Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Здравствуйте,
ищем приходящую няню для 2-ух деток (мальчики 3 года и 8 месяцев) на ГРЭСе.
Требования: женщина от 35 до 50 лет, добросовестная, любящая детей, чистоплотная, русскоговорящая, без вредных привычек. Полный уход за детьми, прогулки на воздухе. Наличие мед.справки обязательно.
График работы с 07-00 до 18-00, суббота и воскресенье, праздничные дни – выходные. З/п – 50 000 тг.
Тел. 8 777 794 14 46
Всем спасибо. Няню нашли.
Добрый День! Предлагаю услуги няни у себя дома для ребенка 4-8 лет. Район Малой Станицы (район Саяхата, Зеленого базара, Парка Горького, Развилки). Просторный дом, много игрушек, книг, развивающих игр, большой двор. Есть возможность вечером отвозить ребенка домой. Рядом школа 100 и 98. Если нужно встречу ребенка со школы 0-4 класс, покормлю и сделаем уроки. Телефон 8 (701)7270021, 385-25-96
А это бесплатно на пару-тройку часов)
Бесплатно?Полный уход за ребенком
Забота о безопасности ребенка;
Соблюдение режима
Приготовление еды для ребенка и его кормление
Мытье детской посуды
Знание особенностей детской кухни и питания кормящей матери
Ежедневные прогулки(с указанием места и времени прогулки)
Гигиенические процедуры (Пеленание, смена одежды, купание, смена подгузника и т.д.)
Уборка детской комнаты
Стирка и глажка одежды ребенка
Поддержание игрушек и детской коляски в чистоте и исправном состоянии
Посещение детских учреждений
Выполнение назначений и рекомендаций педиатра, массажиста и др.
Оказание первой помощи, простейшие медицинские манипуляции
Эмоциональное участие в развитии ребенка
Массаж, гимнастика, закаливание
Участие в формировании вербальных и моторных способностей ребенка; занятия, развивающие игры, знакомство с окружающим миром
частичная помощь по дому.
более детально по резюме и условиям по телефону.
Это на полный рабочий день, с зп от 80000 тысяч тенге)Здравствуйте!
Пока нахожусь в поиске постоянной работы, располагаю свободным временем, и хочу помочь мамам, которым нужна помощь на пару-тройку часов день, бесплатно)
Сидеть без дела не могу)
А так и пригожусь кому-то и для опыта собственного плюс)
Единственный нюанс, районы близлежащие к Аль-Фараби-Розыбакиева, чтобы пешочком пройтись)
Буду рада помочь!
Спасибо)
Возьмите пожалуйста к себе нашу няню! Очень порядочная и опытная женщина. Русская, 50 лет. Занимается с детьми, никогда не опаздывала и ни разу не подвела! По договоренности готовит.Сидела с тремя нашими детками, с 8 ми месячного возраста. Очень жаль отставлять ее без работы, но я сейчас сама сижу дома.
пришлите пожалуйста контакты.буду признательна zinen@list.ru или в личку
Ищем няню!! Малышу 3 месяца. важно чтобы няня приезжала к нам домой. Район Саина Абая. График с 8 до 7вечера. 5 -дневка. Порядочная, чистоплотная, пунктуальная и ответственная. Не моложе 40 лет. Пишите пожалуйста в личку.
Сообщение отредактировал oxsy: 17.03.2014, 18:46:54
Предлагаю услуги няни у себя на дому в районе Тастака (Толе-Би-Софья). Детки от 2 до 6 лет.
Мне 28 лет, замужем,мама двоих детей. Ответственная, добрая, чистоплотная, без вредных привычек.
Гарантирую соблюдение режима дня ребенка, 4-х разовое питание, прогулки, чтение книг, развивающие игры.
График работы не принципиален (возможен почасовой присмотр,2-3 раза в неделю,пятидневка) .Имеется опыт работы с детьми.
тел.3014558
87778222771
Сообщение отредактировал Moleskine: 18.03.2014, 08:27:56
Наша нонешняя няня хороша и ребенок её любит, но вот уже как несколько месяцев она буквально села мне на шею... Не знаю, что делать... То у неё сессия, то опаздания, то личные проблемы. В итоге я на работу попадаю редко, а это не есть хорошо
Засим, на всякий случай...
Нужна няня, малышу полтора года, живем за Каменкой.
Готовка (только ребенку), уборка пару раз в неделю, пятидневка, с 8 до 18.30 (но обычно наша няня уже часов в 17.30-17.40 уезжает домой). В августе планируем пойти в детский сад, но, опять же, понятное дело - сразу не получится, постепенно. Так что, если ребетёнок таки пойдет нормально в сад, то, наверное, няня нужна до сентября где-то.
Ну а там посмотрим...
Оплата 70 000 плюс дорожные
Дайте контакты вашей няни. Заранее спсВозьмите пожалуйста к себе нашу няню! Очень порядочная и опытная женщина. Русская, 50 лет. Занимается с детьми, никогда не опаздывала и ни разу не подвела! По договоренности готовит.Сидела с тремя нашими детками, с 8 ми месячного возраста. Очень жаль отставлять ее без работы, но я сейчас сама сижу дома.
Ищу приходящую няню для девочки (10 месяцев), район ТЮЗа (Абылай-хана-Макатаева). Обязанности: кормление малышки, умывание, подмывание, ежедневные прогулки, в дальнейшем и сопровождение в центр развития, развивающие игры, соблюдение режима дня, приготовление пищи для ребенка (при необходимости), но пищу готовит мама, никаких уборок в доме, приготовления пищи для остальных членов семьи не требуется. Требования: опыт работы и рекомендации обязательны, женщина в возрасте от 35 до 60 лет (плюс год-два), желательно хорошо говорящая на казахском языке. График работы: Пн-Пят, с 08:30 до 18:00. Зарплата 60 000 тенге на срок испытания - 3 мес, дальше возможно повышение. Асель - 87774001644
Сообщение отредактировал Vishenka_M: 22.03.2014, 22:51:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.