А никто не знает - на НГ праздники по каким числам будет работать (и вообще - будет ли) скипасс "абонемент выходного дня"? Ведь субботу 29 перенесли на 31, а потом до второго сплошные выходные. Если бы такой абонемент был на 31, 1, 2, то мне бы это было очень интересно. Или на НГ выходные будет просто по 6500 дневной?
И вот еще такой вопрос, мы с женой будем кататься по очереди, поскольку мы с ребенком, который еще не катается ни на чем, так что планируем кататься с женой по очереди (пока один катается, другой развлекает дочку). Так вот вопрос - сможем ли мы с женой использовать один скипас на двоих? (и честно говоря, не думаю, что мы тут в чем-то обманываем курорт, поскольку заплачено за одного катающегося за все время работы канаток, один и будет кататься, но понимаю, что вероятно курорт хотел бы собрать побольше денег, потому и интересуюсь, надо понять - брать ли сразу дневной или брать два полудневных...)
По абонементу выходного дня лучше позвоните напрямую. Хотя, практика показывает, что никто ничего никогда толком не знает. На АБ вы точно сможете кататься по очереди. Там иногда видела, что карту передают сразу после прохождения через турникет, а потом наверху встречаются. Интервал посадки на гондолу - 8 минут. Так что в вашей ситуации вполне обоснованный шаг. Берите дневной.
Кстати, напишите мне в ЛС - сдается мне, у меня есть одна лишняя пластиковая карта с Чимбулака. Могу одолжить на время
. Я просто до вечера на работе забуду про это.
ЗЫ. Квартиру-то сняли?
Сообщение отредактировал Cyclamen: 12.12.2012, 08:31:33