Солярий[часть 2]
Отправлено 06.04.2014, 17:11:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 06.04.2014, 17:12:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 06.04.2014, 17:14:01
Отправлено 07.04.2014, 13:42:01
Отправлено 07.04.2014, 13:44:01
Отправлено 07.04.2014, 21:24:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Отправлено 08.04.2014, 11:11:38
за месяц, полтора очень даже хватит, главное кремик выбрать для загара хороший, увлажнять после тоже крем прикупить.Девочки, нужен совет. Свадьба через 3 месяца, сама я светленькая, но хочу немного загореть (НЕ шоколадной быть), а просто чтобы приятный, светлый загар, чтобы на фоне белого платья не быть черномазой
Так вот, когда лучше записаться? т.к еще 3 месяца впереди, и сколько сеансов пройти нужно, да и вообще хорошего консультанта бы, который проконтролировал цвет, ну и самое главное для меня безопасность, чтобы потом с проблемами не ходить.
Заранее спасибо!!!
Если совсем светленькая то с 3 минуток можно начать и так по минутке через день увеличивать.
Спасибо! А кремик хороший это какой?
читаю тут, вы все хвалите Шоколад, но и вижу что есть администратор который халатно относится, а мне нужно чтобы именно проконтролировали чтобы я не об углилась.
и еще, если по начинать загорать с 3-х минут, сколько мне сеансов примерно надо?!
Есть еще варианты?
Я его не то чтобы все время хвалю ...Просто это единственное место где сотрудник хотя бы хоть что-то мне рассказал, прежде чем я закрыла за ним дверь, чтобы позагорать. Но если так выглядит...надо денег у них спросить за рекламу
Инфу я брала у подруги - гуру в этом "солярном" деле. А из администраторов никто контролировать не будет, посоветуют, это максимум. Скажут, надо было идти сначала к врачу за рекомендацией,если что случится(сгорите или выясниться, что у вас аллергия)
Если начинать с 3 минуток и каждый раз добавлять по одной, абонемента на час вам хватит довести себя до приятного оттенка как сказал мой муж - сильно топленное молоко(я очень белая), в зале, что я хожу все думают, что я куда-то отдыхать ездила
Кремик - мне нравится
http://sunsation.com...c_darkness.html (в инете стоит 25 долл примерно, в Алмате 7500 или около и его я как-то не встречаю сейчас, к сожалению)
Поэтому, наверно, любой дороже 30 долл подойдет. Так как те что дешевле, наверно, вообще копеечные
А прямо сейчас - ешьте морковку! Очень цвет набрать помогает! И витаминку А(кожа сохнет сильно от солярия) Для того чтоб не сохла кожу,нужно использовать профессиональные средства за уходом,вашей коже после загара!
в том году ходила на Виноградова Ленина SUN TROPEZ, пошла в первый раз в своей жизни)))) Очень хорошие ребята там работают, прекрасно встретили, все обьяснили, подобрали кремчик. каждое посещение обращали внимание на цвет кожи и советовали по времени. Очень ХороШие))))
В этом году все времени нет до них дойти((((
Отправлено 08.04.2014, 14:28:01
Отправлено 03.07.2014, 10:31:49
Хожу в солярий в Шоколад. Пробовала загорать там во всех соляриях. Последний раз пошла в вертикальный что возле входа сразу слева. Очень мне не понравилось, кабинка маленькая, тесная сама по себе, как только включила - начал весь трещать, обдув и музыку не смогла увеличить, было жарковато. Плюс ко всему и почти не загорела. Что ходила что не ходила. Хотя у меня загар умеренный уже есть, и в другом вертикальном (тот что возле ресепшн) за то же время загар значительно виден. Больше именно в ту кабинку не пойду.
Сообщение отредактировал Feigele: 03.07.2014, 10:32:01
Отправлено 03.07.2014, 11:11:14
Отправлено 03.07.2014, 17:17:24
обязательно перед походом в солярий даже если это будет после кормления ,сделайте УЗИ молочной железы, что бы не было никаких застоев молочка.... Пишу, потому что 5 лет назад очень сильно " обожглась " на этоммогут пигментные пятна появиться на сколько я знаю, зачем вам это надо =)))хотела во время беременности чуток подзагореть, прочла что нельзя. теперь кормлю, наверное тоже нельзя...
подтвередите плиз эту инфу!
Отправлено 03.07.2014, 17:35:01
Серьезно? Я решила пока не рисковать. Пятна на лице во время беременности уже заработала и больше не хочу их. А узи это наверное только после отлучения от груди... а во время кормления узи вроде не делают. Тут в теме пользователь с салона Сан Тропе мне написала что во время кормления можно по 5 минут загорать. Выходит что нельзя?обязательно перед походом в солярий даже если это будет после кормления ,сделайте УЗИ молочной железы, что бы не было никаких застоев молочка.... Пишу, потому что 5 лет назад очень сильно " обожглась " на этом
Отправлено 04.07.2014, 09:19:09
Серьезно? Я решила пока не рисковать. Пятна на лице во время беременности уже заработала и больше не хочу их. А узи это наверное только после отлучения от груди... а во время кормления узи вроде не делают. Тут в теме пользователь с салона Сан Тропе мне написала что во время кормления можно по 5 минут загорать. Выходит что нельзя?
Перед походом в солярий консультировалась с маммологом онкологом (наблюдаюсь по поводу мастопатии (правда детей у меня нет)), он мне сказал что желательно загорать не больше 3 минут (но 3 минуты никакого эффекта конечно же не дадут...).... Обязательно закрывать грудь. Да и солярий повышает риск развития рака кожи (меланомы), никак на процессы в груди не влияет. Хотя перегревать грудь нельзя. Поэтому тут уж решать вам. В конце концов лицо можно закрывать совсем, чтобы не загорало, а проконсультироваться по поводу того что вы кормите хотите ходить в солярий все же лучше с маммологом, а не с консультантом студии загара.
Отправлено 04.07.2014, 09:53:07
Согласна что лучше с врачем. И сейчас я поняла что грудь очень важна для женщины. Для себя сделала вывод что в солярий не пойду, а загорать если то только естественным способом.Перед походом в солярий консультировалась с маммологом онкологом (наблюдаюсь по поводу мастопатии (правда детей у меня нет)), он мне сказал что желательно загорать не больше 3 минут (но 3 минуты никакого эффекта конечно же не дадут...).... Обязательно закрывать грудь. Да и солярий повышает риск развития рака кожи (меланомы), никак на процессы в груди не влияет. Хотя перегревать грудь нельзя. Поэтому тут уж решать вам. В конце концов лицо можно закрывать совсем, чтобы не загорало, а проконсультироваться по поводу того что вы кормите хотите ходить в солярий все же лучше с маммологом, а не с консультантом студии загара.
Кстати, остался один сашет крема который до беременности покупала. Если кому нужно отдам
Отправлено 06.09.2014, 23:47:50
УФ лучи вызывают преждевременное старение кожи,я бы не смогла загорать в солярии в любом)))
Не для кого не секрет что оттенок загара зависит от геопозиции . Лично мне, ржавый цвет кожи после солярия не нравится)))
Если загорать так уж лучше на солнышке на побережье Персидских островов... Да и у нас солнце тоже светит...
Отправлено 05.03.2015, 21:23:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 23.04.2017, 10:50:33
Сообщаете очевидные всем известные вещи.УФ лучи вызывают преждевременное старение кожи,я бы не смогла загорать в солярии в любом)))
Если загорать так уж лучше на солнышке на побережье Персидских островов... Да и у нас солнце тоже светит...
Неизвестно только где находятся персидские острова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0