противотуманки родные частично решат эту проблему.
Ipsum [часть 2]
Отправлено 01.03.2016, 11:14:03
Нужно вытаскивать и смотреть. Сейчас боюсь более точно не подскажу по причине того что уже третий год пользую другую машину, но от Тойоты не отказываюсь, как и от общения в этой ветке.
Ставить можно ксенон, за это цепляться не будут точно. Однозначно улучшение обзора в вечернее и ночное время будет. Удачи
Отправлено 02.03.2016, 19:30:33
свет у всех плохой на ипсумах или мне только такой попался?) поговаривают хрустальки лучше светят,единственное мне в них не нравится,то что они пластиковые....
Надо просто грамотно отрегулировать фары.
Я делал на Лукойле, светят лучше.
у меня на одной фаре дырочка маааленькая есть((( через нее вся грязь поступает... надо фару поменять и потом займусь мытьем и регулированием. цены уж больно кусачие за фары
Отправлено 25.05.2016, 10:20:06
Надо просто грамотно отрегулировать фары. Я делал на Лукойле, светят лучше.
А мне кажется что на ипсумах априори для правостороннего движения невозможно никакими регулировками улучшить свет родных фар. Проверено лично. Что только не делал. Или противотуманки с ксеноном. Ну или на крайний случай LED люстры .
Отправлено 26.05.2016, 09:24:59
Надо просто грамотно отрегулировать фары. Я делал на Лукойле, светят лучше.А мне кажется что на ипсумах априори для правостороннего движения невозможно никакими регулировками улучшить свет родных фар. Проверено лично. Что только не делал. Или противотуманки с ксеноном. Ну или на крайний случай LED люстры .
На балконе, в коробке валяются фары от Пикника.
Но я их никому не отдам.
Отправлено 28.05.2016, 10:10:05
А мне кажется что на ипсумах априори для правостороннего движения невозможно никакими регулировками улучшить свет родных фар. Проверено лично. Что только не делал. Или противотуманки с ксеноном. Ну или на крайний случай LED люстры .Надо просто грамотно отрегулировать фары. Я делал на Лукойле, светят лучше.
На балконе, в коробке валяются фары от Пикника.
Но я их никому не отдам.
Вот Единственное правильное решение! Где-то в теме (видимо в 1 части) я отписывался по этому поводу. Даже, помнится, писал где и почем брал Пикниковские фары. После замены я понял как плохо светят родные.
Отправлено 31.05.2016, 13:53:08
поменял в воскресенье всю тормозную систему диски суппорта барабаны короче все кроме трубок и абс
тормоза в идеале теперь под колодки пластины и усы поставил теперь как положено все
цена вопроса
диски перед нов - 16000 пара
колодки нов 6000
суппорта бу - 4000 пара
ремкомплект суппортов - 4000 на 2 стороны
усы пластины на колодки нов - 2000 тг
вакум тормозной цилиндр бу - 7000 тг
жижа непомню почем была у меня
барабаны зад нов - 15000
тормозные цилиндрики зад свои. ремкомплект на них нов - 4000 тг
карб 3 баллона вд40 1 баллон
свое время - 4 часа работы
кент помощник 1 штука - 2 бутылки пива
итог новая тормозная система
так же до этого было сделано
кап рем двигла - 200000 делал знакомый 3 года назад до сих пор заливаю синтетику 5w30 ни капли не жрет и не бежит нигде
замена рулевой рейки крестовин
рейка бу - 25000
крестовины бу - спасибо Андрею
аморты перед с пружинами в сборе от полно приводного ипсума 10000 + проставки 4 см - пачка сока + новые чашки амортов по 4000тг
аморты задние от RAV4 12000 - пружины от полно приводного ипсума 8000тг резинки под пружины по 1500тг
ходовка саилентблоки втулки стаба стойки стаба не помню брал почем тоже все поменял недавно
панель приборов заменил лампочки на светодиоды белые земля и небо
осталось кузов чутка подравнять с заде 50000 просят думаю в августе сделаю а так на скорость как говорится не влияет и кушать пака не просит )))))))
а еще забыл стартер 8000 заменен и генератор 9000 заменен
Сообщение отредактировал nitrogen: 31.05.2016, 14:20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0