для начала извиниться,а на таких и расчитано, наши люди такое отношение воспринимают как норму и типа от артиста ниче не зависит,его дело петь и все,а то что люди могли погибнуть,пострадать и т.д. никого не волнует, вот когда ДДТ приезжали,то 2 дня зал готовили сами,а потом Шевчук переживал,что кому-то не слышно,словом настоящий рокер,который уважает себя и других,короче я хочу сказать,что разочарована в этой "певице",хотя любила ее давноа она, простите, что должна была сделать? половину выгнать или на сцену пустить?ей было пофиг как люди там давятся,она же звезда
ПыСы: на концерт попала. спустя полчаса меня увели други под предлогом защиты моей тушки от риска быть раздавленной.
За, ну вы и сравнили .... Там зал немного больше был, во всяком случае мне так показалось, и билеты были от 7000......улавливаете разницу в суммах и количестве людей?
Это самые дорогие билеты за фан зону во дворце спорта...., но ДДТ того стоило!!!!
И реально от артиста мало , что зависит . Извиниться должно было руководство или хотя бы администрация, но никак ни Арбенина.
Скажите плз, почему концерты в 5 оборотах прекратились? Там неплохо было.
Сообщение отредактировал Yehhai: 12.11.2013, 22:25:10