Черный список работодателей [часть 2]
Отправлено 03.11.2015, 15:23:42
Такое ощущение,что нас хотят зомбировать этой дианетикой.
Есть отзывы по "Первый бит"?буду благодарна.
естественно зомбированным легче управлять ) умный подумает и пошлет лесом но как правило такие умные долго не работают в подобных компаниях .... как говорится без лоха и жизнь плоха
Отправлено 05.11.2015, 08:46:51
Что можете сказать про АТФ Банк?
Будьте готовы к тому что будете работать часов до 9-10, не смотря на то что руководство иностранцы. Зп не особо большие, смотря на какую должность идете. По отделу снабжения могу так сказать, сидит там начальником одна особо с завышенной самооценкой, косит под "бабу с яйцами". Стервозная особа, кровь попьет если соберетесь переводится в другой отдел. Любит чисто исполнителей присмыкающихся перед ней. В отделе снабжения они все какие-то зашуганные. По другим отделам вроде не плохо, руководители более-менее адекватные.
Отправлено 05.11.2015, 11:18:52
кто ни будь про ТОО "Компания Обис" может рассказать, как у них работается?
В компании обис всем по разному работается, в зависимости от подразделения куда попадете, можно сказать, что отдельные подразделения, это отдельные компании. А так очень бюрократичная компания и штрафами в день выдачи зарплаты балуются.
Отправлено 05.11.2015, 14:46:57
В компании обис всем по разному работается, в зависимости от подразделения куда попадете, можно сказать, что отдельные подразделения, это отдельные компании. А так очень бюрократичная компания и штрафами в день выдачи зарплаты балуются.
спасибо за отзыв. Вчера к ним сходила на собеседование, позиция юриста. В целом первое впечатление не плохое, есть плюсы, но что смутило, это то что юрист всего один, а вести работу он должен в 4-х отдельных ТОО, при этом обещанную зарплату можно было бы считать хорошей, если бы не опять же факт работы в 4-х компаниях. Если объем работы достаточно большой, то работать за 4-х, а получать за одного, сомнительное удовольствие...
Сообщение отредактировал Света1979: 05.11.2015, 14:48:03
Отправлено 05.11.2015, 17:09:59
Будьте готовы к тому что будете работать часов до 9-10, не смотря на то что руководство иностранцы. Зп не особо большие, смотря на какую должность идете. По отделу снабжения могу так сказать, сидит там начальником одна особо с завышенной самооценкой, косит под "бабу с яйцами". Стервозная особа, кровь попьет если соберетесь переводится в другой отдел. Любит чисто исполнителей присмыкающихся перед ней. В отделе снабжения они все какие-то зашуганные. По другим отделам вроде не плохо, руководители более-менее адекватные.
Отдел маркетинга не знаете?
Отправлено 06.11.2015, 14:21:55
Можно подробности?О, я помню, лет пять назад меня позвали на собеседование, тут же дали тест, результаты показали директору, и он сразу же сделал предложение о работе. Работали они тогда по книге Хаббарда и пытались структуру выстроить именно по ней. Нужен им был чедовек, который контролировал бы других людей в плане изучения книг Хаббарда. Плюс обязательное обучение Дианетике, за которое пришлось бы отрабатывать три года. В общем, я отказался.
По ходу деятельности в жизни встречался с "философией" Хаббарда. Для владельцев бизнеса вещь двоякоугольная. То есть если вестись на их политику полностью, можно запросто обанкротить свой бизнес и профукать компанию. Наблюдал это лично... Для обычных работников и людей - это полная ж... Потому, что у них нет понятия "сотрудник-специалист-человек". Есть только одно "сотрудник-специалист-пушечное мясо-разменная монета-источник дохода". Если проще, то они иаботников не считают за людей... а так... сборище рабов, на которых надо постоянно увеличивать нагрузку без увеличения оклада, а сотрудник должен впахивать как папа Карло, мотивируясь "похвалами" и восхваляя руководство как некое божество. Если сотрудник с этим не согласен - увольняется без зазрения совести. Они это так и называют "отшелушивание золотых зерен", но что для них "золотое зерно" определения нет.
Откуда всё это знаю? Имею высшее психологическое образование и предлагали работу именно по политике Хаббарда. Но... я классик и для меня все эти "выкрутасы" были пусть не шоком, но морально не приемлемые как с точки зрения профессионализма (как можно допустить постоянную утечку кадров 30 чел/мес.?), так и с точки морального воспитания (не могу я наглым образом врать в глаза обещая золотые горы, зная что он для меня всего лишь так... временное явление)
Отправлено 07.11.2015, 01:13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0