Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Хех, ну это песня знакомая......любят поучить, конечно!)))
А вот когда на переезд подавали документы, там этот вопрос как?
Я в самом начале процесса,... Пока только собираю информацию , голова крУгом)) Много вопросов, много нюансов, которые хочется просчитать заранее.....
дааааа ))))) нравоучения читали все начиная от мед сестры заканчивая заведующей ))))) пытались рассказать какая страшная эпидемиологическая ситуация в Казахстане и Кыргызстане )))) мы вообще переехали даже без детских мед.карточек, не ходили мы в поликлинику в Ате, здесь в поликлинике написала объяснительную, что карточка утерена при переезде завели новую )))
при подаче документов вопрос прививок никого не интересует
Меня тоже стращали, рассказывали.....в клиники районные я тоже не хожу(отказ написала давным давно), только в частные очень редко.....за справкой. Поэтому ищу информацию по Воронежу о мед обслуживании. Хотелось бы найти отзывы "наших", кто уже сумел попробовать и сравнить районные и частные клиники. Стока дел, стока дел))))
сейчас в поликлинику ходим потому, что в саду дают талончики на узи, для школы, а так там даже справку чтоб взять тааакую очередь нужно отстоять да и участковые педиатры может это только в нашем районе так, а в других по другому .
Если что то нужно ходим в частные центры и анализы там же сдаем.
Ребята, ДД !!! вопрос к тем кто уже ТАМ !! просмотрели кв. в Воронеже компания Инстеп р-н Бабяково и Новой Усмани, рядом с большим лесным массивом, хотелось бы услышать мне ние и компании и выбранном р-не в целом, огромное спасибо ! (пока находимся в Алматы, хотим взять кв в мае-июне), может кто даст дельных советов ?
Всем добрый день! Мы из Темиртау
Привет землякам от Караганды
Подешевле снять можно в Левобережном районе думаю, больше спальник.
Более перспективный район Комминтерновский (он же Северный), сейчас много нового жилья строится. А по частному сектору, надо уточнять уже, в пригороде много неплохих районов.
Определитесь с районом, будет понятнее по школе уже, их тут достаточно в каждом районе.
Николай, 60к получать конечно можно в Воронеже, но! это уже хороший специалист в компании, с опытом работы хорошим. Ну и смотря сферу деятельности.
Я сам закончил КарГТУ давно, специальность САПР, но сейчас внедряю программное обеспечение, пока не жалуюсь.
В Воронеже средняя з/п от 15к рублей.
P.S. акуратнее с цитированием текстов, теги допишите, а то не совсем читаемое сообщение.
Сообщение отредактировал Николай Ходыкин: 21.04.2015, 17:56:17
Да, дипломы нормально воспринимают, но лучше подтверждать на практике! Я по специальности почти не работал, тут ВАСО есть (авиазавод), там саперы требуются вроде.
Системщиком найти работу можно, смотрите хэдхантер сайт (hh.ru), вакансий много. Тем более если гражданство у вас на руках.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Кто-нибудь получал штамп на выезд на ПМЖ в этом году? На сайте EGOV.KZ пишут, что срок выдачи штампа - 30 календарных дней, а на форуме - что 45 рабочих...
http://egov.kz/wps/p...440_mvd&lang=ru
Кто-нибудь может разъяснить??
С уважением
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.