Добрый день! Народ, подскажите как подешевле добраться с Алматы до Праги по цене и по времени. Заранее спасибо)
Смотрел на конец мая начало июня,Белавия,через Минск 413 USD.Стыковка 5 и 4 часа.
http://belavia.by/home/
Добрый день! Народ, подскажите как подешевле добраться с Алматы до Праги по цене и по времени. Заранее спасибо)
Смотрел на конец мая начало июня,Белавия,через Минск 413 USD.Стыковка 5 и 4 часа.
http://belavia.by/home/
Здравствуйте! Хотим полететь в Калининград. Наиболее дешевые билеты через Минск.
вопрос: так как нет опыта полетов на самолете, где выгоднее купить этот билет? возможно онлайн, или же выгоднее в авиакассах или турфирмах? как насчет сайта авиата.кз, какие есть подводные камни?
ТОлько прилетела с Калининграда. Билеты покупали онлайн за 70.000 в оба конца, аэрофлотом через Питер.
еще клм- от 542usd, правда немного длинная стыковка получается на маршруте Амстердам- Вена и Pegasus в районе 575usd, стыковки в районе 2,5-3ч.Спасибо. Стыковка в Амстердаме не пугает. Мы там обычно едем в город и гуляем. Т.е. каких-то акций ожидать не имеет смысла?
через Питер- от 568usd
Трансаеро- от 491usd
МАУ (через Киев) - от 439usd
Пегасус (через Стамбул) - 595usd
вы мне один раз помогли, за что спасибо огромное. не знаете, все же есть ли с Бишкека вылет в Тюмень. очень нужно. заранее спасибо
Прямого нет.вы мне один раз помогли, за что спасибо огромное. не знаете, все же есть ли с Бишкека вылет в Тюмень. очень нужно. заранее спасибо
через Питер- от 568usd
Трансаеро- от 491usd
МАУ (через Киев) - от 439usd
Пегасус (через Стамбул) - 595usd
Из Алматы удобно лететь до Куала-Лумпура,а оттуда Эйр Азией до Денпасара(Бали).Добрый день! Мы с мужем хотим отдохнуть на о.Бали. Как дешевле долететь? Из Алматы или можно из АКтау, заранее благодарны за помощь!
Сообщение отредактировал Андрэ77: 11.04.2015, 23:58:54
Из Алматы удобно лететь до Куала-Лумпура,а оттуда Эйр Азией до Денпасара(Бали).Добрый день! Мы с мужем хотим отдохнуть на о.Бали. Как дешевле долететь? Из Алматы или можно из АКтау, заранее благодарны за помощь!
Из Актау можно долететь до Москвы,а оттуда Эмирейтс или Катар Эйрвейс
Спасибо за совет
Здравствуйте ! Мы с друзьями хотим вылететь в Турцию , Анталья, в конце июня, через какую авиа компанию лететь выгоднее ?
Брал даты 24.06-06.07.2015 случайные.
Наша Эйр Астана 107.741КЗТ.
Но есть бюджетная компания Пегасус,которая летает в/из Алматы.Два варианта,1.Сразу Алматы-Станбул-Анталия стоит около 417евро/ 83.000 кзт/в 2 стороны.
2.Можно лететь так же,но,купить два отдельных билета.Алматы-станбул 344 евро/67.800 кзт+Станбул-Анталия 42 евро/8.300 кзт.=76.100 кзт.Все цены в 2 стороны. Станбул -Анталия по 12 рейсов в день летает.А/к та же,Пегасус.
Ещё всё то же самое,оба варианта можно проделать через Бишкек,там Пегасус-Азия авиакомпания.
1.Бишкек-Станбул-Анталия стоит377 долларов=69.800 кзт.
2.Два отдельных билета Бишкек-Станбул 310 долларов=57.400 кзт,Станбул-Анталия 42 евро=8.300 кзт,общая цена =65.700 кзт.
Ещё конечно надо до Бишкека добавить стоимость.Я так в Москву летал.
Мож какой чартер Сандэя-ската?
как то так.
http://www.pegasus-asia.com/ru/
http://www.flypgs.com/ru/
Сообщение отредактировал Проходимец из Аты: 13.04.2015, 15:25:42
Опытные люди! Подскажите выгодный перелет в Краснодар туда и обратно! Хочу маму отправить летом месяца на полтора!
через Питер, а/к Аэрофлот - от 352usd. Точнее какие даты нужны?
я не умею выбирать маршруты, если не сложно тыкните носом где искать.
Надо туда числа 20-25 июня и назад числа 27-31 августа. Хотелось бы не сильно маленькую стыковку, а то пассажирке 70 лет, боюсь за час может не успеть !
Сообщение отредактировал Лисенок_Л: 14.04.2015, 12:15:15
Здравствуйте ! Мы с друзьями хотим вылететь в Турцию , Анталья, в конце июня, через какую авиа компанию лететь выгоднее ?
Буду неоригинальна, но ,на мой взглад, самый выгодный вариант для Турции- купить турпакет в турагенстве. Я время от времени мониторю сайты турагенств, мы, например, купили на майские праздникит тур на 7 дней в 4* все включено за 75 000 тенге/ человек. Можно и в пятерки купить выгодно очень.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.