AC Milan [часть 1]
Отправлено 06.04.2010, 18:20:58
1. наличие яиц и команды:
2. наличие яиц у тренера;
3. наличие яиц у руководства.
ггг Пасха рулез!!!
ухахах, не думал что яйца будут интерпретированы в пасхально - религиозном аспекте.
я имел ввиду другие яйца, обозночающие половую принадлежность субъекта в разрезе величины и крутизны оных.
Отправлено 06.04.2010, 21:23:10
сидит себе на лавке за копейки, выходит, когда надо, втыкает как может, причем без лишних слов и пафосной бравады.
И вообще, чо за гон на стариков?
Руи, Панкаро, Костакурта, Мальдини и другие явно команду ко дну не тянули!
Последние сезоны все траблы из-за травм (врачей фсат!)
и того факта, что некие зубатки и прочие боре-хунтелаары просто не догоняют где они оказались и как надо выкладываться!
(промолчу про всяких оливейр, дигао, фогелей и аморуз...)
Короче моя имха: старую гвардию беречь, нужные позиции точечно усилить, врачей линчевать и набрать новых!
Ну и маладежь наигрывать! Абате и Астори должны в среднесрочной перспективе расматриваться как потенциальная основа.
Хоть большинство и не одобряет наших пацаноф.
З.Ы. Если Лео свалит, пусть будет носатый Мауро!
Отправлено 07.04.2010, 09:56:49
я боюсь, что Мауро уже настолько привык быть пусть и хорошим, но все же помощником, вторым, что может просто не потянуть. Ему надо было уходить, когда его звали главным в клубик поменьше, но семья прежде всего, как бы ничего тут не скажешь.З.Ы. Если Лео свалит, пусть будет носатый Мауро!
если уйдет Лео, то в виду того, что качественного молодого материала скорей всего не будет, а придется работать с тем, что есть, то мы опять возвращаемся к кандидатуре Аллегри, вот уж кто мастер лепить что-то пристойное из того, что под рукой. вспомнить Кальяри, который вечно боролся за выживание, и что Кальяри представляет собой сейчас, и ведь там даже Матри крутым смотрится
Отправлено 07.04.2010, 10:35:35
Потому что любой тренер придет и скажет,что нужно усиление.
Либо с таким составом, будет просить снизить планку требований к Милану.
Чем лео занимается?
Он говорит – дайте денег на Эрнанеса, Джеко.
Ему отвечают – Йепесом
Придет Аллегри скажет – хочу форварда оттянутого, хочу флангового защитника, и хочу убыстрить полузащиту и сделать её более жесткой. он скажет чт оему нужна вариативность состава
Ему ответят мычанием про чемпионов, что этот состав выигрывал ЛЧ, рвал всех и вся, что на лаве сидят настоящие чемпионы, особо не выступают, мало просят и сидят себе тихо смирно и прочую ересь, когда на дворе 2010 год и нам порвали одно место на ОТ и мы в дерби выходили на поле, раздевались и ложились раздвинув одно место!!!
Либо, боссы скажут, окей ребята, мы в жопе, давайт забудим что мы МИЛАН, что мы вставляли всем, что у нас играли великие игроки и мы делали историю европейского футбола, но теперь всё - мы Катанья и будем всегда раздвигать ноги.
тогда уже пох кого назначат, хоть Газаева
Сообщение отредактировал Елух: 07.04.2010, 10:39:41
Отправлено 07.04.2010, 10:55:18
Вчера случайно на Евроспорте наткнулась на нашу молодежку до 17, в Голландии турнир какой-то. Хет трик Андреа Ганц, не трудно догадаться чей сынок госспади, такие бестолковые, ужас просто негр один ничо так, ганец Боатенг, хоть и не скажешь что ему 17 нет, выглядит как папа всех остальных на поле, ну или очень старший брат, нападенцы ну более менее (все равно, конечно, дети еще и судить их по взрослым меркам тяжело), а вот пополнение защитников из примаверы похоже ожидать ближайшие лет 10 не стоит мрак полный.
Отправлено 07.04.2010, 11:24:22
тут уж Аллегри просто так не придет, уж поверь.
если Юве даст ему бюджет и они распишут среднесрочный план, то думаю с учетом того, что вопрос по тренеру летом таки встанет нехило у Ювентуса.
у нас же рокировка Тассоти - Лео вполне вероятна.
Лео походу встал в позу и без покупок не будет дальше работать с Миланом.
Сообщение отредактировал Елух: 07.04.2010, 11:25:15
Отправлено 07.04.2010, 13:34:06
я может злая и несправедливая, но похоже Лео встал в позу, потому что у сб.Бразилии, месте его возможной последующей дислокации, маячит домашний ЧМ. великолепная возможность стать тренером чемпионом мира.Лео походу встал в позу
Насчет Аллегри - дай помечтать, а?
Отправлено 07.04.2010, 13:48:01
тоже мне тренер.
не спорю, костюмы и шарфы от D&G классно на нем сидят, но лучше б в шортах грязных выходил и Милан выигрывал.
про Аллегри я 1 -й на этой ветке сказал, чо Аллегри наш клиент.
но его не будет, потому что мир гавно
Отправлено 07.04.2010, 14:23:51
Не одни вы такие Милаисты, у нас кажись дела похуже будут, хотя черт его знает.... Надоело грузиться жду ЧМ, да и там дела не фонтан, но посмотрим....
Сообщение отредактировал boyskaut: 07.04.2010, 14:25:19
Отправлено 07.04.2010, 15:03:22
Сообщение отредактировал Rossonera: 07.04.2010, 15:06:48
Отправлено 07.04.2010, 15:13:11
Отправлено 07.04.2010, 17:18:37
Когда Баджо играл еще за “Интер”, его спросили, видит ли он среди действующих игроков своего наследника? Роберто, чуть подумав, указал на своего юного одноклубника Андреа Пирло, которого тогда вообще мало кто знал. Почему Пирло? Почему не Дель Пьеро или Тотти? Ответ мы узнали несколько лет спустя, когда эта пара вместе играла уже за “Брешию”.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0