а чё? разве в прошлое трансферное окно..Сиссокко не отпроверг информацию о том, что он переходит в стан гуннеров?Сисоко?
Arsenal [часть 3]
Отправлено 25.12.2012, 21:22:38
...Тупо просрал время. Болел после корпоратива. Потом в бане отходил. Вышел человеком, а матч закончился.
...
Вот ты тип... а мне заливал- болею! простыл...
Нажраться без толку можешь, а на игру не приходишь... одно слово-канонир.
А мы пять на шесть играли. Все из-за тебя.
29-го в субботу ровно в 15-00 сбор, приходи без опоздания. У меня в 19-00 корпоратив, надо успеть поиграть, попариться и переодеться.
Отправлено 25.12.2012, 22:24:38
Я сказал болею. Не говорил что простыл. Не надо лохматить бабушку.
...Тупо просрал время. Болел после корпоратива. Потом в бане отходил. Вышел человеком, а матч закончился.
...
Вот ты тип... а мне заливал- болею! простыл...
Нажраться без толку можешь, а на игру не приходишь... одно слово-канонир.
А мы пять на шесть играли. Все из-за тебя.
29-го в субботу ровно в 15-00 сбор, приходи без опоздания. У меня в 19-00 корпоратив, надо успеть поиграть, попариться и переодеться.
В субботу постараюсь показать тебе свое фи лично )))
Отправлено 26.12.2012, 07:49:15
"Я приехал в Лондон не для того, чтобы год спустя с позором отправиться обратно. Уверен, что переход в "Арсенал" был правильным выбором, и я докажу это во второй половине сезона. Мне было непросто адаптироваться в английской Премьер-лиге, привыкнуть к другим условиям жизни, но теперь всё встало на свои места. Я буду прогрессировать", - заверилЖиру в интервью L'Equipe.
Отправлено 26.12.2012, 07:52:10
С утра порыскал в сети, Итальянская пресса вовсю шумит что контракт почти заключён...Шутка дня называется
Чоэта петухи Снейдера никак прикупить хотят?! Не гут!
Короче надеюсь что реально утка. Нельзя петухам усиляться.
Не переживу если они выше нас буду в оконцове сезона....
Отправлено 26.12.2012, 08:49:12
В ФИФЕ13 Жиру ваще красавчик! С любой позиции он фигячит гол. С любой ноги. Столько голешников ложит уапщеА по мне так Жиру всё равно красавчик
"Я приехал в Лондон не для того, чтобы год спустя с позором отправиться обратно. Уверен, что переход в "Арсенал" был правильным выбором, и я докажу это во второй половине сезона. Мне было непросто адаптироваться в английской Премьер-лиге, привыкнуть к другим условиям жизни, но теперь всё встало на свои места. Я буду прогрессировать", - заверилЖиру в интервью L'Equipe.
Отправлено 26.12.2012, 09:32:13
Вдохновленный тремя победами кряду в Премьер-Лиге главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что только "исключительный" игрок заставит его потратить деньги в январе на укрепление его "и без того хорошей команды".
Несмотря на солидный трансферный бюджет, Венгер остается верен себе - французский специалист всегда скептически относился к январским приобретениям. Судя по всему, мечтам болельщиков о зимней закупке звезд сбыться не суждено.
"Мы на трансферном рынке - но действовать будем только в том случае, если сможем найти игроков, которые реально усилят нашу и без того хорошую команду. Но если мы найдем исключительного игрока, то возьмем его", - цитирует Венгера Daily Mirror.
Вдохновленный тремя победами кряду в Премьер-Лиге главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что только "исключительный" игрок заставит его потратить деньги в январе на укрепление его "и без того хорошей команды".
Несмотря на солидный трансферный бюджет, Венгер остается верен себе - французский специалист всегда скептически относился к январским приобретениям. Судя по всему, мечтам болельщиков о зимней закупке звезд сбыться не суждено.
"Мы на трансферном рынке - но действовать будем только в том случае, если сможем найти игроков, которые реально усилят нашу и без того хорошую команду. Но если мы найдем исключительного игрока, то возьмем его", - цитирует Венгера Daily Mirror.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0