в Магнуме на абая в 6-40 утра работала только 1 касса!!! искусственно очередь создали
Супермаркет "Magnum" [часть 2]А вы обращали внимание на чек?
Отправлено 02.02.2015, 14:21:55
В Магнуме и так сечкой неплохо торгуют в рис досыпают и все в ажуре.сечку и гречневый пробой берем в арзане.второй не всегда есть.разбираютЕсли руководство Магнумов читает данную тему, то хотела бы внести предложение (так сказать рационализаторское))... Почему бы не добавить к ассортименту сечку (рисовую, пшеничную, ячку) - а то всё покупаем в Магнуме, а за данной крупой приходится ездить на базар, что не очень удобно(( Думаю многие, у кого животные, тоже с удовольствием приобретали бы её в магазине.
Отправлено 05.02.2015, 21:30:27
Купила сегодня охлажденную курицу: сердца, крылышки, грудку
И везде между курицей и лотком вот такая прокладка.
Сфотографировала только в сердечках и грудинке.
По весу выходит 20-25 гр.
Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 05.02.2015, 21:31:13
Отправлено 05.02.2015, 21:39:32
Кто-нибудь просвятит меня что это за новшество в Магнуме на Рыскулова?!
Это стандартная упаковка, подкладка лишнюю влагу убирает, кушайте с удовольствием
Сообщение отредактировал Sklyankee: 05.02.2015, 21:40:43
Отправлено 05.02.2015, 21:45:58
Кто-нибудь просвятит меня что это за новшество в Магнуме на Рыскулова?!
Причем тут Магнум, не он же производитель и упаковщик этой куряки.
Отправлено 06.02.2015, 08:47:58
В Европе это "чудо" давно применяют в упаковке мясной нарезки. Я когда впервые увидела, подумала, что это кусок мяса такой, потому как полностью было пропитано. А вот сама нарезка выглядит оч хорошо, не плавает в воде. Но это не для замороженного, а именно для охлаждённого мяса.
Отправлено 08.02.2015, 15:12:21
а вы в какое время были?Вчера не нашла Фрутоняню на Рыскулова, причем ни пюре, ни соков? Это только на Рыскулова или везде так?
Потому что с мужем ездили за продуктами и на кассе перед нами у мужчины в тележке было ну ооочень много пюрешек именно фруттоняни
почему заметила - муж спросил " и зачем столько набирать ребенку говорит на несколько месяцев этого хватит же"....наверное тоже не мог найти или малышек много ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0