Сузуки Витара,Эскудо [часть 2]
Отправлено 10.10.2012, 23:46:10
Какие еще подводные камни бывают с Сузуки?
Спасибо!
Отправлено 11.10.2012, 20:22:50
Подскажите пжл
Отправлено 12.10.2012, 15:03:25
конкретно о каком годе идет речь не пойму, но зч есть, как оригинал так и дубликат, 2литра для 5 дверой версии и на автомате маловато, хотя кому как, на палке ездили точно нормально. по цепи надо машину тщательно выбирать и слушать. преимущество перед субарем или аутлендером рама и полноценная раздатка и можно подготовитьПривет всем, ищу себе машину незнаю какую и выбрать сумма небольшая, но вот Сузуки гранд витару хотелось объеом 2 но многие коллеги на работе начали отговаривать что запчастей на нее мало и там какая то цепь вместо ремня и если она порвется то машине капут незнаю может напугали меня но мне хочется маленький внедорожник от и думаю что лучше помогите пжл с выбором моя сумма 15 зеленью выбор стоит между сузуки митсуби аутлендер или субарик в пределах этой суммы блин конечно сузуки и субарик годом старее будт на эту сумму а аутлендер по свежее голова кругом идет
Подскажите пжл
Отправлено 12.10.2012, 15:05:55
если пинает коробка то лучше не рисковать можно очень сильно попасть, опять же рулевая не дешевое удовольствие, явно убитый автомобильПрисматриваем Сузуки XL7, но пинается коробки, и нужна замена рулевой рейки. Во сколько может стать ремонт? Как вообще у сузуки с доступностью запчастей? До этого Сузуки не было, но была другая редкая машина (мазда фамилия 1999). Так вот мы запарились с поисками запчастей, подушку двигателя на всем карсити не могли найти, зеркало заказывали из москвы т .п.
Спасибо!
Отправлено 01.11.2012, 16:16:49
Купил XL7 2006г., коробка пинается с 1-2 передачу (у мну так пиналось ни на Ниссане и на Цубару).Присматриваем Сузуки XL7, но пинается коробки, и нужна замена рулевой рейки. Во сколько может стать ремонт? Как вообще у сузуки с доступностью запчастей? До этого Сузуки не было, но была другая редкая машина (мазда фамилия 1999). Так вот мы запарились с поисками запчастей, подушку двигателя на всем карсити не могли найти, зеркало заказывали из москвы т .п.
Была течь с рул.рейки - трещина в блоке, купил б/у за 80 000тг. +16 000 работа по замене.
Больше за полгода ничего не было, кроме трещины в бампере)))
Сообщение отредактировал Felix: 01.11.2012, 16:17:01
Отправлено 17.11.2012, 21:04:33
У меня XL 7 2002г американец. Влетел сегодня на скорости 40-50 км на высокий бордюр. Удар пришелся в передние проушины крепления рычагов правого и левого колеса. Слез с бордюра и машина стала как-то не туда рулить, а правое колесо, при прямом руле, куда-то не туда смотреть- не сильно, но неприятно. Обе проушины передних креплений рычагов пострадали. Есть подозрение, что погнул рычаги и, возможно, задние проушины креплений рычагов (на яму загнать еще не успел). Кто-нибудь может подсказать толкового мастера- ходовика, что бы мог наставить мою машинку на путь истинный, чтобы она прямо при прямом руле ездила, а не как сейчас, налево?
Отправлено 30.12.2012, 19:35:11
Друзья, рассматриваю приобретение Grand Vitara 2011-12 гг., объем 2.4 (считаю для себя 2.0. маловато будет).
В приниципе неплохой вариант как раз для моих нужд (80% езда по городу, остальное в горы зимой и летом, полный привод и высокий клиренс). Но настораживает, что не пользуется до сих пор большим спросом даннное авто, хоть и есть 2 ОД, да и по "Колесам" можно судить о рынке. Да далеко и не первый год у нас в РК открыт для спроса данный бренд.
Хотел узнать как дела складываются касательно запчастей у нас? Все ли основные расходники по ходовке и общие расходники имеются в продаже или бОльшая часть под заказ и только у ОД? Есть ли дубликаты в достаточном количестве на том же Car City? Если, например, сравнить по количеству и ценам на запчасти для Subaru Outback или Toyota Camry, то примерно хотя бы насколько дороже выходит в обслуге Grand Vitara?
Отправлено 08.01.2013, 14:29:36
зч есть, по кузову тоже, также и дубликаты. цены не дороже чем на субару, по крайней мере с чем я сталкивался дешевле чем на ниссан. если машина в хорошем состоянии то по зчВсех с Наступающим!
Друзья, рассматриваю приобретение Grand Vitara 2011-12 гг., объем 2.4 (считаю для себя 2.0. маловато будет).
В приниципе неплохой вариант как раз для моих нужд (80% езда по городу, остальное в горы зимой и летом, полный привод и высокий клиренс). Но настораживает, что не пользуется до сих пор большим спросом даннное авто, хоть и есть 2 ОД, да и по "Колесам" можно судить о рынке. Да далеко и не первый год у нас в РК открыт для спроса данный бренд.
Хотел узнать как дела складываются касательно запчастей у нас? Все ли основные расходники по ходовке и общие расходники имеются в продаже или бОльшая часть под заказ и только у ОД? Есть ли дубликаты в достаточном количестве на том же Car City? Если, например, сравнить по количеству и ценам на запчасти для Subaru Outback или Toyota Camry, то примерно хотя бы насколько дороже выходит в обслуге Grand Vitara?
понадобятся только расходники
Отправлено 16.01.2013, 21:27:32
зч есть, по кузову тоже, также и дубликаты. цены не дороже чем на субару, по крайней мере с чем я сталкивался дешевле чем на ниссан. если машина в хорошем состоянии то по зч
понадобятся только расходники
А новый рестайл 2013 г. я так понимаю, с технической точки зрения все осталось также как на дорестайлинговой? Чтобы с запчастями не попасть. А то вот подумываю в Allur Auto взять новую.
Отправлено 18.01.2013, 09:30:26
Всяко было, но под замену только из-за маленького багажника попала. и то это по работе нужен большой багажник, для семьи более чем достаточно!
Запчасти есть все и всякое. В общем рекомендую. Есть конечно сложности в обслуживании, например потеет картер, чтобы крышку снять надо разобрать чуть ли не пол передка, но решаемо. Всё остальное ремонтопригодно и в наличии.
Отправлено 29.01.2013, 16:47:53
Пользуем 2007 года, уже 3 года!
Всяко было, но под замену только из-за маленького багажника попала. и то это по работе нужен большой багажник, для семьи более чем достаточно!
Запчасти есть все и всякое. В общем рекомендую. Есть конечно сложности в обслуживании, например потеет картер, чтобы крышку снять надо разобрать чуть ли не пол передка, но решаемо. Всё остальное ремонтопригодно и в наличии.
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0