пахнет!

Кунсана

Кунсана
  • Читатель
  • 1 309 сообщений

Изображение
ИзображениеИзображение

Это компьютерная графика!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.