Нашли ошибку в скрипте, когда заводили акцию. Исправили. Бонусы всем пересчитают и доначислят.Сегодня опять заправился на Гелиосе, бонусы начислились, но не 5%, как обещано, а 3%. Сейчас раскидаюсь с утренними бумагами и пойду писать вам очередную
телегужалобу
Go-card (первая кредитно бонусная) [часть 2]
Отправлено 19.10.2012, 18:43:45
Отправлено 19.10.2012, 20:34:38
ОК, будем ждатьНашли ошибку в скрипте, когда заводили акцию. Исправили. Бонусы всем пересчитают и доначислят.
Сегодня опять заправился на Гелиосе, бонусы начислились, но не 5%, как обещано, а 3%. Сейчас раскидаюсь с утренними бумагами и пойду писать вам очереднуютелегужалобу
ЗЫ. Таки и от меня есть польза
Отправлено 30.10.2012, 15:05:03
Ждал, ждал, не дождался.... По первой транзакции так и бонусы не начислили. По второй транзакции так и не доначислили. Написал повторно жалобу из хоумбанка - проигнорировали и не ответили совсем.ОК, будем ждать
Нашли ошибку в скрипте, когда заводили акцию. Исправили. Бонусы всем пересчитают и доначислят.
Сегодня опять заправился на Гелиосе, бонусы начислились, но не 5%, как обещано, а 3%. Сейчас раскидаюсь с утренними бумагами и пойду писать вам очереднуютелегужалобу
ЗЫ. Таки и от меня есть польза
Эксперимент продолжается
Хотя скрипт то похоже все же исправили - в праздники заправлялся на КМГ - бонусы начислены правильно.
Отправлено 05.11.2012, 15:40:42
Эксперимент продолжается
Ответ таки был - обещают начислить и доначислить после завершения акции. Будем посмотреть
Итак: акция закончилась. Не начисленные бонусы таки начислили, но все равно 3%, а не обещанные 5%. И, как я и ожидал, никто не доначислил по второй транзакции.
Вывод печальный: свои обещания ККБ не выполняет. Либо выполняет но частично, что еще хуже.
Сообщение отредактировал Farmer: 05.11.2012, 15:41:40
Отправлено 06.11.2012, 13:34:57
Доначисление бонусов производят в ручном режиме, скиньте свои данные, доначислят.Итак: акция закончилась. Не начисленные бонусы таки начислили, но все равно 3%, а не обещанные 5%. И, как я и ожидал, никто не доначислил по второй транзакции.
Вывод печальный: свои обещания ККБ не выполняет. Либо выполняет но частично, что еще хуже.
Всем кому не доначислили бонусы по акции с АЗС, напишите мне свои данные в ЛС: РНН и идентификатор Хоумбанка. Исправим.
Отправлено 06.11.2012, 23:09:58
Уху.. тоже получил эту СМС-ку. Сразу возник как минимум один вопрос - бонусы начисляются при оплате при оплате через любой терминал или только казкомовский?Хорошие новости для держателей go card
С 1ноября-31декабря,Вы будете получать +1%бонусов по карте GOCard в любом магазине,кроме онлайн покупок.Бонусы зачисляются на следующий день
UPD. Глянул бонусы в хоумбанке и сам себе ответил на вопрос - да, в любом. Причем там, где бонусы начисляются - действительно, добавляется еще 1% бонусов. Также пару дней назад покупали жене какую то тряпочку - по GO там была скидка 5%, и 1% бонусов начислился. Мелочь - а приятно
Сообщение отредактировал Farmer: 06.11.2012, 23:15:53
Отправлено 07.11.2012, 12:06:43
смску не получал, об акции прочел тока с утра и тоже вопрос - а доп. карты участвуют? были операции от 3, 6 ноября (по основной и допке) - ничего не начислялось, а по вчерашней операции по основной карте начисление было, но почему то "откатилось" - проходит и по дебиту и по кредитуУху.. тоже получил эту СМС-ку. Сразу возник как минимум один вопрос - бонусы начисляются при оплате при оплате через любой терминал или только казкомовский?
Хорошие новости для держателей go card
С 1ноября-31декабря,Вы будете получать +1%бонусов по карте GOCard в любом магазине,кроме онлайн покупок.Бонусы зачисляются на следующий день
UPD. Глянул бонусы в хоумбанке и сам себе ответил на вопрос - да, в любом. Причем там, где бонусы начисляются - действительно, добавляется еще 1% бонусов. Также пару дней назад покупали жене какую то тряпочку - по GO там была скидка 5%, и 1% бонусов начислился. Мелочь - а приятно
Отправлено 07.11.2012, 12:11:20
Ситуация следующая: имею карту ККБ виза голд, она дебетная, но там накоплена определнная сумма бонусов, могу ли я потратить эти бонусы, например на АЗС. Пытался разобраться сам, нашел партнеров по ГОУ программе среди АЗС - КМГ и Гелиос, заезжал на несколько заправок КМГ, там про такое вообще не слышали; на Гелиосе сказали что терминал не работает. Пожалуйста проясните ситуацию, спасибо.
Отправлено 07.11.2012, 13:40:17
C чего Вы взяли что гелиос и кмг являются партнерами по гоу?ДД, думаю мой вопрос все-таки нужно постить здесь.
Ситуация следующая: имею карту ККБ виза голд, она дебетная, но там накоплена определнная сумма бонусов, могу ли я потратить эти бонусы, например на АЗС. Пытался разобраться сам, нашел партнеров по ГОУ программе среди АЗС - КМГ и Гелиос, заезжал на несколько заправок КМГ, там про такое вообще не слышали; на Гелиосе сказали что терминал не работает. Пожалуйста проясните ситуацию, спасибо.
список партнеров нужно смотреть здесь
http://www.gocard.kz...apper&Itemid=54
Отправлено 07.11.2012, 13:56:19
Придется поступить неспортивноВсем кому не доначислили бонусы по акции с АЗС, напишите мне свои данные в ЛС: РНН и идентификатор Хоумбанка. Исправим.
Скинул.
А по 1%-ой акции - очень вовремя, у меня тут внук в гости приехал с обширным списком хотелок, так что бонусы мне польются рекой
Отправлено 07.11.2012, 15:18:29
C чего Вы взяли что гелиос и кмг являются партнерами по гоу?
может я что-то неправильно понимаю, смотрите здесь: http://www.gocard.kz...=398&Itemid=163
Отправлено 07.11.2012, 15:20:41
C чего Вы взяли что гелиос и кмг являются партнерами по гоу?
может я что-то неправильно понимаю, смотрите здесь: http://www.gocard.kz...=398&Itemid=163
Это была временная акция, и там бонусы начислял сам КазКом. Сами партнеры не являются участниками гоу программы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0