Перейти к содержимому

Фотография

Концерты [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2419

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ура!

Есьжы!

да чет альбом совсем не зашел!

Ээээ...

gallery_26194_16529_17079.jpg

:faceoff:

• -1

Рыжий Ангел

Рыжий Ангел
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Были вчера на концерте группы Агаты Кристи - музыканты молодцы! Здорово отыграли несмотря на ужасные условия.
А организаторы идиоты! При том самые натуральные!!!
1) не сделали нормальной рекламы, по-этому народу было мало.
2) перенесли место проведения и не где об этом не было сказано. Хорошо хоть додумались и начало на час позже перенести.
3) не рассчитали зал на количество человек. Мы там были хуже чем селедка в банке. А танцевать то при этом все ровно хотелось.
4) в помещении было на столько жарко, что даже артист не выдержал и сказал: "если сейчас не откроют все двери я сам их выломаю". Зал был в восторге, но без самодеятельности :)
5) к бару не возможно было пробиться, но даже если кто-то и пробивался то узнавал, что даже вода стоит от 800тг.
6) артистам на сцене тоже было не развернуться.
7) весь вид зала и обстановка честно говоря удручали :(
8) начало концерта очень задержалось. При нормальном "раскладе" мы дома должны были бы быть примерно в 22:20, но концерт начался только около 21:45. Конечно кому-то бы это было не заметно, но у нас маленькие дети с няней остались, так что получилось очень не приятно.
Вот так. В общем думаю, что наш город эта группа теперь будет объезжать стороной, а жаль ребята то молодцы и играют отлично и песни у них хорошие.
  • 2

otecKondratyi

otecKondratyi
  • Постоялец
  • 301 сообщений

Были вчера на концерте группы Агаты Кристи - музыканты молодцы! Здорово отыграли несмотря на ужасные условия.
2) перенесли место проведения и не где об этом не было сказано. Хорошо хоть додумались и начало на час позже перенести.
3) не рассчитали зал на количество человек. Мы там были хуже чем селедка в банке. А танцевать то при этом все ровно хотелось.
4) в помещении было на столько жарко, что даже артист не выдержал и сказал: "если сейчас не откроют все двери я сам их выломаю". Зал был в восторге, но без самодеятельности :)
5) к бару не возможно было пробиться, но даже если кто-то и пробивался то узнавал, что даже вода стоит от 800тг.
8) начало концерта очень задержалось. При нормальном "раскладе" мы дома должны были бы быть примерно в 22:20, но концерт начался только около 21:45. Конечно кому-то бы это было не заметно, но у нас маленькие дети с няней остались, так что получилось очень не приятно.
Вот так. В общем думаю, что наш город эта группа теперь будет объезжать стороной, а жаль ребята то молодцы и играют отлично и песни у них хорошие.

Оргам надо клизму ведёрную. 

• 0

Лис

Лис
  • В доску свой
  • 1 608 сообщений

Подписываюсь под каждым словом!!!
Только организаторы так не считают. Вот что пишут организаторы под жалобой в группе вк: "Если такой уж профессионал по организации, почему не вложил финансов и не пригласил их и не организовал? К сожалению всегда находятся среди огромной толпы один, два недовольных, думаешь все так легко и просто? Лучше скажи спасибо что приносим радость вам и очень многим приглашая звезд рока"

Сообщение отредактировал Лис: 11.07.2015, 19:31:43

• 0

bezobraz

bezobraz
  • В доску свой
  • 1 786 сообщений

В общем думаю, что наш город эта группа теперь будет объезжать стороной, а жаль ребята то молодцы и играют отлично и песни у них хорошие.

:lol: 

ржу-не могу :faceoff:  

• 0

Yuka-tutuka

Yuka-tutuka
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

эта группа теперь будет объезжать стороной,
Какая группа? Вы думаете что они сами решили к нам приехать? 
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Вадик крософфчег!

Отыграл на 146%, не смотря на никакую организацию мероприятия. 

Оргам - клизму из керосина и патефонных иголок!

• 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Как-то так:

10306626_940241386017899_379096031789097

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Ой, я хочу! А если кто-нибудь из ВВшников поедет, можно происоединиться? 

• 0

YULYASHKA

YULYASHKA
  • Свой человек
  • 580 сообщений

Главный вопрос: куда ехать? :idea:

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Главный вопрос: куда ехать? :idea:

Тортуга. Написано же вроде) 

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А я вот пролетаю...

В связи с концертом Metallica

А так бы на Люмена с удовольствием паффтыкал.

• 0

aay

aay
  • Свой человек
  • 608 сообщений
билеты в фан зону 5тыщ а входной 3.5 тыщ. Совсем дешево что не есть хорошо. Народу будет немерянно.
  • 0

Ayaks

Ayaks
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Нашествие радует, попробую присоединиться))

• 0

Байжанова99

Байжанова99
  • Гость
  • 46 сообщений

а я наконец то иду на Limp Bizkit  :rotate:   :super: дождалась!!! кто составит компанию? я покупала билеты в интернет-магазине Тикетон https://ticketon.kz/astana там вся афиша астаны, можно найти другие интересные мероприятия  ;)

• -1

Рыжий Ангел

Рыжий Ангел
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Как-то так:
10306626_940241386017899_379096031789097

спасибо за инфу :) обязательно там будем! А где можно более подробную инфу про ограничение по возрасту и тд и тп.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

а я наконец то иду на Limp Bizkit  :rotate:   :super: дождалась!!! кто составит компанию? я покупала билеты в интернет-магазине Тикетон https://ticketon.kz/astana там вся афиша астаны, можно найти другие интересные мероприятия  ;)

А за рекламу болт не положен? :spy:

• 0

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Ура, наколдовал Кипелова! Я поеду.
Сколько выступление одной группы длится на таком мероприятии?

• 1

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

Сколько выступление одной группы длится на таком мероприятии?

минут 20
  • 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений
Синяяяяяяяяяяяя, айда на Нашествие!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.