Информация о городе Воронеж
***при необходимости добавить или корректироваь инфо в этом закрепленном посту плз в ЛС модератору в форме чтоб потом просто копипаст.
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
Сообщение отредактировал gosh: 14.01.2013, 09:39:01
На той стороне р.Дон есть села "Губарева" и "Русская Гвоздевка" и др. так там можно земельку прикупить от 150 до 500 т. руб за участок и стройте на здоровья. И свет и газ и вода. А обращаться надо в администрацию к "главе". у них там все списки о продаже участков есть . В Губарева школу открыли новую 3 этажную.
Спасибо за информацию! А 150-500 тыров-это за сколько соток?
На той стороне р.Дон есть села "Губарева" и "Русская Гвоздевка" и др. так там можно земельку прикупить от 150 до 500 т. руб за участок и стройте на здоровья. И свет и газ и вода. А обращаться надо в администрацию к "главе". у них там все списки о продаже участков есть . В Губарева школу открыли новую 3 этажную.
Спасибо за информацию! А не подскажите сколько км до Воронежа эти села? Как сама трасса до Воронежа? Читала на каком то форуме, что в Рамонском районе проходит Московская трасса, широкая и пробок практически нет.
И если искать готовый дом, обращаться в Агенства по недвижимости в Воронеже или в Губарево есть свои агенства?
или в Губарево есть свои агенства?
он же писал: " А обращаться надо в администрацию к "главе". у них там все списки о продаже участков есть "
Я спрашивала не про участок . Мы не хотим строится, хотим купить готовый дом.
Я спрашивала не про участок . Мы не хотим строится, хотим купить готовый дом.а, звиняйте, не так понял! На какую сумму рассчитываете купить, если не секрет, и какой площади дом и участок? Сами откуда будете, с какого города?
Добрый День! Вопросик? Кто не будь уже в Воронеже делал такую процедуры ? Подтверждения выхода гражданства КЗ , отсутствия гражданства Казахстана . Или нам не надо делать делать такого подтверждения, у кого изяли паспорта КЗ при получении . Мы же отправляли "ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО" ! В консульство КЗ в Москве. Но у многих оно обратно приходило. В УФМС говорили, что при получении Гражданства РФ . Гражданства КЗ автоматически аннулируется!!!!! просто отправить ПИСЬМО. А если письмо не дошло до адресата?раз у вас уже паспорта забрали, значит и гражданство вы получили. Значит зачем вам какое-то подтверждение???? Если письмо было отправлено как положено "с уведомлением", то оно до адресата дошло! А если вернулось обратно, соответственно либо заполнено не верно, либо адрес не тот.... в общем в любом случае что-то делали не верно. Для чего вам вообще это нужно? Если вы сдали кз паспорта, значит все отлично и вы ГРАЖДАНИН РФ! С чем вас и поздравляю!
Я спрашивала не про участок . Мы не хотим строится, хотим купить готовый дом.а, звиняйте, не так понял! На какую сумму рассчитываете купить, если не секрет, и какой площади дом и участок? Сами откуда будете, с какого города?
Сами с Алматы, свой дом пока не продали. Присматриваем пригород Воронежа, в 15-20 км от города. Присматриваемся на новые дома с черновой отделкой, но со всеми коммуникациями в доме, с проведенным отоплением, что б уже не возится с оформлением и проведением газа, воды и т.д.
Стройкой с нуля заниматься совсем не хочется.
В ноябре хотим съездить на разведку, посмотреть районы, что б хоть знать на что расчитывать.
Присматриваем пригород Воронежа, в 15-20 км от города. Присматриваемся на новые дома с черновой отделкой, но со всеми коммуникациями в доме, с проведенным отоплением, что б уже не возится с оформлением и проведением газа, воды и т.д. Стройкой с нуля заниматься совсем не хочется.таких вариантов очень много и даже ближе чем в 15-20 км, есть выбор домов, сейчас кругом строят коттеджи именно с вашими описаниями, цены только.... мы тоже ищем, 2 500 000 рублей можно купить приличный в черновом варианте
Сами с Алматы, свой дом пока не продали. Присматриваем пригород Воронежа, в 15-20 км от города. Присматриваемся на новые дома с черновой отделкой, но со всеми коммуникациями в доме, с проведенным отоплением, что б уже не возится с оформлением и проведением газа, воды и т.д. Стройкой с нуля заниматься совсем не хочется. В ноябре хотим съездить на разведку, посмотреть районы, что б хоть знать на что расчитывать.Ясно, а я склоняюсь больше к постройке дома, поскольку цена сейчас на недвигу явно завышена. Плюс возможность построить жилье по своему проекту, именно так как хочется. В принципе, км 10-15 от города нормально было бы. Кстати, а не лучше ли ехать туда весной? Тогда явно видно будет, где по-весне затапливает участки. Я сам с Караганды, если что.
таких вариантов очень много и даже ближе чем в 15-20 км, есть выбор домов, сейчас кругом строят коттеджи именно с вашими описаниями, цены только.... мы тоже ищем, 2 500 000 рублей можно купить приличный в черновом варианте
Да, вроде объявления есть просматриваем.
Сообщение отредактировал happy_m: 28.09.2014, 08:26:40
Ясно, а я склоняюсь больше к постройке дома, поскольку цена сейчас на недвигу явно завышена. Плюс возможность построить жилье по своему проекту, именно так как хочется. В принципе, км 10-15 от города нормально было бы. Кстати, а не лучше ли ехать туда весной? Тогда явно видно будет, где по-весне затапливает участки. Я сам с Караганды, если что.
Цены на жилье да, завышены, но строить не хотим, это на долго затянется. Нужно искать бригаду строителей, да и стройматериалы нужно знать где покупать по разумным ценам. Да и контролировать нужно стройку, мы несколько лет назад свой дом строили, прошли через это. Поэтому на новый законченный дом средств не хватит, а вот в черновом варианте думаю будет нормально, постепенно сами закончим. Просматривая объявления встречаются очень даже не плохие проекты.
В ноябре хотим съездить определится с районом, а покупать раньше весны и не получится, свой дом еще не продали. Да и дети еще в школе, хотим что б учебный год закончили
в Алмате.
Сообщение отредактировал Tu-Tu: 28.09.2014, 08:48:10
Добрый день, уважаемые форумчане! Почитала ветку с июля, но не нашла подобных жалоб, может кто из вас поможет советом. Мои родные (мама, сестра, ее муж и двое детей) уехали в Воронеж по программе, РВП оформили в Алматы. По приезде в первый день в ФМС их развернули, сказав, что без временной прописки им там делать нечего. Естественно, пришлось обращаться к помогайкам и за 3 тысячи рублей на человека делать прописку. Теперь для проставления штампов и получения РВП необходимо записаться в очередь, а она на сегодняшний день состоит из 290 человек (то есть ждать необходимо 2 месяца, так как в день принимают в среднем по 20 человек). Тот же самый "добрый человек" предлагает все это сделать без очереди за 7,5 рублей со взрослого и 5 тысяч рублей за ребенка. Говорит они сами такую монополию создали и по другому вы никак не сделаете. Как можно разрешить этот беспредел? Написала письма с жалобами в УФМС Воронежа и ФМС России, пока ответа нет. Надоело уже за все платить деньги ( еще впереди постоянная прописка, за которую тоже просят 7 тысяч рублей).
7oe_nebo сказал(а) 29 Сен 2014 - 20:30:7oe_nebo сказал(а) 29 Сен 2014 - 20:30:Добрый день, уважаемые форумчане! Почитала ветку с июля, но не нашла подобных жалоб, может кто из вас поможет советом. Мои родные (мама, сестра, ее муж и двое детей) уехали в Воронеж по программе, РВП оформили в Алматы. По приезде в первый день в ФМС их развернули, сказав, что без временной прописки им там делать нечего. Естественно, пришлось обращаться к помогайкам и за 3 тысячи рублей на человека делать прописку. Теперь для проставления штампов и получения РВП необходимо записаться в очередь, а она на сегодняшний день состоит из 290 человек (то есть ждать необходимо 2 месяца, так как в день принимают в среднем по 20 человек). Тот же самый "добрый человек" предлагает все это сделать без очереди за 7,5 рублей со взрослого и 5 тысяч рублей за ребенка. Говорит они сами такую монополию создали и по другому вы никак не сделаете. Как можно разрешить этот беспредел? Написала письма с жалобами в УФМС Воронежа и ФМС России, пока ответа нет. Надоело уже за все платить деньги ( еще впереди постоянная прописка, за которую тоже просят 7 тысяч рублей).
я так полагаю, что регистрацию они сделали в Коминтерновском районе... самый проблемный район в городе из-за своих больших размеров, поэтому бешеные очереди. Мы тоже на РВП подавали там, тоже в очереди были примерно 115-е, но на тот момент там можно было отдежурить ночь там со списком и тогда вы проходите первыми в день приема, потом там поменяли начальника и записные очереди убрали и стали принимать побольше народа и все было хорошо. Теперь я слышала, что бардак опять начался, попробуйте узнать, может есть такое же дежурство или что-то наподобие, чтобы приблизить очередь, еще можно походить туда в приемные дни, бывает, что много не приходит народу по списку и тогда есть шанс пройти пораньше...а делать постоянную конечно лучше уже в своем жилье, бесплатно и без проблем. Конечно посторонние бесплатно не станут регать в своей квартире, свое жилье самый лучший выход в этом плане. И в других районах, кстати таких очередей нет, там тоже запись, но с раннего утра и есть все шансы попасть в кабинет за один раз.
Сообщение отредактировал Деточка: 29.09.2014, 22:51:59
я так полагаю, что регистрацию они сделали в Коминтерновском районе...
Нет, в Коминтерновском они пока квартиру снимают. А прописали их аж в Семлуках, туда они ездили, чтобы отпечатки пальцев сдать. Но я так понимаю, что РВП они хотят проставить в Коминтерновском. Они записались, 197 на очереди сейчас, про вычеркивание говорили, но все равно очень медленно очередь продвигается(( Спсаибо вам за советы! попробуем через другой район как то оформить
Видел сегодня на Солнечной, в районе 8 утра серебристую Хонду Одиссей с наклейкой форума, номер вроде как 376, интересно кто бы это мог быть?
Это pantera
А я вчера в ашане субарик с атинскими номерами видел...
По деревням, Губарево от Воронежа 8км, Гвоздевка 15км.
Сам живу ы Гбарево.
друзья, будущие земляки, а подскажите пожалуйста, где лучше, на ваш взгляд, приобретать земельный участок для строительства дома за городом, в каком-либо населенном пункте, или около него, или же - в коттеджном поселке, коих я насчитал 39 штук на воронежском форуме(http://dom.bvf.ru/cottage/)? Заранее спасибо за ответ.
Мне Лиски очень приглянулись.Но с трудоустройством,наверное проблемы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.