Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Добрый день!
Есть очень добрая, отзывчивая, порядочная, любящая детей няня.
Опыт работы с детьми очень большой. Азиатка, 50лет, отлично говорит на казахском и на русском. Общительная, чистоплотная. Стрессоустойчивая, внимательная. Образование есть(бухгалтер), но уже более 15лет посвятила себя детям. Живет в мкр.Орбита-3.
Поможет Вам в воспитании вашего ребенка.
С нашим ребенком с рождения, но так как мы уезжаем в Астану, а она с нами не едет, по причине того что здесь ее семья, решила порекомендовать ее тут. Платили ей 80тыс, плюс премии каждый квартал. Отдельно платили за вечернее время.
Зовут Карлыгаш 8701 340 91 10, 8747 245 80 05. Желаю удачи Вам!
Всем привет,
Дочку в начале июня отдали в садик, пока ходим по пол дня.
Но скоро начнем ходить весь день.
Наша няня ищет себе работу. Надежда Петровна 8 701 245 3329. В районе Саина/Джандосова и Орбиты.
Нашу дочку обожает, рекомендовали ее друзьям на выходные (дети уже взрослые), и они очень довольны.
Знакомы уже 2,5 года.
Ищу няню для мальчика 4 лет, с сентября. Нужно водить/возить с утра на занятия к специалистам (дефектологу, психологу и пр. - по 3 часа в день в будние дни), потом оставлять у себя до конца рабочего дня. Специалисты находятся в Орбите. Честно предупреждаю - ребёнок не разговаривает, на горшок не просится, гиперактивный. Все вопросы в личку.
Очень заботливая, работящая, добрая и отзывчивая няня, с хорошим стажем (в последнее время няней, прежде учитель биологии, образованный человек) и с хорошими рекомендациями ищет работу, от себя добавлю, что это действительно очень хороший человек, по себе знаю, как сложно подобрать ребенку именно такую няню. Желательно в квадрате улиц Абая-Дзержинского-Толе би-Зенкова, предыдущий оклад был 100 000 тенге, пожалуйста не меньше, человек очень нуждается в деньгах, зовут Айгуль, 34 года, замужем, ее номер 8 777 296 46 36, спасибо всем кто откликнетсяактуально
Хочу порекомендовать очень хорошую няню. Казашка, 34 года, высшее педагогическое образование, очень квалифицированная, очень аккуратная. Самое главное очень любит детей, к моему 2-х месячному сыну с первого дня нашла подход, ребенок радовался и улыбался с ней. В обязанности входили прогулки, гигиена ребенка, глажка белья, приготовление смеси, кормление, выполнение рекомендаций врача, игры и всякие потешки. Зовут Айгуль, очень ответственная, воспитанная, чистоплотная. Все медицинские справки на руках, опыт работы большой, рекомендации. Нам пришлось растаться потому что ко мне переехала мама и необходимость в няне отпала. Расставались со слезами)). Телефон Айгуль 8 777 296 46 36. Можете позвонить мне я дам рекомендации 8 707 270 07 11.
Сколько вы ей платили?Отдам няню в хорошие руки! Педагог по образованию! Казашка, лет 50-ти. Проживает в районе Мега Центра.
С ребенком каждый день занималась, хороший подход.
Зовут Зауре, тел. 8-777-6434221
Можете позвонить мне за рекомендацией 8-747-9582982 Светлана
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.