Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal [часть 3]

* * * * - 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10002

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений

Сисоко?

а чё? разве в прошлое трансферное окно..Сиссокко не отпроверг информацию о том, что он переходит в стан гуннеров?
  • 0

Pure and Naive

Pure and Naive
  • В доску свой
  • 2 184 сообщений
разве мы его не купили и не отдали сразу в аренду в 3-ю лигу чтоб английскому учился?
но зимой по ходу еще одного купим
  • 0

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений
да не ты чо...что тот..что этот Сиссоко ..они оба два в своё время опровергли информацию о переходе в Арсенал :dont:
  • 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений
Надо из Малаги кого-нибудь купить или что-то типа того!

Lavilaz

Lavilaz

iHala Madrid!

• В доску свой
  • 3 572 сообщений

Надо из Малаги кого-нибудь купить или что-то типа того!

Иско берите
с Джеком будет классно смотреться
  • 0

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений
да какая там Малага..вы сначала с Сиссоко решите вапрос..а то он одно говорит..газеты - другое :dont:

Сообщение отредактировал ganjobazzz: 25.12.2012, 17:47:29

• 0

Robyiz

Robyiz

Il Divin Codino

• В доску свой
  • 2 785 сообщений
Санья уходит в армию? :-)
Изображение
  • 0

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений

Санья уходит в армию? :-)

я та думаю..чо слухи о Сиссоко активизировались
  • 0

Казы Картаевич

Казы Картаевич
  • В доску свой
  • 6 591 сообщений

...Тупо просрал время. Болел после корпоратива. Потом в бане отходил. Вышел человеком, а матч закончился.
...

Вот ты тип... а мне заливал- болею! простыл...
Нажраться без толку можешь, а на игру не приходишь... одно слово-канонир.
А мы пять на шесть играли. Все из-за тебя.
29-го в субботу ровно в 15-00 сбор, приходи без опоздания. У меня в 19-00 корпоратив, надо успеть поиграть, попариться и переодеться.
  • -1

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений
Только не смейтесь, его зовут - Маурисио Спердутти!))
Купить, а потом продать в Сити будет рядом с Насри
Спердутти и Насри)))))

Сообщение отредактировал воттаквот: 25.12.2012, 21:59:32

• 0

Ugra

Ugra

Зе Гуннер!

• В доску свой
  • 4 154 сообщений

...Тупо просрал время. Болел после корпоратива. Потом в бане отходил. Вышел человеком, а матч закончился.
...

Вот ты тип... а мне заливал- болею! простыл...
Нажраться без толку можешь, а на игру не приходишь... одно слово-канонир.
А мы пять на шесть играли. Все из-за тебя.
29-го в субботу ровно в 15-00 сбор, приходи без опоздания. У меня в 19-00 корпоратив, надо успеть поиграть, попариться и переодеться.

Я сказал болею. Не говорил что простыл. Не надо лохматить бабушку.
В субботу постараюсь показать тебе свое фи лично )))
  • 0

Highbury Hero

Highbury Hero
  • В доску свой
  • 3 833 сообщений
Французский телеканала Canal+ сообщил, что сенегальский нападающий "Ньюкасла" - Демба Ба присоединиться к "Арсеналу" в первую неделю января и должен стать первым новичком команды в это межсезонье.

• 0

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений
Уже опровергли же, и принесли извинения типа за ложную инфу
  • 0

Mikel Arteta

Mikel Arteta
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
А по мне так Жиру всё равно красавчик

"Я приехал в Лондон не для того, чтобы год спустя с позором отправиться обратно. Уверен, что переход в "Арсенал" был правильным выбором, и я докажу это во второй половине сезона. Мне было непросто адаптироваться в английской Премьер-лиге, привыкнуть к другим условиям жизни, но теперь всё встало на свои места. Я буду прогрессировать", - заверилЖиру в интервью L'Equipe.

• 0

Mikel Arteta

Mikel Arteta
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Чоэта петухи Снейдера никак прикупить хотят?! Не гут!

Шутка дня называется

С утра порыскал в сети, Итальянская пресса вовсю шумит что контракт почти заключён...
Короче надеюсь что реально утка. Нельзя петухам усиляться.
Не переживу если они выше нас буду в оконцове сезона....
  • 0

Ugra

Ugra

Зе Гуннер!

• В доску свой
  • 4 154 сообщений

А по мне так Жиру всё равно красавчик

"Я приехал в Лондон не для того, чтобы год спустя с позором отправиться обратно. Уверен, что переход в "Арсенал" был правильным выбором, и я докажу это во второй половине сезона. Мне было непросто адаптироваться в английской Премьер-лиге, привыкнуть к другим условиям жизни, но теперь всё встало на свои места. Я буду прогрессировать", - заверилЖиру в интервью L'Equipe.

В ФИФЕ13 Жиру ваще красавчик! С любой позиции он фигячит гол. С любой ноги. Столько голешников ложит уапще
  • 0

kena

kena
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений

В ФИФЕ13 Жиру ваще красавчик! С любой позиции он фигячит гол. С любой ноги. Столько голешников ложит уапще

Жаль, что только в ФИФА 13.
  • 0

Ugra

Ugra

Зе Гуннер!

• В доску свой
  • 4 154 сообщений

Жаль, что только в ФИФА 13.

Так уже разогревается. Скоро начнет пулять.
  • 0

Pure and Naive

Pure and Naive
  • В доску свой
  • 2 184 сообщений

Вдохновленный тремя победами кряду в Премьер-Лиге главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что только "исключительный" игрок заставит его потратить деньги в январе на укрепление его "и без того хорошей команды".
Несмотря на солидный трансферный бюджет, Венгер остается верен себе - французский специалист всегда скептически относился к январским приобретениям. Судя по всему, мечтам болельщиков о зимней закупке звезд сбыться не суждено.

"Мы на трансферном рынке - но действовать будем только в том случае, если сможем найти игроков, которые реально усилят нашу и без того хорошую команду. Но если мы найдем исключительного игрока, то возьмем его", - цитирует Венгера Daily Mirror.
Вдохновленный тремя победами кряду в Премьер-Лиге главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что только "исключительный" игрок заставит его потратить деньги в январе на укрепление его "и без того хорошей команды".
Несмотря на солидный трансферный бюджет, Венгер остается верен себе - французский специалист всегда скептически относился к январским приобретениям. Судя по всему, мечтам болельщиков о зимней закупке звезд сбыться не суждено.

"Мы на трансферном рынке - но действовать будем только в том случае, если сможем найти игроков, которые реально усилят нашу и без того хорошую команду. Но если мы найдем исключительного игрока, то возьмем его", - цитирует Венгера Daily Mirror.

• 1

Pure and Naive

Pure and Naive
  • В доску свой
  • 2 184 сообщений
короче не видать нам нифига...

если будет покупка, то не на усиление, а на перспективу, типа дженкинсона или кокелена... а так у нас итак все зашибись...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.