Простили бы вы измену любимому человеку? [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:41
Отправлено 30.11.2012, 19:00:50
я где то писала что наверно прощу,по крайней мере выслушаю оправдания.
Вчера сон приснился что я застукала своего мужа с подругой в понятной позе.Причем избила подругу,а мужу крикнула что развожусь с ним.Понятно что сон,но так гадко было,проснулась с таким же гадким ощущением.
Хотя в реальности я вообще не парюсь .Меня не задевает картинка измены моего мужа мне.Вообще никак.Так что непонятно......Но наверно прощу.Но не забуду! И на развод все же подам!
Вчера сон приснился что я застукала своего мужа с подругой в понятной позе.Причем избила подругу,а мужу крикнула что развожусь с ним.Понятно что сон,но так гадко было,проснулась с таким же гадким ощущением.
Хотя в реальности я вообще не парюсь .Меня не задевает картинка измены моего мужа мне.Вообще никак.Так что непонятно......Но наверно прощу.Но не забуду! И на развод все же подам!
Отправлено 30.11.2012, 21:48:15
мне тож как-то сон приснился, друг мужа мне говорит типа муж мой поехал с еще одним своим другом по девочкам. Мне так обидно было. Утром мужу рассказала, а он как возмутился, что его друг сдалПонятно что сон,но так гадко было,проснулась с таким же гадким ощущением.
Отправлено 01.12.2012, 12:23:31
а если физически, но раза 3 в неделю? Исключительно физически, я с ней даж не разговариваю, дорогая, только в койку и все, побег к тебе, ужинать и носки раскидыватьА мне сказали что если физически, то простят, а ежели духовно, то оторвут все торчащие места и уши тоже..
Отправлено 01.12.2012, 14:09:49
а если физически, но раза 3 в неделю? Исключительно физически, я с ней даж не разговариваю, дорогая, только в койку и все, побег к тебе, ужинать и носки раскидывать
А мне сказали что если физически, то простят, а ежели духовно, то оторвут все торчащие места и уши тоже..
честно говоря не совсем понимаю фразу " измена духовно"....Духовно то есть в мыслях, я могу изменять сколько угодно и никто не узнает об этом! А изменяют всегда физически.
если женщине не хватает общения - общайся на здоровье.А общение в койке = физической измене.Я так считаю.
Отправлено 01.12.2012, 14:24:38
Измена - есть измена!
Неважно! Духовная или физическая!
Всё чаще замечаю, что про духовную и физическую измену чаще всего говорят люди, которые изменяли или будут изменять.
- Дорогая я тебе изменил, но это была физическая измена, а не духовная, так что всё в порядке, расслабься.
Так же настороженно отношусь к девушкам, которые разделяют измены на духовные и физические.
Неважно! Духовная или физическая!
Всё чаще замечаю, что про духовную и физическую измену чаще всего говорят люди, которые изменяли или будут изменять.
- Дорогая я тебе изменил, но это была физическая измена, а не духовная, так что всё в порядке, расслабься.
Так же настороженно отношусь к девушкам, которые разделяют измены на духовные и физические.
Отправлено 01.12.2012, 14:45:15
Отправлено 01.12.2012, 15:04:34
А мне нравится ваша позиция.Ну и ходите тогда... без мужей и любимого человека , коли прощать и понимать мозгов не хватает
Сексом занимались Вы!
Обманывали Вы!
Всё делали добровольно, никто не заставлял!
А мы такие нехорошие, не хотим Вас простить, сохранить семью, да к тому же мы ещё и без мозгов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0