Оптомаркет Арзан [часть 2]
Отправлено 25.05.2013, 22:29:05
Отправлено 25.05.2013, 23:23:46
ни разу такого не замечала, по крупному закуп пару раз в месяц, а по мелочи, так день-через день.Столкнулся с фишкой в снабжены. - последняя покупка покупана фиксируется в чеке следующего, соответственно кто не проверяет, платит за предыдущего. В моем случае зафиксировали при выходе из снабжают, возврат произвели после проверки видеофиксации, по ходу накладки с ПО
Отправлено 31.08.2013, 21:25:33
Сегодня видел замороженное мясо говядина по 795 тенге. Похоже на то, что где-то вскрыли военный склад, заморозка наверное 60-х годов прошлого столетия. Мясо частично зеленоватого оттенка и высохшее. Причем мясо животного огромного размера, как мне показалось размера буйвола, рубленые ребра сантиметров по 25-30, ребро шириной 2 - 2.5 сантиметра, жуть.
Отправлено 31.08.2013, 21:54:05
Сегодня видел замороженное мясо говядина по 795 тенге. Похоже на то, что где-то вскрыли военный склад, заморозка наверное 60-х годов прошлого столетия. Мясо частично зеленоватого оттенка и высохшее. Причем мясо животного огромного размера, как мне показалось размера буйвола, рубленые ребра сантиметров по 25-30, ребро шириной 2 - 2.5 сантиметра, жуть.
Завезли динозавров юрского периода по сходной цене.
Отправлено 31.08.2013, 22:06:31
Завезли динозавров юрского периода по сходной цене.Уже забыли, многие и до сих пор не знают, что ели кенгуру под видом говядины в начале 2000-х.
Продавали как зайчатину или крольчатину? Что-то не слыхала про кенгурей в 2000. Накладно с австралии мясо везти.
Отправлено 31.08.2013, 22:19:14
оо раз появилась тема про арзан, я отпишусь про фермерские молочные продукты.. Купили как только они появились.. в курте нашли волосы и мусор, молоко было скисшим, масло видимо таяло сто раз и потом его перемешали, было слегка прогорклым и аж с 2 волосинами . Сметана и сливки, то есть жирная сметана, были съедобными..
Отправлено 31.08.2013, 22:21:27
Продавали как зайчатину или крольчатину? Что-то не слыхала про кенгурей в 2000. Накладно с австралии мясо везти.Продавалась как говядина, не помните, мясо как в рулоне, какое-то круглое. Везти кораблем стоит 3 копейки, ж-д немного дороже.
Но мясо сегодня в Арзане это нечто, первый раз такое вижу, куски с чернильной печатью типа 1961 срезали, чтобы покупателей не пугать.
Отправлено 31.08.2013, 22:25:07
оо раз появилась тема про арзан, я отпишусь про фермерские молочные продукты.. Купили как только они появились.. в курте нашли волосы и мусор, молоко было скисшим, масло видимо таяло сто раз и потом его перемешали, было слегка прогорклым и аж с 2 волосинами . Сметана и сливки, то есть жирная сметана, были съедобными..
На коленке зроблено, потому и волосы попадают, хуже если бруцеллез ил туберкулез у коров, часто фермерское молоко типа жирное, с желтоватым оттенком от примеси гноя вымени больных коров.
Отправлено 01.09.2013, 09:39:03
Похоже на то, что где-то вскрыли военный склад, заморозка наверное 60-х годов прошлого столетия. Мясо частично зеленоватого оттенка и высохшее.Думал в 90-е все съели, может америкосы свои склады нам сливать начали. В советской армии мясо со штампом 30 летней давности было не редкость.
В Арзан скорее всего НАТО-вские запасы начали сливать.
Отправлено 02.09.2013, 19:24:05
Слышал что это из китая мясо. А кому оно принадлежит не уточнил....
Отправлено 08.09.2013, 19:32:42
Добрый вечер,
Раньше крайне редко ходила в Арзан, в начале недели заскочили с сестрой на Ташкентской Аккент, закупили продукты, взяла мякоть говядины уже нарезанные кусочками, и другие продукты, овощи капуста по 19 тг за кг. Короче осталась довольная, мясо свежее, да и остальные продукты по ценам приемлемые, приятно удивлена. Решила теперь по мере возможности заезжать в Арзан.
Отправлено 09.09.2013, 17:45:36
На коленке зроблено, потому и волосы попадают, хуже если бруцеллез ил туберкулез у коров, часто фермерское молоко типа жирное, с желтоватым оттенком от примеси гноя вымени больных коров.
ФУУУУУУУУУ, я теперь молоко не смогу пить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0