Ipsum [часть 2]
Отправлено 19.12.2012, 12:38:13
Отправлено 20.12.2012, 10:03:29
Спасибо буду искать!Этот провод проходит в жгуте проводов под правым порогом. Снизу справа от педали газа убирается порог и снимается пластмассовый "треугольник". За ним будет весь пучек этих проводов из порога. Я там и искал. по цвету не скажу, не помню просто. Нашел лампочкой, подключил ее на плюс, потом диод на всяк случай и пошел по проводам, только надо вдвоем, чтобы кто то открывал крышку.
Отправлено 20.12.2012, 10:30:02
У кого ни будь есть проблемы с масленым фильтром, при заводе машины бежит из под масленого фильтра, а как оказалось что при -20 резинка масленого фильтра сжалась, и фильтр докручивается на пол оборота! Теперь перед запуском смотрю на градусник если температура упала меньше - 20, то иду подкручивать фильтр. Сегодня решил сделать такую процедуру, как последняя подтяжка фильтра была при -15-и. И как, оказалось, сегодня подтянул еще на пол оборота!
А завелась все же с пол пинка, очень был удивлён. Свечи стоят NJK Iridium у них первая зима, работают как часики!
Отправлено 20.12.2012, 10:42:43
Для быстрого поиска предохранителя, на 20 страницы я скидывал инструкцию, где какой предохранитель стоит вот ссылка ( http://vse.kz/topic/...2/page__st__380 ) вроде бы под номером 10. ну есть еще и в багажном отделе прикуриватель, от него в моторном отделе! под номером 12 ))))Вопрос на засыпку ... где находиться предохранитель от прикуривателя
Сообщение отредактировал Mazutkin: 20.12.2012, 12:57:13
Отправлено 20.12.2012, 14:38:07
Мазуткин, меня улыбнуло такой подход . Не проще ли поменять фильтр. А если станет тепло, тогда откручивать будете?Всем доброе утро!
У кого ни будь есть проблемы с масленым фильтром, при заводе машины бежит из под масленого фильтра, а как оказалось что при -20 резинка масленого фильтра сжалась, и фильтр докручивается на пол оборота! Теперь перед запуском смотрю на градусник если температура упала меньше - 20, то иду подкручивать фильтр. Сегодня решил сделать такую процедуру, как последняя подтяжка фильтра была при -15-и. И как, оказалось, сегодня подтянул еще на пол оборота!
А завелась все же с пол пинка, очень был удивлён. Свечи стоят NJK Iridium у них первая зима, работают как часики!
Машина заводится бз проблем. Тьфу тьфу. Чего и Вам всем желаю.
Отправлено 20.12.2012, 16:31:09
нееее ближе к весне буду менять! К тому времени и масло подойдет к замене.Мазуткин, меня улыбнуло такой подход . Не проще ли поменять фильтр. А если станет тепло, тогда откручивать будете?
Всем доброе утро!
Машина заводится бз проблем. Тьфу тьфу. Чего и Вам всем желаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0