Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Уважаемые АЛМА ТВ!!!
Хватит уже тут извиняться! Можно ли здесь хотя бы предоставлять ПРАВДИВУЮ информацию?!
Ведь ложь и предоставление неправильной информации, а также заведомо введение клиента в заблуждение карается ЗАКОНОМ!
У меня требование - получать официальный ответ от вашего руководства и выложить здесь на всеобщее обозрение: О причинах отвратительного качества Интернета во многих ЖК и районах города?
Правда ли, что в наш новый ЖК ваша "оптика" идет аж из АЛМАГУЛЯ??!!!
Если это так, вы ведь НИКОГДА не решите проблемы в Интернетом в нашем районе. Потому, что это все равно, что проложить кабель из Алматы в Каскелен  через Караганду.
Если ответа здесь не последует, то может тогда официально запросить ответа у вашей компании через письмо с исходящим номером и выложить здесь?

Добрый вечер, информация опубликованная на форуме является проверенной и достоверной.  Вопрос касательно снижения скорости в вечернее время, в Ваш ЖК не входит, так как у Вас подключена технология GPON, данный вопрос касается только клиентов с технологией Docsis. (Андрей)

• -2

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Почитал последние страницы и решил притормозить с переходом с Мегалайн на Алма ТВ.  :faceoff:

Добрый вечер, будем рады видеть Вас в числе наших любимых клиентов компании (Андрей)

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

мда, второй раз за неделю приходит ремонтная бригада. А ему, интернету, один черт - то потухнет, то погаснет. Дозвонится не реально, лайф-чат с  саппортом с Вашего сайта пропал, а жаль.

Моя аватарка целиком отражает мою проблему, примерно все так и происходит.

Бригада сказала, что возможно протянуть метро-езернет, вроде в паркинге находится недалеко, прочекайте плиз, на Доксисе сидеть не буду. 103789850

Приносим извинения за доставленные неудобства, лайф-чат с онлайн консультантом на сайте компании доступен, Мы всегда рады Вам помочь. Установка Метроизернета по Вашему адресу возможна, согласовать установку мы сможем для Вас завтра с 9.00 до 21.00 (Андрей)

• 0

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

Здравствуйте уважаемые абоненты, В г.Алматы ведутся планово-профилактические работы на сети DOCSIS. Извините за доставленные неудобства, просим Вас переждать. (Роман)

Подскажите сколько ждать?
Здравствуйте Discounter. На данный момент планово-профилактические работы завершены, интернет в работе. (Роман)
А скорость поднимать вы хоть собираетесь? Уже три недели по вечерам сижу с 2 мбитами, у меня мобильный интернет со скоростью 70 мбит за 3500 без каких-либо лимитов, так смысл вашим пользоваться?
  • 0

Tungsten

Tungsten
  • Частый гость
  • 70 сообщений

С каждым днём всё хуже :

T3zgVOT.png

Теперь добавились потери пакетов и разрывы связи каждые 5-10 минут ...

Господа из техподдержки , объясните пожалуйста связисту с 14-летним стажем - в чём конкретно заключается проблема ? Можно и в ЛС .

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

прочитал вот эту статью https://www.almatv.k...er/news/446491/
..... интересен результат: что они услышали.
Предлагаю вам АЛМА ТВ в следующий раз подобный "десант" высадить здесь на форуме. думаю, что информации полезной тоже будет много для ваших десантников, а также хотелось бы получать ответы от непосредственно "топ-менеджеров".

Спасибо за Ваше предложение, оно очень интересно и обязательно будет передано руководству компании на рассмотрение (Андрей)

• 0

Count_NN

Count_NN
  • В доску свой
  • 1 049 сообщений

мда, второй раз за неделю приходит ремонтная бригада. А ему, интернету, один черт - то потухнет, то погаснет. Дозвонится не реально, лайф-чат с  саппортом с Вашего сайта пропал, а жаль.

Бригада сказала, что возможно протянуть метро-езернет, вроде в паркинге находится недалеко, прочекайте плиз, на Доксисе сидеть не буду. 103789850

Приносим извинения за доставленные неудобства, лайф-чат с онлайн консультантом на сайте компании доступен, Мы всегда рады Вам помочь. Установка Метроизернета по Вашему адресу возможна, согласовать установку мы сможем для Вас завтра с 9.00 до 21.00 (Андрей)

Прошу позвонить мне, начиная с 11-00. Мои актуальные телефоны есть у  Вас в базе.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Сегодня Теле2 прислал смс, что за неполадки, которые были ночью всего на пару часов, они предоставят мне безлимитный интернет на 2 выходных дня. Вот как надо работать. У вас нет скорости уже 2 с лишним месяца, а вы хоть бы хны, сдираете деньги и взамен не предоставляете ничего. Даже арендную плату не уменьшили.

P.S. Хоть на выходных попользуюсь стабильным 4G-интернетом, который не лагает и скорость хорошая. Не то что у вас.

Добрый вечер, Приносим извинения от имени компании за доставленные неудобства, мы очень дорожим каждым клиентом и сделаем все зависящее от нас для того что бы Вы были довольны нашей работой, мы детально разберемся в сложившейся ситуации и поможем в решении Вашего вопроса. Наша компания предоставляет услуги полностью безлимитного и качественного интернета, Данная ситуация негативно влияет на имидж компании, мы это понимаем и делаем все возможное для устранения причины. По окончанию работ руководством компании будет рассмотрены все возможные варианты для поощрения своих любимых клиентов. Мы очень ценим то, что Вы выбрали нашу компанию и сделаем все возможное чтобы оправдать Ваше доверие. Ваши данные у нас есть, Так же мы направили Вам запрос в ЛС (Андрей)

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Прошу позвонить мне, начиная с 11-00. Мои актуальные телефоны есть у  Вас в базе.

Спасибо, ожидайте обратной связи от нас (Андрей)

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

А скорость поднимать вы хоть собираетесь? Уже три недели по вечерам сижу с 2 мбитами, у меня мобильный интернет со скоростью 70 мбит за 3500 без каких-либо лимитов, так смысл вашим пользоваться?

Добрый вечер, Спасибо, что Вы являетесь нашим абонентом. Вопрос скорости будет решен в ближайшее время, просим Вас переждать (Андрей) 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

С каждым днём всё хуже :

T3zgVOT.png

Теперь добавились потери пакетов и разрывы связи каждые 5-10 минут ...

Господа из техподдержки , объясните пожалуйста связисту с 14-летним стажем - в чём конкретно заключается проблема ? Можно и в ЛС .

Добрый вечер, проблема скорости исходит от провайдера, по вопросу обрыва связи необходимо необходимо смотреть ДРС Вашего дома, так как причин может быть много, если данная причина повторится, подскажите время и день для выезда к Вам в ЛС, на проверку сети (Андрей)

• 0

Qarakhan

Qarakhan
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Уважаемые АЛМА ТВ!!!
Хватит уже тут извиняться! Можно ли здесь хотя бы предоставлять ПРАВДИВУЮ информацию?!
Ведь ложь и предоставление неправильной информации, а также заведомо введение клиента в заблуждение карается ЗАКОНОМ!
У меня требование - получать официальный ответ от вашего руководства и выложить здесь на всеобщее обозрение: О причинах отвратительного качества Интернета во многих ЖК и районах города?
Правда ли, что в наш новый ЖК ваша "оптика" идет аж из АЛМАГУЛЯ??!!!
Если это так, вы ведь НИКОГДА не решите проблемы в Интернетом в нашем районе. Потому, что это все равно, что проложить кабель из Алматы в Каскелен  через Караганду.
Если ответа здесь не последует, то может тогда официально запросить ответа у вашей компании через письмо с исходящим номером и выложить здесь?

Добрый вечер, информация опубликованная на форуме является проверенной и достоверной.  Вопрос касательно снижения скорости в вечернее время, в Ваш ЖК не входит, так как у Вас подключена технология GPON, данный вопрос касается только клиентов с технологией Docsis. (Андрей)

Уважаемый Андрей, причем здесь технологии!!!??
Вы предоставляете качественную связь только по технологии GPON, а другим абонентам нет??
Поднимите историю моих заявлений в вашу компанию.
Вопрос остается: Предлагаю вашему руководству выложить здесь официальный ответ о причинах ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества интернета в нашем ЖК. и когда КАЧЕСТВО будет на уровне. Либо уменьшайте абонплату.

Сообщение отредактировал Qarakhan: 15.10.2016, 08:11:52

• 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Тк у меня интернет заработал))) специалист ваш решил, что выезжать ему не надо) сказал, если что, звонить

Предоставили ответ Вам в ЛС. (Роман)
техника не было, интернета тоже. Грусть и печаль, а не компания
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Тк у меня интернет заработал))) специалист ваш решил, что выезжать ему не надо) сказал, если что, звонить

Предоставили ответ Вам в ЛС. (Роман)
техника не было, интернета тоже. Грусть и печаль, а не компания

Добрый день, услуга по Вашему договору была временно приостановлена, так как на балансе закончились денежные средства. Мы предоставили Вам доверительный платеж на 3 дня для активации услуги. Пожалуйста внесите оплату в размере 4750 тг. Касательно приезда технической бригады, информацию уточним и предоставим Вам ответ. (Денис)

• 0

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений

мда, второй раз за неделю приходит ремонтная бригада. А ему, интернету, один черт - то потухнет, то погаснет. Дозвонится не реально, лайф-чат с саппортом с Вашего сайта пропал, а жаль.

Бригада сказала, что возможно протянуть метро-езернет, вроде в паркинге находится недалеко, прочекайте плиз, на Доксисе сидеть не буду. 103789850

А есть в моем доме возможность подключения по MetroEthernet? В 200-300 метрах подключенные дома стоят. Мой адрес у вас есть.
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

А есть в моем доме возможность подключения по MetroEthernet? В 200-300 метрах подключенные дома стоят. Мой адрес у вас есть.

Добрый день spiky228, к сожалению по Вашему адресу нет технической возможности подключения услуги передачи данных по технологии MetroEthernet. (Дархан) 

• 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Добрый день, услуга по Вашему договору была временно приостановлена, так как на балансе закончились денежные средства. Мы предоставили Вам доверительный платеж на 3 дня для активации услуги. Пожалуйста внесите оплату в размере 4750 тг. Касательно приезда технической бригады, информацию уточним и предоставим Вам ответ. (Денис)

Ого))) прошу прощения у вашей компании!!! Техника не надо гонять лишний раз. я думаю, он прав , что проблема где то в другом месте.
Все оплатила, благодарю за доверие.
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Уважаемый Андрей, причем здесь технологии!!!??

Вы предоставляете качественную связь только по технологии GPON, а другим абонентам нет??
Поднимите историю моих заявлений в вашу компанию.
Вопрос остается: Предлагаю вашему руководству выложить здесь официальный ответ о причинах ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества интернета в нашем ЖК. и когда КАЧЕСТВО будет на уровне. Либо уменьшайте абонплату.

Здравствуйте Qarakhan, наша компания предоставляет качество услуги, вне зависимости от технологии,  если возникают неполадки - компания прикладывает все усилия,  чтобы как можно скорее их устранить. Для получения официального ответа,  Вам необходимо оставить письмо в ближайшем Вам офисе на имя И.О ген.директора компании с указанием Ваших данных и текста Вашего обращения. (Дархан)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 15.10.2016, 18:02:07

• 0

rainmaker901

rainmaker901
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Браво!  :faceoff:

Прикреплённые изображения:

• Безымянный.png

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Браво!  :faceoff:

Добрый вечер rainmaker901, над решением проблемы падения скорости в вечернее время работают, приносим извинения от лица компании за временные неудобства. (Жангир)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.