Перейти к содержимому

Фотография

"Ак-Булак" -ГК выше г.Талгара [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3449

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

Официальный сайт курорта (+веб камера): http://www.ak-bulak.kz
Страничка в facebook: https://www.facebook.com/Akbulak.kz
Страничка vKontakt: http://vk.com/id242829072

Контакты:
+7-727-259-94-90, 259-94-91

Сообщение отредактировал BigDen: 21.02.2014, 09:32:06

• 0

YSN

YSN
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

бугель бы сделали на "домбре"... нет на вас француза!

жаль наполеона , замерз по дороге.....
  • 0

Boo-87

Boo-87
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Напомните плиз. На АБ ночные, в какие дни в этом году?
  • 0

Aksinya

Aksinya
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Напомните плиз. На АБ ночные, в какие дни в этом году?

пятница, суббота
  • 0

Pal kan

Pal kan
  • Гость
  • 46 сообщений
Скидки работают! Все цены пополам!!!!!!! Милости просим!
  • 0

Мирбулат

Мирбулат
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
Интересно если брать на неделю за 18000 тенге, закачивать на карточку, скидка с воскресенья по пятницу, то выходит что лучше ежедневно по будням. по 3000 тенге закачивать на пять дней. Что - то менеджмент не дорабатывает по ценам.
  • 0

r_runner

r_runner
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
А никто не знает - на НГ праздники по каким числам будет работать (и вообще - будет ли) скипасс "абонемент выходного дня"? Ведь субботу 29 перенесли на 31, а потом до второго сплошные выходные. :) Если бы такой абонемент был на 31, 1, 2, то мне бы это было очень интересно. :) Или на НГ выходные будет просто по 6500 дневной?

И вот еще такой вопрос, мы с женой будем кататься по очереди, поскольку мы с ребенком, который еще не катается ни на чем, так что планируем кататься с женой по очереди (пока один катается, другой развлекает дочку). Так вот вопрос - сможем ли мы с женой использовать один скипас на двоих? (и честно говоря, не думаю, что мы тут в чем-то обманываем курорт, поскольку заплачено за одного катающегося за все время работы канаток, один и будет кататься, но понимаю, что вероятно курорт хотел бы собрать побольше денег, потому и интересуюсь, надо понять - брать ли сразу дневной или брать два полудневных...)
  • 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

А никто не знает - на НГ праздники по каким числам будет работать (и вообще - будет ли) скипасс "абонемент выходного дня"? Ведь субботу 29 перенесли на 31, а потом до второго сплошные выходные. :) Если бы такой абонемент был на 31, 1, 2, то мне бы это было очень интересно. :) Или на НГ выходные будет просто по 6500 дневной?

И вот еще такой вопрос, мы с женой будем кататься по очереди, поскольку мы с ребенком, который еще не катается ни на чем, так что планируем кататься с женой по очереди (пока один катается, другой развлекает дочку). Так вот вопрос - сможем ли мы с женой использовать один скипас на двоих? (и честно говоря, не думаю, что мы тут в чем-то обманываем курорт, поскольку заплачено за одного катающегося за все время работы канаток, один и будет кататься, но понимаю, что вероятно курорт хотел бы собрать побольше денег, потому и интересуюсь, надо понять - брать ли сразу дневной или брать два полудневных...)

По абонементу выходного дня лучше позвоните напрямую. Хотя, практика показывает, что никто ничего никогда толком не знает. На АБ вы точно сможете кататься по очереди. Там иногда видела, что карту передают сразу после прохождения через турникет, а потом наверху встречаются. Интервал посадки на гондолу - 8 минут. Так что в вашей ситуации вполне обоснованный шаг. Берите дневной.

Кстати, напишите мне в ЛС - сдается мне, у меня есть одна лишняя пластиковая карта с Чимбулака. Могу одолжить на время ;). Я просто до вечера на работе забуду про это.

ЗЫ. Квартиру-то сняли?

Сообщение отредактировал Cyclamen: 12.12.2012, 08:31:33

• 0

r_runner

r_runner
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

По абонементу выходного дня лучше позвоните напрямую. Хотя, практика показывает, что никто ничего никогда толком не знает.

Ну, тут же есть, как я понял, представители курорта? В целом согласен, но позвоню уже как приеду, все равно с 26 будние дни буду кататься на Чимбулаке, потому что туда и из города легко и относительно дешево добраться и есть (не на самом курорте, а в 10 минутах езды) гостиница с вменяемыми ценами.

Вот кстати, если руководству Акбулака хватает посетителей в будни, то можно не дергаться, а если нет, то стоит подумать о том, что должен быть недорогой способ добраться в будни до их курорта и, в случае приезжих, остановиться хотя бы за 10тт, но никак не за 20.
  • 0

Listik

Listik
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Сколько снега выпало на АБ, кто знает?
  • 0

Pal kan

Pal kan
  • Гость
  • 46 сообщений
Звонил на рисепшен , говорят что черная закрыта по техническим причинам! Уж не канат ли там оборвался?
  • 0

Roman Fisher

Roman Fisher
  • Свой человек
  • 680 сообщений
они запарили с этой чёрной! позопрошлые выходные ругался с ними что не пускают! усатого чуть на х.... не послал! сдержался!!!!
  • 0

hammer_zyr

hammer_zyr
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

они запарили с этой чёрной! позопрошлые выходные ругался с ними что не пускают! усатого чуть на х.... не послал! сдержался!!!!

Ездели в выходные черная была открыта, в этом году на удевление постоянно открыта была и в снегопад и в туман.
  • 0

Listik

Listik
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Ездели в выходные черная была открыта, в этом году на удевление постоянно открыта была и в снегопад и в туман.

И Вы на ней поднимались? или со стороны видели?
  • 0

YSN

YSN
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

Вот кстати, если руководству Акбулака хватает посетителей в будни, то можно не дергаться, а если нет, то стоит подумать о том, что должен быть недорогой способ добраться в будни до их курорта и, в случае приезжих, остановиться хотя бы за 10тт, но никак не за 20.

...по дороге в Талгар есть куча отелей с ценами соответствующими условиям, выбирай по вкусу , как во всем мире,
2 Листик - Талгар -2 работает , тросс на месте, снег лежит + 15см....выпало, темп -5, туманно.....
  • 0

Pal kan

Pal kan
  • Гость
  • 46 сообщений

...по дороге в Талгар есть куча отелей с ценами соответствующими условиям, выбирай по вкусу , как во всем мире,
2 Листик - Талгар -2 работает , тросс на месте, снег лежит + 15см....выпало, темп -5, туманно.....

Спасибо за инфо.
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений
снег все идет :) . свежие фотки может кто-нибудь запостить? как там, на Ак-Булаке сейчас?
  • 0

Listik

Listik
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Спасибо за инфо.

Спасибо за инфу!
  • 0

pavel_t777

pavel_t777
  • Постоялец
  • 370 сообщений

бугель бы сделали на "домбре"... нет на вас француза!

+1 ... Гут идея ... Отдайте "домбру" людям! :idea:
Прыг с гондолки на "крючок" и к началу "домбры" ... Поехал вниз по "домбре" ... в оконцовке домбры ныряешь в лог гондольной трассы (надо соорудить переходик) и дальше до посадки на гондолку ... Кто хочет - только на "домбре" "крутится" ... играет соло так сказать :)
Намного веселее было бы ...

Э-эх, надо было с самого начала гондолку в начало домбры ставить - вот была б тема :smoke:

Сообщение отредактировал pavel_t777: 12.12.2012, 18:55:12

• 2

r_runner

r_runner
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

Действительно куча? Я не смог найти:

hotel talgar

Еще нашел два каких-то отеля на сайте "электронный Талгар", но у них и сайтов нет и емейлы на публичных серверах, только телефоны... еще позвоню, конечно, но... И опять же, мне, как туристу, приехавшему покататься на горке, мало снять некий "отель на дороге", мне еще надо, чтобы была информация или об остановке общественного (или курортного) транспорта на горку или о трансефере от отеля, я же на собаках не поеду... А у вас автобус пустили, но только по выходным дням, так что и запланирован Акбулак был только на выходные, а будни уйдут Чимбулаку, про который ясно и понятно и относительно дешево как добраться.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
"как во всем мире".... Никалаич, ты в давосах насмотрелся на электрические-машины небось. А в талгарах нет такого, чтоб при покупке ски-паса тебе ещё б довозили куданть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.