Сузуки Витара,Эскудо [часть 2]
Отправлено 15.10.2014, 11:49:49
Сообщение отредактировал Aviator605: 15.10.2014, 11:50:57
Отправлено 15.10.2014, 13:05:34
ДД всем! У кого suzuki grand vitara с 2008 года выпуска и выше, вопрос относительно родной магнитолы. На самой магнитоле написано, что она считывает mp3 и wma. Записал диск mp3 на балванку CD-R 700mb/80min, вставил в мофон... Сначала минуту вторую он его считывал, потом на панели пошли секунды с индикацией track 1, но звука никакого нет.. Перезаписал на такую же балванку, но уже не mp3 а CD, считывает нормально. Но на CD поместилось всего 20 треков. Я так понимаю дело в балванке. Подскажите пожалуйста, кто записывает себе музыку сам (наверное все ) какой тип балванки будет считываться родной магнитолой на сузуки? Заранее благодарю!
Я на обычный CD-R 700 пишу, с закрытием диска. Может формат файла неправильный? Попробуйте файлы закинуть в папку 001.
Отправлено 22.10.2014, 23:33:02
Нашел недавно отличное СТО! Помимо ходовой, вытянули там и мелкие вмятины (зайчики). Качество отличное, ничего не заметно. Причем без всякой краски, полировки и т.д. Мастера зовут Ерболат. Настоящий педант в своей работе (с вмятинами), за весьма приемлимую цену.
Если кого интересует, скину адреса и телефоны в личку.
Всем удачи на дороге!
Отправлено 23.10.2014, 09:19:57
Всем доброго времени суток!
Нашел недавно отличное СТО! Помимо ходовой, вытянули там и мелкие вмятины (зайчики). Качество отличное, ничего не заметно. Причем без всякой краски, полировки и т.д. Мастера зовут Ерболат. Настоящий педант в своей работе (с вмятинами), за весьма приемлимую цену.
Если кого интересует, скину адреса и телефоны в личку.
Всем удачи на дороге!
Добрый день,
Можно мне контакт. Спасибо заранее
Отправлено 23.10.2014, 09:22:37
купил защиту двигла. Теперь вопрос: При установке защиты нужно ли снимать родные пыльники снизу или ставиться поверх них?
Защита двигла шериф -15000 тг
Купил так же коврики в салон и в багажник. салон 8500 тг, багажник по моему если не вру 6500 тг. Демократичнее цен не видел. Все российское. Если кому интересно скину телефон в личку.
Но все на заказ. Приовзит быстро. 4-5 дней. Работает без предоплаты, соответственно прошу не кидать.
Отправлено 23.10.2014, 13:32:38
Если подумать логически, то защита должна ставиться поверх всего, и защищать от внешних факторов всё, поверх чего она ставиться. Но зависит от специфики, может быть нужно и снимать что то перед установкой, а потом снова устанавливать.купил защиту двигла. Теперь вопрос: При установке защиты нужно ли снимать родные пыльники снизу или ставиться поверх них?
Купил так же коврики в салон и в багажник. салон 8500 тг, багажник по моему если не вру 6500 тг. Демократичнее цен не видел. Все российское. Если кому интересно скину телефон в личку.
Но все на заказ. Приовзит быстро. 4-5 дней. Работает без предоплаты, соответственно прошу не кидать.
Вы сами устанавливаете защиту?
Отправлено 23.10.2014, 15:16:42
Если подумать логически, то защита должна ставиться поверх всего, и защищать от внешних факторов всё, поверх чего она ставиться. Но зависит от специфики, может быть нужно и снимать что то перед установкой, а потом снова устанавливать.купил защиту двигла. Теперь вопрос: При установке защиты нужно ли снимать родные пыльники снизу или ставиться поверх них?
Сам делать не буду, повезу к мастерам на СТО. Но сомневаюсь , что уровень их компетенции соответствует)
Отправлено 23.10.2014, 15:17:41
Друзья, подскажите пожалуйста, кто реставрировал лобовое стекло, где можно найти такой автосервис в центре, ну или недалеко от центра?
Я реставрировала один раз на СТО по Абая, не доезжая Ауэзова (если ехать от микров в сторону центра) по верхней стороне Абая. Стоит прям по Абая. Второй раз в гаражах за Тулпаром.
Отправлено 23.10.2014, 15:34:15
Спасибо! Сегодня заеду туда.Я реставрировала один раз на СТО по Абая, не доезжая Ауэзова (если ехать от микров в сторону центра) по верхней стороне Абая. Стоит прям по Абая. Второй раз в гаражах за Тулпаром.Друзья, подскажите пожалуйста, кто реставрировал лобовое стекло, где можно найти такой автосервис в центре, ну или недалеко от центра?
Отправлено 23.10.2014, 15:36:41
Если сомневаетесь, то лучше поискать компетентных мастеров. Потом просто дороже выйдет..Сам делать не буду, повезу к мастерам на СТО. Но сомневаюсь , что уровень их компетенции соответствует)Если подумать логически, то защита должна ставиться поверх всего, и защищать от внешних факторов всё, поверх чего она ставиться. Но зависит от специфики, может быть нужно и снимать что то перед установкой, а потом снова устанавливать.купил защиту двигла. Теперь вопрос: При установке защиты нужно ли снимать родные пыльники снизу или ставиться поверх них?
К сожалению, с установкой защиты дело никогда не имел, поэтому таких мастеров не знаю..
Сообщение отредактировал Aviator605: 23.10.2014, 15:37:16
Отправлено 23.10.2014, 17:15:29
купил защиту двигла. Теперь вопрос: При установке защиты нужно ли снимать родные пыльники снизу или ставиться поверх них?
я себе шериф ставил защиту картера, коробки, раздатки, родную пластиковую снять придется конечно, встало все по родным дыркам, ставили на неокаре там и брал, установка входила в стоимость.
если есть яма и защита только картера, то дела там на 5 минут
Сообщение отредактировал frenzy: 23.10.2014, 17:16:48
Отправлено 23.10.2014, 22:02:30
Тэлли, спасибо за совет! Заехал сегодня вечером, отлично всё сделали. След видно конечно, но трещины все ушли..Я реставрировала один раз на СТО по Абая, не доезжая Ауэзова (если ехать от микров в сторону центра) по верхней стороне Абая. Стоит прям по Абая. Второй раз в гаражах за Тулпаром.Друзья, подскажите пожалуйста, кто реставрировал лобовое стекло, где можно найти такой автосервис в центре, ну или недалеко от центра?
Отправлено 24.10.2014, 10:44:57
На Абая сделал. Мастер Олег, за полчаса справился)А где именно сделали? на Абая или за Тулпаром? Ну ничего что видно, главное стекло менять не придется )))Тэлли, спасибо за совет! Заехал сегодня вечером, отлично всё сделали. След видно конечно, но трещины все ушли..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0