Arsenal [часть 3]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 26.12.2012, 10:03:27
да не, я в фифе всех распродал кто получает зп больше 100К, и кому больше 31-го года... в итоге, средний возраст игроков 23-24 года, в бюджете на трансферы 750 лямов баксов, и мне как то жалко их тратить... играю с тем что есть ))) но зато выигрываю все что можно )
Отправлено 26.12.2012, 10:12:22
вообще то следование подходу венгера очень даже полезно в плане личных финансов)))))
в то время как болельщики челсобарселоноситиюнайтедов ходят с айфонами пятыми, взятыми в кредит (я утрирую, не обижайтесь )))) ), мы ходим со скромными нокиами, но с хорошим счетом в банке )))))))))
в то время как болельщики челсобарселоноситиюнайтедов ходят с айфонами пятыми, взятыми в кредит (я утрирую, не обижайтесь )))) ), мы ходим со скромными нокиами, но с хорошим счетом в банке )))))))))
Отправлено 26.12.2012, 10:14:32
Атакующий хавбек "Интера" Уэсли Снейдер заявил о том, что, скорее всего, никуда не перейдет в это трансферное окно и продолжит карьеру в миланском клубе.С утра порыскал в сети, Итальянская пресса вовсю шумит что контракт почти заключён...
Шутка дня называется
Чоэта петухи Снейдера никак прикупить хотят?! Не гут!
Короче надеюсь что реально утка. Нельзя петухам усиляться.
Не переживу если они выше нас буду в оконцове сезона....
"Вероятность моего ухода тянет не более, чем на 10 процентов, то есть, 90 процентов за то, что я останусь в "Интере", как минимум, до конца сезона. Я всем здесь доволен, плюс никаких конкретных предложений у меня нет – приводит слова голландца "Sky Sports".
Сообщение отредактировал a4tech: 26.12.2012, 10:15:00
Отправлено 26.12.2012, 13:29:38
«Арсенал» согласовал сумму трансфера Демба Ба
Венгера устроила сумма отступных за форварда (около 7 с половиной миллионов фунтов), и он уже предложил Ба зарплату около 100 тысяч фунтов в неделю.
При этом «Арсенал» имеет преимущество перед остальными конкурентами еще и потому, что Ба, родившийся в Франции, сам заявлял о том, что хотел бы поработать под руководством Венгера.
Впервые о ходе переговоров сообщил на этой неделе французский ресурс «Canal+», но Алан Пардью приложил все усилия, чтобы приостановить распространение этой информации, в связи с предстоящими ключевыми матчами «сорок» против «МЮ» и «Арсенала».
Тем не менее, все идет к тому, что для осуществления этого трансфера нужно лишь формальное согласие обоих клубов.
Венгера устроила сумма отступных за форварда (около 7 с половиной миллионов фунтов), и он уже предложил Ба зарплату около 100 тысяч фунтов в неделю.
При этом «Арсенал» имеет преимущество перед остальными конкурентами еще и потому, что Ба, родившийся в Франции, сам заявлял о том, что хотел бы поработать под руководством Венгера.
Впервые о ходе переговоров сообщил на этой неделе французский ресурс «Canal+», но Алан Пардью приложил все усилия, чтобы приостановить распространение этой информации, в связи с предстоящими ключевыми матчами «сорок» против «МЮ» и «Арсенала».
Тем не менее, все идет к тому, что для осуществления этого трансфера нужно лишь формальное согласие обоих клубов.
Сообщение отредактировал AUS: 26.12.2012, 13:33:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0