Экскурсия(тематическая) по историческим местам города Алма-аты. [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 21:55:49
Ого, уже 3-я страница, всем привет из Костаная )
p.s. Прикол: был я в местном краеведческом музее, он закрывается в 17:00. Из посетителей был я один, и вот перед самым закрытием зашел я значит так сказать в уборную, выхожу, и оказался я закрыт изнутри ) Пришлось стучать в дверь, чтоб открыли, благо не успели убежать служащие. Так что чуть не провел "ночь в музее"
На Комсомоле, в начале маршрута было забито подобное "чудо" (30-х годов) ))))
Отправлено 21.09.2012, 21:58:04
Привет, а кольщо в музее?Ого, уже 3-я страница, всем привет из Костаная )
p.s. Прикол: был я в местном краеведческом музее, он закрывается в 17:00. Из посетителей был я один, и вот перед самым закрытием зашел я значит так сказать в уборную, выхожу, и оказался я закрыт изнутри ) Пришлось стучать в дверь, чтоб открыли, благо не успели убежать служащие. Так что чуть не провел "ночь в музее"
Отправлено 21.09.2012, 22:13:36
Вы наверное видели крюки для страховки?
На Комсомоле, в начале маршрута было забито подобное "чудо" (30-х годов) ))))
Не тока видел , и сам делал, А скока забил ))))). Но тот кованный в кузне был ))))))))))))) Раритет )). Кстати о птичках = деды рассказывали, что с подобными крючьями, и собачьими спальниками в 30-е на Хана ходили.....И, вертушек не было )))). Сначала на лошадях, а потом на себе ))
Отправлено 21.09.2012, 22:23:21
Вчера такие видела на Ауэзова чуть ниже Сатпаева на территории эээ ... не знаю, что там сейчас. Если идти к Абая, то по правой стороне. Удивилась тому, что территория даже не жилая, а офисная. Последние в жилых домах в нашей округе убрали во дворе на Мечникова-Джамбула-ШагабутдиноваГлюки кончились = продолжаем отчет
Работающий газгольдер !!!!! Седни заправляли = вонища была )))))) Раритет, однако...Я, думал, что город - то газифицировали...Ан, нет...
Сообщение отредактировал Мулечка: 21.09.2012, 22:24:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0