Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Ищем высококвалифицированную няню для мальчика 11,5 месяцев в Алматы (р-н Жарокова-Шевченко).
Опыт работы обязателен. Педагогическое или медицинское образование желательно, но не является основополагающим.
Работа постоянная: 5-дневная рабочая неделя с 8:30 до 19:00.
Требования:
1. Любящая детей, терпеливая.
2. Образованная, чтобы могла развивать ребенка
3. Активная, чтобы могла много гулять и играть
4. Добросовестная и ответственная, чтобы хорошо следила и ухаживала за ребенком
6. Порядочная
7. Без вредных привычек
Если кто-то может порекомендовать хорошую няню, буду очень признательна.
Тел: 8 701 408 6567
Наша няня уже освободилась! Дам рекомендации.
Освобождается наша няня, мы переехали в другой город. Была с нами 9 месяцев. Живет недалеко от центра. Дочь моя очень ее полюбила. Телефон няни 87029818100, Гуля.
Добрый вечер! Не могли бы дать рекомендации, срочно ищем няню для сына 2,7 лет. Спасибо!
Требуется няня для мальчика 3 лет. Район Дежнева-Пятницкого.
Требования.
Опыт работы.
Активная, любящая детей.
Возраст 35-65 лет.
Рекомендации и контакты бывших работодателей приветствуются.
Обязанности.
Забота о ребенке и его безопасности.
Прогулки, игры.
Накормить, уложить на дневной сон.
Приготовление пищи во время сон часа.
График работы со Вт. по Пт. включительно, с 14.00 до 20.00.
Оплата 40.000 тг.
87786045530.
Все еще в поиске.
Добрый день!
Ищу няню, присматривающую за детьми у себя дома. Мне иногда на выходных нужно оставить ребенка, мальчик 2г. 8мес. Ищу рядом с домом, в р-не улиц Каблукова-Кихтенко-Розыбакиева-Утепова.
Добрый день! казашка 27л зовут Маути, сыну 2,8мес . До этого смотрела за тремя,люблю детей. но мы живем где саяхат ташкентская куратова. 3974490 87753984939,87057737989
всем привет!
у нас освободилась няня. воспитывала дочь мою с 5 мес. до 2,2 года. причина: мы пошли в садик. ответственная, пунктуальная, казашка из России, говорит на русском-казахском (бытовом), дочь в итоге понимает казахский. спокойная женщина чуть меньше 50 лет. живет в районе ауэзова-виноградова. более подробные рекомендации по тел. 8775 292 3307 Гайша
Добрый день!
Наша экс-няня ищет работу ночной няни 1-2 раза в неделю по будням.
Район - город. Оплата - от 5000 тенге за 1 выход.
Женщина, 48 лет, казашка, имеет двоих взрослых детей, опыт работы ночной и дневной няни более 7 лет.
Человек с семейными ценностями, городская прописка, местная.
Я могу рекомендовать с положительной стороны, у нас няня проработала 1 год, с 5 месяцев моей дочери.
За время работы показала себя как воспитанный, адекватный, ответственный человек, любит детей, соблюдает режим и пожелания родителей.
Имеются рекомендации.
Телефон
8 775 359 03 95
8 707 825 09 90 Майра
Если вдруг не дозвонитесь, можете написать в личку или на мыло - oasis543@rambler.ru свой телефон, я обязательно передам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.