AC Milan [часть 1]
Отправлено 31.03.2010, 23:40:05
за Ливерпуль ныне играет данный игрок, в данное время более полирует лавку в связи с частыми травмами.
а куда аквилани подевался? =)полузащитник (.....хз кто)
Сылашл седня по радио что Какха расторгнул контракт с клубом по обоюжному согласию. Правда ль?
ага.. воть...
"Милан" и грузинский защитник Каха Каладзе достигли договорённости о расторжении контракта, срок которого истекал в июне 2011 года. Как сообщает Calciomercato News, 32-летнему футболисту будет выплачена компенсация в размере ? 3,2 млн.
Отправлено 01.04.2010, 10:09:54
ну видимо я не врубаюсь точно а насчет замены Пирло, где он его заменять будет? в лазарете? у нас там койки лишние организовались что ли? ну серьезно, даже если принять условно, что он супер игрок, ясно же, что слишком он травматичен, а это для Милана сейчас немыслимая роскошь. так что Баба яга против (с)))Вы не врубаетесь что ли?
Акви супер игрок. идеальная замена Пирло.
Насчет Кахи - добрые люди подсказали, что по рунету ходят такие новости. честно, в итальянских источниках я такого не видела нигде, даже в голимой желтизне типо гол ком. так что с выводами подожду.
Сообщение отредактировал Rossonera: 01.04.2010, 10:10:27
Отправлено 01.04.2010, 13:30:33
Так и на гол коме, и на кальчомеркатоньюс уже два дня этой новости. ИМХО, идеальное для обоих сторон решение, так как в его нынешнем состоянии его даже бобруйская Белшина не купит, думаю. А 3.2 лима - это за два автогола в составе сборнойНасчет Кахи - добрые люди подсказали, что по рунету ходят такие новости. честно, в итальянских источниках я такого не видела нигде, даже в голимой желтизне типо гол ком. так что с выводами подожду.
Сообщение отредактировал Pinturicchio: 01.04.2010, 13:30:48
Отправлено 01.04.2010, 13:50:03
Уахаха! поржалА 3.2 лима - это за два автогола в составе сборной
Хотя новость скорее утка, если и отпустят, то наверное летом.
Щас вы чо?!! на одном ТС далеко не уедешь!
Аквилани фтопку - дешевый подражатель!
Пирло уже в 22 командой дерижировал на пару с Руи, а Аквилани уже 25, а он все в подающих надежы ходит, точнее лечится
Отправлено 01.04.2010, 14:04:51
на голкоме ит этой новости не видела, а помойки типо кальчомеркатоньюс принципиально не читаю. тем более смысла нет, Каха вроде как уже опроверг. насчет идеального решения - а оно идеальное для кого? для Кахи было бы да, для Милана - вариант наиотвратительнейший. насчет бобруской Белшины не знаю, но купить его хотел Рубин, да и свободным агентом его много бы кто взял, так что про идеальное решение ты погорячился. а 2 автогола, это не за деньги, ты что, из любви к почти второй родинеТак и на гол коме, и на кальчомеркатоньюс уже два дня этой новости. ИМХО, идеальное для обоих сторон решение, так как в его нынешнем состоянии его даже бобруйская Белшина не купит, думаю. А 3.2 лима - это за два автогола в составе сборной
Отправлено 01.04.2010, 14:38:51
http://vse.kz/index....php?act=SR&f=28
Сообщение отредактировал Shnurkz: 01.04.2010, 14:42:02
Отправлено 01.04.2010, 14:42:26
Насчет Астори, Вжику и Елуху должно быть интересно , ребенок официально объявил, что хочет домой, т.е. в Милан, играть и набираться опыта рядом с таким монстром, как Неста и очень надеется, что его заберут. надеюсь намек понят, а то там Рома уже на него глаз положила, хочет забрать, а нам как нашу долю запихать Мексеса, этого то ли мальчика, то ли девочку. вообще уже, внагляк спихивают то, что самим не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0