А я хочу NIRVANA и Doors.Хочу Offspring!!!
ХАЧУ!!!! ТРЕБУЮ!!! Дайте мне срочно!!!
Вроде Блекмор уже всем все доказал и имеет полное право заниматься тем, что ему лично нравится И ведь это великое счастье, когда твоя "вторая половина" тебя во всем поддерживаетБывший правильный пацан Р.Блекмор со своей и
Летом в соседнюю Россию едет легендарный Ричи Блекмор с женой и концертами. Было бы клево, если бы наши организаторы подсуетились и пригласили их в наши краяудейной женой и со своими свистелками и перделками едут косить зелени для любимой, но жадной блекморовой тёщи с поклонников менестрелинга и друзей премьера Медведева ?
Ну да, есть такое.
А вот для того ,чтобы это понять-надо оказаться в центре многотысячной толпы на стадионном концерте, в сто тысяч глоток поющей Инджой зэ сайленс.признаюсь - ни разу не был на живом платном концерте. Посему вопрос - в чем кайф платить за то, что бесплатно доступно в сети - скачал, поставил наушники и хоть заслушайся. Зачем эта толпа и ощущение быть в толпе?
Вопрос очень интересный, сточки зрения восприятия...это тоже самое, что сказать зачем кушать, можно по телику посмотреть, как люди обедают на пример......... Надо самому почувствовать.
признаюсь - ни разу не был на живом платном концерте. Посему вопрос - в чем кайф платить за то, что бесплатно доступно в сети - скачал, поставил наушники и хоть заслушайся. Зачем эта толпа и ощущение быть в толпе?
Например:А вот для того ,чтобы это понять-надо оказаться в центре многотысячной толпы на стадионном концерте, в сто тысяч глоток поющей Инджой зэ сайленс.
признаюсь - ни разу не был на живом платном концерте. Посему вопрос - в чем кайф платить за то, что бесплатно доступно в сети - скачал, поставил наушники и хоть заслушайся. Зачем эта толпа и ощущение быть в толпе?
рассказывать об этом-это все равно что объяснять слепому почему красный цвет красивее болотного. Надо самому почувствовать.
Вопрос очень интересный, сточки зрения восприятия...это тоже самое, что сказать зачем кушать, можно по телику посмотреть, как люди обедают на пример....
..... Надо самому почувствовать.
Вы так делаете?
причастность, энергетика, удовольствие...вот собственно что движет людьми, которые посещают концерты
от себя могу добавить:часто то что слушается на концерте, дома не слушается вобще, даже на супер-пупер-аппаратуреА вот для того ,чтобы это понять-надо оказаться в центре многотысячной толпы на стадионном концерте, в сто тысяч глоток поющей Инджой зэ сайленс.
рассказывать об этом-это все равно что объяснять слепому почему красный цвет красивее болотного. Надо самому почувствовать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.