конечно бывают...в мужских мечтахмне, пожалуйста подберите, на которую не надо денег...вообще бывают такие?
гражданский брак или официальный? [часть 2]
Отправлено 02.11.2012, 13:22:23
проблем куда потратить-нет, а вот с зарабатыванием не всё так просто не ценится у нас высшее образование высокоа вам денег жалко или у вас с ними проблемы?
бывшая в России живёт и ей уже не нужен любовник, похоже...и мне, пожалуйста подберите, на которую не надо денег...вообще бывают такие?
Еще не женилси уже любовницу ищет А любовницы от первого брака не осталось?
с ней по-другому не получаеется-слишком капризный и властный человек...если честно, она как любовница идеальная, а как жена-ноль, а сейчас я имею обратную картину: есть подруга-хочет замуж...как жена-идеальная, но для меня она только друг...вот...теперь любовница нужна, так как гарема она не хочет
Отправлено 02.11.2012, 14:17:07
Согласен, поэтому, и бегал за бывшей в одних трусах, но гордый от своей щедрости , все капризы удовлетворял, на хлеб не было денег, а на её новые кофточки, туфельки т. п. были , под конец чуть без квартиры не остался-она захотела себе забрать...но что-то меня остановило и я предложил поменять свою на её, на что получил отказАндрей, надеюсь вы не против такого написания, если вы завалены предложениями о хорошей работе, тогда в чём причина поиска любовницы, на которую не надо тратить деньги? Щедрость -красит мужчин лучше всяких слов...
Отправлено 02.11.2012, 14:23:18
ни одному слову не верю. И да, сколько же стоили эти кофточки, что даже на хлеб мелочи не было? Видимо одна кофточке по цене одной буханки хлеба?Согласен, поэтому, и бегал за бывшей в одних трусах, но гордый от своей щедрости , все капризы удовлетворял, на хлеб не было денег, а на её новые кофточки, туфельки т. п. были , под конец чуть без квартиры не остался-она захотела себе забрать...но что-то меня остановило и я предложил поменять свою на её, на что получил отказ
Отправлено 02.11.2012, 14:26:04
ей было "не в чем ходить" и "нечего надеть"-пришлось всё отдать и занять на хлеб у родителейни одному слову не верю. И да, сколько же стоили эти кофточки, что даже на хлеб мелочи не было? Видимо одна кофточке по цене одной буханки хлеба?Согласен, поэтому, и бегал за бывшей в одних трусах, но гордый от своей щедрости , все капризы удовлетворял, на хлеб не было денег, а на её новые кофточки, туфельки т. п. были , под конец чуть без квартиры не остался-она захотела себе забрать...но что-то меня остановило и я предложил поменять свою на её, на что получил отказ
Отправлено 02.11.2012, 14:30:04
Ну что ж это за кофточки были, если вы в одних трусах остались? Яхту на Карибах ей купили,, что ли?Согласен, поэтому, и бегал за бывшей в одних трусах, но гордый от своей щедрости , все капризы удовлетворял, на хлеб не было денег, а на её новые кофточки, туфельки т. п. были , под конец чуть без квартиры не остался-она захотела себе забрать...но что-то меня остановило и я предложил поменять свою на её, на что получил отказ
Андрей, надеюсь вы не против такого написания, если вы завалены предложениями о хорошей работе, тогда в чём причина поиска любовницы, на которую не надо тратить деньги? Щедрость -красит мужчин лучше всяких слов...
Если при покупке очередной кофточки для жены вы остались в одних трусах значит с финансами у вас явный напряг. И не понятно тогда отчего вы всё ещ рассматриваете предложения о работе, а не работаете давным-давно, сохраняя себе и брюки в придачу к трусам и своё самоуважение.
Отправлено 02.11.2012, 15:01:32
У меня сейчас и работа есть и трусы и брюки и квартира и машина и много чего ещё и самоуважения прибавилось, говорят, вообще эгоистом сталНу что ж это за кофточки были, если вы в одних трусах остались? Яхту на Карибах ей купили,, что ли?
Согласен, поэтому, и бегал за бывшей в одних трусах, но гордый от своей щедрости , все капризы удовлетворял, на хлеб не было денег, а на её новые кофточки, туфельки т. п. были , под конец чуть без квартиры не остался-она захотела себе забрать...но что-то меня остановило и я предложил поменять свою на её, на что получил отказ
Андрей, надеюсь вы не против такого написания, если вы завалены предложениями о хорошей работе, тогда в чём причина поиска любовницы, на которую не надо тратить деньги? Щедрость -красит мужчин лучше всяких слов...
Если при покупке очередной кофточки для жены вы остались в одних трусах значит с финансами у вас явный напряг. И не понятно тогда отчего вы всё ещ рассматриваете предложения о работе, а не работаете давным-давно, сохраняя себе и брюки в придачу к трусам и своё самоуважение.
Отправлено 02.11.2012, 15:08:13
Я начинаю понимать вашу жену... она сделала правильный выбор в пользу того мужика.Согласен, поэтому, и бегал за бывшей в одних трусах, но гордый от своей щедрости , все капризы удовлетворял, на хлеб не было денег, а на её новые кофточки, туфельки т. п. были , под конец чуть без квартиры не остался-она захотела себе забрать...но что-то меня остановило и я предложил поменять свою на её, на что получил отказ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0