Зато газон классный! Зип-зелёный. На фоне повсеместно жёлтой травы этого лета.Вот зачем они так с лошадкой?to Vobeyda, а мне шибко понравилось:
Экскурсия(тематическая) по историческим местам города Алма-аты. [часть 2]
Отправлено 22.09.2012, 22:35:49
Вытащила свои фотки с той поездки. Ещё один отдельностоящий домик, который приглянулся. А вокруг - по всему полю обозрения больше ни одного домика. И перед домиком зелёный склон-обрыв. Впечатляет.И крайняя фотка на сегодня - зачОтный отдельностоящий домик в горах - выше и левее садоводческого товарищества Родник-2,если я не путаю название.
Левее этого домика - Прямая Щель, вернее - тот отщелок с заброшенным пионерлагерем - куда мы совместно двумя форумами на 4 машинах ездили под моим предводительством в сентябре прошлого года.
Отправлено 22.09.2012, 22:55:12
Отправлено 22.09.2012, 23:11:03
та поездка с этой моей сегодняшней малмал не коррелирует географически, бiлем?
Хотя - близкоблизко,есьже!
Точка тогдашнего пикника - от домика на последнем снимке - север-север-восток, км.1,5 примерно...
Если интерес есть - звондай маган - мен саган сойле - кайда движениягой жумыс iстеймiн
чтобы туда шайтан-арбамен ПЕУГЕОТ фамилиясы жур кеттiк кыздар мен жiгiттер
немесе БIЗГЕ - оте мощный адамдар
анау - мынау - бiр жаксы - анаумынау - движениясы(казакша улттык поговорка,ЕСЬЖЕ!)
видвинуться...арак-шарап iшемiз, казы, карта жэне вкусный жрачка конкретно тамактану!!!
Примерно так.
Сообщение отредактировал Алма-атинец: 22.09.2012, 23:15:58
Отправлено 23.09.2012, 11:27:39
Сообщение отредактировал Вобейда: 23.09.2012, 11:27:57
Отправлено 23.09.2012, 11:37:19
Первая мысль была: кто молится усердно, что аж песком все остальное занесло. Потом эта мыслm пропала, других не появилось... Все ж лошадка понятнее.Долго ломаЛ голову, но так и не поняЛ, хто это
Одно время она выставлялась в Кастеевке, потом видели ее в галерее "Лук", где она числится, как "Скульптура Рустама Хальфина "Пуруша""
Сообщение отредактировал Мулечка: 23.09.2012, 11:37:34
Отправлено 23.09.2012, 12:10:07
Это не колено, это Пуруша!Все ясно же. Это Хомо сапиенс, закопанный по колено.Долго ломаЛ голову, но так и не поняЛ, хто это
Абстрактный анекдот:
В купе поезда пассажир слышит постоянно шуршание из чемоданчика соседа. Спрашивает: "Простите, что у Вас в чемоданчике всё время шуршит?". Сосед по купе отвечает: "Это шебуршенчик. Пожалуйста, не открывайте мой чемоданчик из любопытства". Когда сосед по купе вышел, он не выдерживает, и открывает чемоданчик, а там - действительно шебуршенчик!"
Сообщение отредактировал Лесная сказка: 23.09.2012, 12:15:23
Отправлено 23.09.2012, 12:26:13
А я стала обращать внимание на люки (привет Тостаку), на которые раньше не обращала внимания.Ощутил полезность темы. Проходя сегодня по району обратил внимание, что замечаю то, мимо чего прошел бы раньше не видя. Компартия съехала из офиса, Пушкина - это прямо японский сад камней 1921 года, у акимата вместо скамеек поставили вазоны с цветами, часто из земли торчат железные грибочки ( такой обсуждали в теме ), много разных других, ранее незаметных мелочей. Приятно.
А что за японский сад камней на Пушкина?
Сообщение отредактировал Лесная сказка: 23.09.2012, 12:27:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0