С правойа это не доезжая полицейского поста?
а то не хочется в этот магазин ехать ...из-за них
Это проезжая полицейский пост. Дорога сейчас там капец какая! Там капчагайскую трассу расширяют, перерыли всё. Ну и сама дорога яма на яме.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Езжайте на Рыскулова-Суюнбая, там самый большой выбор из всех МагнумовПодскажите пожалуйста в каком Магнуме Вы накупили луковичных? Сегодня была в думановском, но не заметила никаких пакетиков с растениямиЕще еле оторвала себя от луковичных растений, но загребущие ручки успели схватить штук нанадцать разных пакетиков.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 01.03.2015, 19:52:34
подскажите, что в итоге вырастет, тюльпаны ?Купили ребенку. сказала будет следить сама))) стоимость 300тг за горшочек
даже не знаю, на ценнике было написано нарцис и еще какой то цветок(забыл название), потому что продавали двух видов - по несколько маленьких луковичек и одна большая в одном горшке! В чеке написано Крокус 9см)))) crocus blauw
Сообщение отредактировал InvaderKZ: 01.03.2015, 20:50:58
В пятницу поехала за "Ариелем" по акционной книжке (9кг), не дошла до него, т.к. наткнулась на очень заманчивую акцию от "Персила" -"1+1"-какой пакет берешь-такой в подарок на 9 кг я уже не потянула-взяла 6 кг, т.е. уже 12) цена 3840тг. Плохо, что в подарок дают абсолютно такой же, нельзя взять для другого типа белья( взяла универсальный.
ПыСы: акция распространяется на всю продукцию "Персила"-гели, капсулы, порошки.
Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 02.03.2015, 17:05:53
Я после Вашей прошлой рекомендации этих мюсли решила взять их на пробу. На Рыскулова тогда забрала последнюю упаковку. Это было недели три назад. Мюсли очень понравились мне и маме. Потом специально заезжала на Рыскулова с желанием их купить (т.к. В Думане их никогда и не было), но ни разу не нашла.Поехала за мюсли Бенефит,а их опять нет (((
акция закончилась на прошлой неделе 28го февраля
В пятницу поехала за "Ариелем" по акционной книжке (9кг), не дошла до него, т.к. наткнулась на очень заманчивую акцию от "Персила" -"1+1"-какой пакет берешь-такой в подарок на 9 кг я уже не потянула-взяла 6 кг, т.е. уже 12) цена 3840тг. Плохо, что в подарок дают абсолютно такой же, нельзя взять для другого типа белья( взяла универсальный.
ПыСы: акция распространяется на всю продукцию "Персила"-гели, капсулы, порошки.
Подскажите, в сабже уже появились тюльпаны в продаже? Я именно про букеты (а не про луковички).
В Думановском сегодня не видали живых тюльпанов.
А вообще, люди смотрите в чек.
Ибо их "отрывная акция" на акцию не похожа, если конечно это не системный сбой на второй неделе работы!
Взяли молока по акции "Одари" 3.2% и чай "Шах".
Сначала у них молоко отказывалось пробиваться по акции. Кассир объяснил, что лишнее молоко почему-то, не кратно количеству по купону.
Но по чеку было 4 шт., (по акции 3+1). Ладно убрали молоко.
Пробили чек, а чай пробился по номинальной цене:
На вопрос а что с чаем не так, последовал очень аргументированный ответ: Эта касса не пробивает по акции!
, все кассы участвуют в акции, а касса №16 в 10:34 алматинского времени - не участвует!
На удивление кассира и касса №15 отказалась участвовать в акции. Ни молоко, ни чай не хотели продаваться по акционной цене!
Может быть это и компьютерный сбой, но куда смотрят соответствующие работники, так как, думаю, это не первый случай, да и не первый день акции!
Потерял 10 минут на кассе при выяснении обстоятельств.
Смотрите в чек что пробивают!
Сообщение отредактировал Dix2d: 03.03.2015, 12:28:51
Подскажите, в сабже уже появились тюльпаны в продаже? Я именно про букеты (а не про луковички).
В Думановском сегодня не видали живых тюльпанов.
А вообще, люди смотрите в чек.
Ибо их "отрывная акция" на акцию не похожа, если конечно это не системный сбой на второй неделе работы!
Взяли молока по акции "Одари" 3.2% и чай "Шах".
Сначала у них молоко отказывалось пробиваться по акции. Кассир объяснил, что лишнее молоко почему-то, не кратно количеству по купону.
Но по чеку было 4 шт., (по акции 3+1). Ладно убрали молоко.Пробили чек, а чай пробился по номинальной цене:
На вопрос а что с чаем не так, последовал очень аргументированный ответ: Эта касса не пробивает по акции!
, все кассы участвуют в акции, а касса №16 в 10:34 алматинского времени - не участвует!
На удивление кассира и касса №15 отказалась участвовать в акции. Ни молоко, ни чай не хотели продаваться по акционной цене!Может быть это и компьютерный сбой, но куда смотрят соответствующие работники, так как, думаю, это не первый случай, да и не первый день акции!
Потерял 10 минут на кассе при выяснении обстоятельств.
Смотрите в чек что пробивают!
Мы в субботу в Думане чай покупали, сначала высвечивалась обычная цена, перед закрытием чека кассир провела наши купоны - сумма уменьшилась.
И нам даже дали отдельный чек на акционные товары. Потом я еще и в обычном чеке перепроверила - все было правильно, как и указано в книжке.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.