flydubai “1+1” продлена до 29 февраля включительно. Взяли билеты на ГОА 90000 тг на человека.
А где их купить? У них на сайте нет такой акции
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
ДД! Пож-та, помогите разобраться, если у кого есть такой опыт - нужно купить билет из Актау в Штутгарт через Москву (и обратно). Когда указываю все даты разом (т.е. пытаюсь купить все 4 перелёта одним билетом), цена выходит за 200 тыс тенге. Если указываю отдельно Актау - Москва - Актау и Москва - Штутгарт - Москва на те же даты, цена на 40 тыс тенге дешевле...
Значит ли это, что купив билеты по отдельности (т.е. у меня будет два и-тикета с разными номерами), я не смогу зарегистрироваться из Актау прямо до Штутгарта и мне в Москве придётся выходить из транзитной зоны, получать багаж и заново оформляться на рейс до Штутгарта? Ну и обратно, соответственно, так же.
Я бы по этому поводу не парилась, но в Москве стыковка всего 3 часа. И если выходить из транзитной зоны и получать багаж, то этого времени мало для Шарика, т.к. очереди на погранконтроль, задержка с выдачей багажа, расстояние между терминалами. Не говоря уже о задержке рейса из Актау к примеру...
40 тысяч переплачивать жаба душит...
ДД! Пож-та, помогите разобраться, если у кого есть такой опыт - нужно купить билет из Актау в Штутгарт через Москву (и обратно). Когда указываю все даты разом (т.е. пытаюсь купить все 4 перелёта одним билетом), цена выходит за 200 тыс тенге. Если указываю отдельно Актау - Москва - Актау и Москва - Штутгарт - Москва на те же даты, цена на 40 тыс тенге дешевле...
Значит ли это, что купив билеты по отдельности (т.е. у меня будет два и-тикета с разными номерами), я не смогу зарегистрироваться из Актау прямо до Штутгарта и мне в Москве придётся выходить из транзитной зоны, получать багаж и заново оформляться на рейс до Штутгарта? Ну и обратно, соответственно, так же.
Я бы по этому поводу не парилась, но в Москве стыковка всего 3 часа. И если выходить из транзитной зоны и получать багаж, то этого времени мало для Шарика, т.к. очереди на погранконтроль, задержка с выдачей багажа, расстояние между терминалами. Не говоря уже о задержке рейса из Актау к примеру...
40 тысяч переплачивать жаба душит...
Именно за эти форс мажоры и приходится переплачивать! Если вы возьмете у одного авиаперевозчика,он при задержке рейса,отправит вас следующим
Сообщение отредактировал ЮлияВ.: 03.02.2016, 21:26:43
Именно за эти форс мажоры и приходится переплачивать! Если вы возьмете у одного авиаперевозчика,он при задержке рейса,отправит вас следующимДД! Пож-та, помогите разобраться, если у кого есть такой опыт - нужно купить билет из Актау в Штутгарт через Москву (и обратно). Когда указываю все даты разом (т.е. пытаюсь купить все 4 перелёта одним билетом), цена выходит за 200 тыс тенге. Если указываю отдельно Актау - Москва - Актау и Москва - Штутгарт - Москва на те же даты, цена на 40 тыс тенге дешевле...
ДД! Пож-та, помогите разобраться, если у кого есть такой опыт - нужно купить билет из Актау в Штутгарт через Москву (и обратно). Когда указываю все даты разом (т.е. пытаюсь купить все 4 перелёта одним билетом), цена выходит за 200 тыс тенге. Если указываю отдельно Актау - Москва - Актау и Москва - Штутгарт - Москва на те же даты, цена на 40 тыс тенге дешевле... Значит ли это, что купив билеты по отдельности (т.е. у меня будет два и-тикета с разными номерами), я не смогу зарегистрироваться из Актау прямо до Штутгарта и мне в Москве придётся выходить из транзитной зоны, получать багаж и заново оформляться на рейс до Штутгарта? Ну и обратно, соответственно, так же. Я бы по этому поводу не парилась, но в Москве стыковка всего 3 часа. И если выходить из транзитной зоны и получать багаж, то этого времени мало для Шарика, т.к. очереди на погранконтроль, задержка с выдачей багажа, расстояние между терминалами. Не говоря уже о задержке рейса из Актау к примеру... 40 тысяч переплачивать жаба душит...
Ради интереса вбил даты 20.03-31.03. Актау-Штутгард получилось 395$, если по отдельности: Актау-Москва 157$ + Москва-Штутгард 228$ = 385$. Разница 10$=3700 тенге...
А у вас какие даты?
А Вы на каком сайте такие цены нашли и какие авиалинии?
На сайте Аэрофлота. На указанные мною даты ещё есть билеты по тарифу "Промо"
На ваши даты:
- Актау-Москва-Штутгард и обратно - 555$
- Актау-Москва и обратно - 202$
- Москва-Штутгард и обратно 228$
Итого: 448$
Разница 107$, ощутимо...
Всё дело в том, что из Актау в Москву уже нет билетов "Промо", а Москва-Штутгард - ЕСТЬ, но их уже мало.
Я бы брал билеты отдельно. Аэропорт один, 3 часа вполне хватит... Да, и 100$ не лишние будут...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.