Перейти к содержимому

Фотография

Go-card (первая кредитно бонусная) [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений
всем доброго дня. подскажите кто знает. в течение какого времени (день,месяц,неделя) после подачи заявления на выпуск гоукарты я могу рассчитывать ее получить и начать ею пользоваться собственно?

Сообщение отредактировал Happy Smile: 14.01.2013, 13:50:49

• 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений
А мне таки не начислили 3% бонусов с КазМуная до сих пор... Я, правда, заправлялась 31/12/12, мб просто еще не успели?
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

А мне таки не начислили 3% бонусов с КазМуная до сих пор... Я, правда, заправлялась 31/12/12, мб просто еще не успели?

Я тоже до сих пор жду бонусов за весь декабрь, банк обещал вернуть. Но только когда?
  • 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Я тоже до сих пор жду бонусов за весь декабрь, банк обещал вернуть. Но только когда?

Бонусы по акциям до сих пор всем доначисляют, поэтапно.
  • 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений
Ок, спасибо, будем ждать :)
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений
Здравствуйте, от Рамстора бонусы не сразу начисляются?

В тех поддержке соединяют со специалистом, а там никто не отвечает.
  • 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

что-то я не поняла. у меня Амэкс Блю.

в пятницу делала покупку в Mothercare на Ленина - бонус 1% (но в чеке в хоумбанке ELC - early learnibg centre)

в субботу покупала в Mothercare в Рамсторе - бонус 1% + 4% бонусы за Амэкс ( в чеке в хоумбанке - Mothercare)

вопрос по бонусам - мне недочислили в Mothercare на Ленина из-за того, что он для банка early learnibg centre? можно доначислисть?

на сайтах ничего особенного для субботы не нашла.

разобрались - в Мазекее на Ленина всегда 1%, в МАзекее в Рамсторе - 1% для году + 4% за Амекс

теперь буду знать)))

была сегодня в Мазекее на Ленина - они сказали, что во всей сети бонусы 1%, а 4% за Амекс, наверное, от самого Рамстора))))

часть покупки оплатила бонусами))

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений
У меня в кабинете не отображаются бонусы. :cry:
  • 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений
А кому еще звонили по поводу выигрыша в Марафоне покупок и бонусы будут зачислены в понедельник 21/01/13? Мне звонили в пятницу, 18/01 и ничего нет до сих пор. Я вот думаю, мб это вообще шутка была?
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Бонусы должны сразу после покупки отображаться на чеке.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

В верхней части экрана отображается общая сумма по бонусам на всех картах. Если её нет, напишите через "Кабинет" разработчикам.
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений

Бонусы должны сразу после покупки отображаться на чеке.

На чеке отображаются сразу. В кабинете их нет.
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений

В верхней части экрана отображается общая сумма по бонусам на всех картах. Если её нет, напишите через "Кабинет" разработчикам.

Спасибо.
  • 0

Tim7

Tim7
  • Постоялец
  • 438 сообщений
Chikin доброго вечера!
Хотел уточнить, у меня cash back обнулился, зачисление никуда не было... Что произошло?
Спасибо!
  • 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений

А кому еще звонили по поводу выигрыша в Марафоне покупок и бонусы будут зачислены в понедельник 21/01/13? Мне звонили в пятницу, 18/01 и ничего нет до сих пор. Я вот думаю, мб это вообще шутка была?

А с Марафоном есть ясность? И до сих пор нет бонусов за 31/12/12 :faceoff:
  • 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений
Chikin, добрый день. Подскажите, я хотел бы закрыть свою карту GO. Могу я подойти в любое отделение или только в то, которое мне выдало карту? Предоставляете ли вы справку о том, что задолженности по карте нет и она закрыта (после закрытия)? В какой срок закрывается карта (у Визы ведь свои правила - 30-40 дней)?
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

так же жду денег с марафона, за декабрь по гелиосу бонусы еще не зачислили.
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

так же жду денег с марафона, за декабрь по гелиосу бонусы еще не зачислили.

Chikin, не подскажите когда нам ждать начислений по акции Марафон? Уже месяц как прошел...
  • 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений
Я звонила в колл центр, тетенька проверила мое ФИО в списке и сказала, что вроде как должны начислить до конца месяца (января).
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Я звонила в колл центр, тетенька проверила мое ФИО в списке и сказала, что вроде как должны начислить до конца месяца (января).

Надеюсь что все же начислят сегодня или завтра. завтра уже проценты капать начнут по кредиты и пока пополнять счет не хочу, так как жду все же эти деньги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.