Перейти к содержимому

Фотография

Go-card (первая кредитно бонусная) [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

вот чек фискальный выдать отказались, мотивируя тем, что оплата не кэшем - странно как то

Я как то задавал такой вопрос на блоге председателя налогового комитета. Ответили что да, при оплате карточкой фискальный чек могут не выдавать, сослались на какой то НПА, сейчас не помню точно какой.
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю key-studio вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

PS: Комиссию за оплату в интернете 35 тенге, так и не вернули, хотя реквизиты Чикину скидывал.

28 декабря вернули и всем остальным, кто мне писал тоже.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Заправлялся в праздники на Гелиосе, сегодня 1% (по другой акции, насколько я понимаю) начислили, а 5% - фиг. Попробую сегодня на Номаде заправиться.

Мда..... Результат тот же самый, 1% начислен, 5% - нет... Убрали бы что ли с сайта информацию об акции, чтобы не вводить в заблуждение, а то вранье получается.

Да. И так и не доначислили бонусы за прошлую акцию, хотя и обещали.

28 декабря должны были зачислить.

Напишите мне детали транзакций по новой акции. Ваши данные у меня есть.

Сообщение отредактировал Chikin: 03.01.2013, 16:29:09

• 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Доброго дня Chikin!
7 декабря делал пополнение на сумму 3 000 тенге по своей Гоу кард в банкомате находящимся в Орбите 1, д.6 (ул. Навои, угол Биржана) Отделение №18/4. Банкомат забрал деньги, но насчет не зачислил.
8 декабря я обратился в отделение № 18/13 ул. Розыбакиева, д. 247 (угол ул. Аль - Фараби) написал заявление, мне объяснили что банкомат не зафиксировал операцию по карточке, но обещали зачислить деньги после инкассации данного банкомата.
Деньги до сих пор не зачислены... (телефоны в данном отделении не отвечают, поэтому обращаюсь к Вам)
Спасибо!

Некоторые банкоматы инкассируют раз в 2 недели. Подождите ещё немного, деньги обязательно зачислят.

Chikin! Уже прошло 2 недели, подключитесь плз, а то без Вас дело не сдвинется...

Если до сих пор не зачислили, напишите мне свой ИИН
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Честно говоря я в шоке! Прочитал на сайте, а также в смс что Получите 3- 5% бонусов** на АЗС*, расплачиваясь картами КАЗКОМа в период с 10 по 31 декабря 2012 г!

Дважды заправляюсь на одной из перечисленных заправок и не получаю бонусов, хотя в прошлую такую акцию получал их там мгновенно. Решил отписаться на callcenter@kkb.kz и получаю следующий ответ. Просим дождаться начисления бонусов в течении 2х рабочих дней, так как платеж проведен накануне праздничных выходных дней.
В случае не начисления бонусов просим обратиться по телефонам:
+7 (727) 330 00 35 .

Хотя зачисление бонусов на след рабочий день касалось тольколько Казмунайгаза и на гелиосе должно было начислиться все сразу. Ну думаю позвоню по номеру +7 (727) 330 00 35 . А там мне говорят , да кажется АЗС передумали начислять повышенные бонусы и отказались от этого. Я говорю как отказались, насколько помню слова Чикина, что именно банк начислял бонусы а не партнеры. Она говорит нет, это нам партнеры говорят когда делать такие акции, мы и делаем, и говорит что стандартные бонусы Вам должны были начислиться, я ей говрю с каких это пор Данные АЗС стали участниками ГОУ программы? Говорит, что всегда были.... И тут я понимаю , что там сидит человек вообще ничего не понимающий и абсолютно не владеет информацией. Спрашивается зачем КазКом дает телефоны, там где сидят мягко сказать некомпетентные сотрудники в данной теме? Честно говоря я очень неприятно удивлен такой работой банка.

Напишите мне свои данные и детали транзакций. Бонусы доначислят.
  • 0

Tim7

Tim7
  • Постоялец
  • 438 сообщений
690117300711
  • -1

Tim7

Tim7
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Доброго дня Chikin!
7 декабря делал пополнение на сумму 3 000 тенге по своей Гоу кард в банкомате находящимся в Орбите 1, д.6 (ул. Навои, угол Биржана) Отделение №18/4. Банкомат забрал деньги, но насчет не зачислил.
8 декабря я обратился в отделение № 18/13 ул. Розыбакиева, д. 247 (угол ул. Аль - Фараби) написал заявление, мне объяснили что банкомат не зафиксировал операцию по карточке, но обещали зачислить деньги после инкассации данного банкомата.
Деньги до сих пор не зачислены... (телефоны в данном отделении не отвечают, поэтому обращаюсь к Вам)
Спасибо!

Некоторые банкоматы инкассируют раз в 2 недели. Подождите ещё немного, деньги обязательно зачислят.

Chikin! Уже прошло 2 недели, подключитесь плз, а то без Вас дело не сдвинется...

Если до сих пор не зачислили, напишите мне свой ИИН

690117300711
  • -1

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Ура! Чикин Вернулся, теперь хоть как-то проблемы начнут решаться :rotate:

Меня очень интересует когда будут подведены итоги по акции Марафон? и когда мне упадут обещанные 50 000...

PS: По heliosu скину все транзакции.
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Tim7 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Мне не вернули. Правда и комиссия была не за интернет, а покупка в Метро. По крайней мере транзакции по возвращению никакой не вижу

28 декабря должны были зачислить. Напишите мне детали транзакций по новой акции. Ваши данные у меня есть

ОК, сейчас выписку гляну и напишу.
  • 0

SSmario

SSmario

Яблочник

• В доску свой
  • 3 684 сообщений

PS: Комиссию за оплату в интернете 35 тенге, так и не вернули, хотя реквизиты Чикину скидывал.

Спасибо, был приятно удивлен! Хотя девушка в КЦ уверяла меня еще до этого, что комиссию вернули, просто она не отображается в выписке. )))
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Меня очень интересует когда будут подведены итоги по акции Марафон? и когда будут возвращены 25 процентов?

Chikin,меня очень интересует данный вопрос. Пожалуйста, дайте информацию по данной акции, так как нигде нет информации о ней и не понятно где узнавать.

Сообщение отредактировал MaDen: 08.01.2013, 12:20:08

• 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Кстати, а акция С Go!Card +1% везде! ​ продолжается? сегодня упали бонусы уже за январские транзакции.
И все равно бардак в КазКоме, если продлили то почему молчите? а если нет то что кто-то забыл перенастроить систему? Видать программами гоу некому там заниматься.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Кстати, а акция С Go!Card +1% везде! ​ продолжается? сегодня упали бонусы уже за январские транзакции.
И все равно бардак в КазКоме, если продлили то почему молчите? а если нет то что кто-то забыл перенастроить систему? Видать программами гоу некому там заниматься.

Говорят, что вам бонусы за прошлый год доначисляют.
Можете детали операции скинуть в ЛС?
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Говорят, что вам бонусы за прошлый год доначисляют.
Можете детали операции скинуть в ЛС?

Прошу прощения, действительно это еще конец декабря, не думал , что бонусы могут быть еще декабрьские, все таки транзакции еще закрыты в декабре, а сегодня 8 января. Хотя лучше поздно, чем никогда.

Сообщение отредактировал MaDen: 08.01.2013, 20:47:37

• 0

slicker18

slicker18
  • В доску свой
  • 2 155 сообщений
подскажите хочу отказаться от карты хоть и дорос до статуса блэк, да и сумма кредитного лимита приличная. много раз в течении 5 лет выручала она меня, за что ей огромная благодарность...но настало время прощаться... и жить по собственным средствам)

подскажите как это быстро сделать и какие документы нужны. договор утерян если что. на сайте gocard.kz инфы об этом нет.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

подскажите хочу отказаться от карты хоть и дорос до статуса блэк, да и сумма кредитного лимита приличная. много раз в течении 5 лет выручала она меня, за что ей огромная благодарность...но настало время прощаться... и жить по собственным средствам)

подскажите как это быстро сделать и какие документы нужны. договор утерян если что. на сайте gocard.kz инфы об этом нет.

В любое отделение с документом, удостоверяющим личность подойдите. Погасите задолженность, напишите заявление и карту закроют.
  • 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений
что-то я не поняла. у меня Амэкс Блю.

в пятницу делала покупку в Mothercare на Ленина - бонус 1% (но в чеке в хоумбанке ELC - early learnibg centre)

в субботу покупала в Mothercare в Рамсторе - бонус 1% + 4% бонусы за Амэкс ( в чеке в хоумбанке - Mothercare)

вопрос по бонусам - мне недочислили в Mothercare на Ленина из-за того, что он для банка early learnibg centre? можно доначислисть?

на сайтах ничего особенного для субботы не нашла.

Сообщение отредактировал Danissima: 14.01.2013, 10:01:05

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

что-то я не поняла. у меня Амэкс Блю.

в пятницу делала покупку в Mothercare на Ленина - бонус 1% (но в чеке в хоумбанке ELC - early learnibg centre)

в субботу покупала в Mothercare в Рамсторе - бонус 1% + 4% бонусы за Амэкс ( в чеке в хоумбанке - Mothercare)

вопрос по бонусам - мне недочислили в Mothercare на Ленина из-за того, что он для банка early learnibg centre? можно доначислисть?

на сайтах ничего особенного для субботы не нашла.

разобрались - в Мазекее на Ленина всегда 1%, в МАзекее в Рамсторе - 1% для году + 4% за Амекс

теперь буду знать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.