Перейти к содержимому

Фотография

МАЛАЙЗИЯ [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1868

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Полезная информация по Малайзии
Безвизовый въезд для граждан РК до 30 дней.
Авиабилеты:
Бронирование отелей (там же есть турпакеты, экскурсии и трансфер):

Информационные сайты:
Сайт Винского

Полезная информация:
Скрытый текст
Куала-Лумпур http://www.kuala-lum...ws/attractions/ FRIM http://www.frim.gov....cotourism-inner

Посольство Малайзии г. Алматы, ул. Рубинштейна 9А, тел.: 333-44-83/4/5/6, факс: 387-28-25, е-mail: mwalmaty@nursat.kz

Автобус из KLIA до LCCT - спускаетесь на лифте до 1 этажа, далее по указателям выходите на остановку № 10, от нее отходит автобус.
зеленый автобус. Ходит примерно раз в полчаса. Езды 15 минут полтора рингит.
Еще пара автобусов - разные оттенки красного цвета - за 8 и 9 рингит.

Аэропорты и передвижения как между ними так и из/в город Куала Лумпур.
Скрытый текст

Аэропорты и передвижения как между ними так и из/в город Куала Лумпур - вариант от Bola10
  • Лангкави что посмотреть
  • Oriental village, Cable car - канатка с мостом и деревня с магазинчиками и ресторанами
  • Мангровая река, можно с турфирмой можно самим доехать до места экскурсии на такси.
  • Пулау Пайяр морской заповедник - снорклинг дайвинг на целый день экскурсия
  • Остров беременной девы и еще пара островов, на целый день
  • Парк птиц, Агропарк, Океанариум, пещеры, деревня батика, водопады, Столица - Куах, SPA салоны

Сообщение отредактировал Farmer: 13.03.2013, 09:53:01

• 3

Bloomberg

Bloomberg
  • Гость
  • 41 сообщений

@Alex711,  я про вменяемый заработок пишу и вменяемые расходы, предлагаю альтернативу тем, кто полюбасу отправиться на Лангкави и задумается где лучше остановиться... Если б в предыдущих постах писалось об отеле Марина Бей и отеле на пляже Танжунг Рю, то со своим караваем не лезла бы.

Или для вас что отель и клиенты Federal Villa что отель и клиенты Marina Bay Sands одного поля ягодки???? 

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
@Alex711,  я про вменяемый заработок пишу и вменяемые расходы

Шо вы так злитесь? Я всего лишь утверждаю что Сингапур дороже Лангкави и по проживанию, и по питанию, и по проезду, и по уровню жизни и т.д и т.п ... только и всего. У вас же получилось наоборот, почему то... 

ps - я в фудкорте Синапурского молла кушал дороже чем в отеле Лангкави - неужели это не показатель? :))))))

Сообщение отредактировал Alex711: 20.11.2013, 17:24:43

• 0

Топар

Топар
  • Постоялец
  • 334 сообщений

@Alex711,  я про вменяемый заработок пишу и вменяемые расходы

Шо вы так злитесь? Я всего лишь утверждаю что Сингапур дороже Лангкави и по проживанию, и по питанию, и по проезду... только и всего. У вас же получилось наоборот, почему то... 

ps - я в фудкорте Синапурского молла кушал дороже чем в отеле Лангкави - неужели это не показатель? :))))))

Этим летом я не сказал бы ,что фудкоры Сингапура дороже Лангкави!! Смотря что брать-можно и бюджетно и сытно!

• 0

Мраморный туман

Мраморный туман
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

На Лангкави забронила Federal Villa на 6 ночей

Останавливались в Federal два года назад (на 6 дней), отель по территории очень не плох, номера уставшие но сойдут, будьте внимательны при заселении и выселении (просят нехилый залог налом

Обязательно сплавайте на экскурсию по мангровым зарослям и всё что вокруг них

Вообще итог по острову таков - езжайте в Тай

Спасибо за отзыв! Да, мы в курсе о состоянии номеров в отеле, но отелей с пляжем в такой ценовой категории мало, поэтому остановились на нем. Планируем взять на прокат машину и ездить в своё удовольствие по острову. Конечно, хотелось бы и сплавать везде, увидеть как можно больше, но с годовалым ребенком есть определенные ограничения. На счет залога тоже знаем, будем начеку ;)  А на счет Тая - мы проведем неделю на Лангкави, а потом летим на неделю на Пхукет. Вообще мы были весной 2013г. в КЛ 11 дней и нам там ничуть не надоело, очень всё понравилось. Мы в принципе в любой стране мира, наверное, будем довольны, т.к. всегда настраиваемся на позитив. И знакомство с любой страной оставляет только приятные воспоминания :)

• 0

Medin

Medin
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
Подскажите, пожалуйста, что за отель Favehotel 3* на Лангкави? 1 из самых бюджетных. Насколько он плох или хорош? Там кто-нибудь останавливался? В сравнении с Federal villa langkawi 3* например
  • 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

На Лангкави забронила Federal Villa на 6 ночей

Останавливались в Federal два года назад (на 6 дней), отель по территории очень не плох, номера уставшие но сойдут, будьте внимательны при заселении и выселении (просят нехилый залог налом

Обязательно сплавайте на экскурсию по мангровым зарослям и всё что вокруг них

Вообще итог по острову таков - езжайте в Тай

Спасибо за отзыв! Да, мы в курсе о состоянии номеров в отеле, но отелей с пляжем в такой ценовой категории мало, поэтому остановились на нем. Планируем взять на прокат машину и ездить в своё удовольствие по острову. Конечно, хотелось бы и сплавать везде, увидеть как можно больше, но с годовалым ребенком есть определенные ограничения. На счет залога тоже знаем, будем начеку ;)  А на счет Тая - мы проведем неделю на Лангкави, а потом летим на неделю на Пхукет. Вообще мы были весной 2013г. в КЛ 11 дней и нам там ничуть не надоело, очень всё понравилось. Мы в принципе в любой стране мира, наверное, будем довольны, т.к. всегда настраиваемся на позитив. И знакомство с любой страной оставляет только приятные воспоминания :)

Мы были в Федерал Вилле, покупали стандарт- нормальный номер. с хорошей сантехникой, балконом, вода,чай, кофе.

4217e0114d5f.jpg

Сообщение отредактировал MLV: 21.11.2013, 21:24:59

• 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений
Этим летом я не сказал бы ,что фудкоры Сингапура дороже Лангкави!! Смотря что брать-можно и бюджетно и сытно!

Чт-то мы не заметили на Лангкави дорогих цен, обычные.

Вот ценник. В Ориентал Виладж хорошие кафешки.  обедали-ужинали (например 22 MYR на двоих).(Том-ям и фреши).

1076acdd8a25.jpg

Сообщение отредактировал MLV: 21.11.2013, 21:37:44

• 2

Neknat

Neknat
  • В доску свой
  • 1 545 сообщений
а сколько лететь от куалалумпур до лангави?
  • 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

а сколько лететь от куалалумпур до лангави?

1 час

• 0

Bryunetka

Bryunetka
  • Гость
  • 146 сообщений
ДД! в начале января летим в Куала-Лумпур, дальше на 10 дней на Лангкави, подскажите где лучше пошопиться, в КЛ или на острове? смогу ли найти на Лангкави хорошие магазины?
  • 0

DoDzhik

DoDzhik
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

ДД! в начале января летим в Куала-Лумпур, дальше на 10 дней на Лангкави, подскажите где лучше пошопиться, в КЛ или на острове? смогу ли найти на Лангкави хорошие магазины?

Langkawi почти полностью дьюти фри зона, но там выбор совсем небольшой.
а в самом КЛ все есть)))

п.с. советую рингиты купить здесь, разница очень велика. там соотношение к доллару 3,15-3,2, а у нас можно взять за 3,8 (разница + 60-65 рм со 100 долларов)
  • 0

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

п.с. советую рингиты купить здесь, разница очень велика. там соотношение к доллару 3,15-3,2, а у нас можно взять за 3,8

Перечитайте ещё раз, что Вы написали.......
А по сути, подскажите где это "здесь" можно за 100 баксов получить 380 ринит, точнее плиз, явки и пороли.

Сообщение отредактировал baur-73: 26.11.2013, 13:42:21

Bryunetka

Bryunetka
  • Гость
  • 146 сообщений

Langkawi почти полностью дьюти фри зона, но там выбор совсем небольшой.
а в самом КЛ все есть)))

п.с. советую рингиты купить здесь, разница очень велика. там соотношение к доллару 3,15-3,2, а у нас можно взять за 3,8 (разница + 60-65 рм со 100 долларов)

спасибо, Доджик)

• 0

medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений

ДД! может уже кто то выше рассказывал...но... подскажите какие нибудь проверенные моллы в К-Л с приемлемыми ценами на бытовую технику, продукцию Apple и одежду бюджетных брендов. время на шоппинг ограниченно..то ли одежду там выискивать то ли за техникой лучше

спасибо

Сообщение отредактировал medici: 26.11.2013, 15:38:51

• 0

DoDzhik

DoDzhik
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

А по сути, подскажите где это "здесь" можно за 100 баксов получить 380 ринит, точнее плиз, явки и пороли.

Кому надо будет - скажу
  • -2

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

Кому надо будет - скажу
А...........ну тогда все ясно, удачи Вам Г.Х. Андерсон:) или Агния Барто?

Сообщение отредактировал baur-73: 26.11.2013, 21:54:36

[Nadya]

[Nadya]
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Мы с друзьями готовимся к нашей поездке в январе-феврале, точнее уже готовы  :rotate:. Когда выбирали отели в КЛ, я была мягко говоря шокирована. Стольких отелей, где водятся тараканы, я не встречала ни при одном поиске отеля. В каждом втором на фото от туристов были тараканы  :puke: И при эти отели не совсем уж дешевые... В итоге остановились на двух отелях Furama Bukit Bintang hotel и Swiss Garden hotel. Надеюсь, что все-таки в них не будет тараканоов.... 

• 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений

Мы с друзьями готовимся к нашей поездке в январе-феврале, точнее уже готовы  :rotate:. Когда выбирали отели в КЛ, я была мягко говоря шокирована. Стольких отелей, где водятся тараканы, я не встречала ни при одном поиске отеля. В каждом втором на фото от туристов были тараканы  :puke: И при эти отели не совсем уж дешевые... В итоге остановились на двух отелях Furama Bukit Bintang hotel и Swiss Garden hotel. Надеюсь, что все-таки в них не будет тараканоов....

Не знаю, наш отель был очень даже приличный, жили в нем в основном англичане, никаких тараканов не видели, все было очень чисто, названия не помню, бронировали через английскую компанию.
  • 0

Мраморный туман

Мраморный туман
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Про тараканов как-то не встречала отзывов, когда искала отели. Мы в марте были в КЛ в отеле Fraser Place Kuala Lumpur, он находится в двух минутах от башен, очень удобно. Нам понравилось - чистенько, уютно, на момент нашего проживания были только иностранцы. Мы были с 8 мес ребенком и нас в общем-то всё устроило, но люди все разные, возможно, мы просто не привередливые ) На Букинге акция сейчас на него - умное предложение на апартаменты-студио

Сообщение отредактировал Мраморный туман: 27.11.2013, 09:59:16

• 1

Medin

Medin
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Про тараканов как-то не встречала отзывов, когда искала отели. Мы в марте были в КЛ в отеле Fraser Place Kuala Lumpur, он находится в двух минутах от башен, очень удобно. Нам понравилось - чистенько, уютно, на момент нашего проживания были только иностранцы. Мы были с 8 мес ребенком и нас в общем-то всё устроило, но люди все разные, возможно, мы просто не привередливые ) На Букинге акция сейчас на него - умное предложение на апартаменты-студио

Благодаря вашему отзыву забронировали отель Fraser Place апартаменты-студию с хорошей скидкой. Спасибо огромное! :) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.