Что лучше, няни или детские сады?
Все о Нянях
Черный список нянь
[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Сообщение отредактировал Egregious: 08.10.2012, 10:51:52
Девочки, всем интересовавшимся ответила. На всякий случай размещаю здесь также - телефон 8 777 966 96 30, зовут няню Галина Васильевна. Легко находит контакт с ребенком, добрая, внимательная, чистоплотная. . Если будут дополнительные вопросы ко мне - обращайтесь в личку.ищет работу няня, русская, с большим опытом работы и педагогическим образованием. Возраст 60 лет, но на здоровье не жалуется, имеет рекомендации от предыдущих работодателей. Живет в районе Саяхата, работу предпочтительно в центре.
Если кому интересно, обращайтесь в личку за координатами.
Сообщение отредактировал mizaiah: 14.10.2012, 14:08:58
Сообщение отредактировал osarukha: 15.10.2012, 12:53:42
а в каком районе?Добрый день, всем! Мы на прошлой неделе расстались с супер-няней, по причине того, что мы пошли в садик. Няня молодая, но очень опытная. Ей 26 лет, казашка. Она работала сначала у моей сестренки больше года, потом нянчила моего сынульку. Детки ее любят, очень исполнительная, ответственная, пунктуальная, быстро находит общий язык с детками, чистоплотная, аккуратная, с детками занимается хорошо. В общем ни одного негативного момента за 2 года работы у нас не могу припомнить. Самое главное, что сынулька много чего с ней узнал, много чему научился, всегда чистенький, сытый. У нас русская семья, но по нашей просьбе няня разговаривала с ребенком на двух языках (русском и казахском). В общем СУПЕР-НЯНЯ!!!! У нее Есть все документы, сан. книжка, гор. прописка.
8-775-665-26-82,
382-15-98
Гуля (няня)
она живет в районе Саяхатаа в каком районе?
Добрый день, всем! Мы на прошлой неделе расстались с супер-няней, по причине того, что мы пошли в садик. Няня молодая, но очень опытная. Ей 26 лет, казашка. Она работала сначала у моей сестренки больше года, потом нянчила моего сынульку. Детки ее любят, очень исполнительная, ответственная, пунктуальная, быстро находит общий язык с детками, чистоплотная, аккуратная, с детками занимается хорошо. В общем ни одного негативного момента за 2 года работы у нас не могу припомнить. Самое главное, что сынулька много чего с ней узнал, много чему научился, всегда чистенький, сытый. У нас русская семья, но по нашей просьбе няня разговаривала с ребенком на двух языках (русском и казахском). В общем СУПЕР-НЯНЯ!!!! У нее Есть все документы, сан. книжка, гор. прописка.
8-775-665-26-82,
382-15-98
Гуля (няня)
А сколько вы ей платили?Добрый день, всем! Мы на прошлой неделе расстались с супер-няней, по причине того, что мы пошли в садик. Няня молодая, но очень опытная. Ей 26 лет, казашка. Она работала сначала у моей сестренки больше года, потом нянчила моего сынульку. Детки ее любят, очень исполнительная, ответственная, пунктуальная, быстро находит общий язык с детками, чистоплотная, аккуратная, с детками занимается хорошо. В общем ни одного негативного момента за 2 года работы у нас не могу припомнить. Самое главное, что сынулька много чего с ней узнал, много чему научился, всегда чистенький, сытый. У нас русская семья, но по нашей просьбе няня разговаривала с ребенком на двух языках (русском и казахском). В общем СУПЕР-НЯНЯ!!!! У нее Есть все документы, сан. книжка, гор. прописка.
8-775-665-26-82,
382-15-98
Гуля (няня)
80 000 тг.+доплата, если приходилось задерживаться, либо работать в выходные, и домой на такси отправляли, если поздно былоА сколько вы ей платили?
Добрый день, всем! Мы на прошлой неделе расстались с супер-няней, по причине того, что мы пошли в садик. Няня молодая, но очень опытная. Ей 26 лет, казашка. Она работала сначала у моей сестренки больше года, потом нянчила моего сынульку. Детки ее любят, очень исполнительная, ответственная, пунктуальная, быстро находит общий язык с детками, чистоплотная, аккуратная, с детками занимается хорошо. В общем ни одного негативного момента за 2 года работы у нас не могу припомнить. Самое главное, что сынулька много чего с ней узнал, много чему научился, всегда чистенький, сытый. У нас русская семья, но по нашей просьбе няня разговаривала с ребенком на двух языках (русском и казахском). В общем СУПЕР-НЯНЯ!!!! У нее Есть все документы, сан. книжка, гор. прописка.
8-775-665-26-82,
382-15-98
Гуля (няня)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.