Перейти к содержимому

Фотография

Оптомаркет Арзан [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 644

Ринна

Ринна
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
...и еще ))) в моей огромной сумочке очень моного всякого,в том числе возможно аналогичного,) ,Но !это моя собственность! О которой я не обязана отчитываться ! в конце концов ,пардон , на мне могут быть надеты всякие разные аналогичные товары))))))) их тоже надо показать?!))))
Оооочень хочется услышать,Ваш ответ .

Сообщение отредактировал Ринна: 25.07.2015, 01:43:25

• 0

Лика-Лика

Лика-Лика
  • Свой человек
  • 973 сообщений
Магазин на Утепова. Молоко в мягких пакетах всегда свернувшееся. Холодильники чуть прохладные.
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
По поводу проверок сумок. У вас разве не стоят детекторы покупок на выходе? Каждый товар вы пробиваете через штрих код. Почему вообще возникают такие ситуации. Я так же ругалась по поводу своей сумочки . я не обязана ничего никому открывать и показывать. Если товар куплен в другом месте и принесен в ваш магазин- то это не покупатели должны отчитываться перед вами и чувствовать на себе взгляд охраны как на воришке....а вы должны принять меры по поводу воровства из впшего магазина. У меня муж зашел в впш магазин с рыбалки. В шортах с бооольшими карманами.зашел купил что нужно оплатил.так на выходе к нему подбежали охранники и стали требовать чтобы он вывернул все карманы, почти руки распуская. Это нормально???????при этом ведя себя как директора... С надменным видом и взглядом. Это как минимум унижение!!! Меня мало интересует что у вас там воруют- принимайте меры чтобы нн воровали, чтобы не было таких ситуаций. Мой муж и не в таких шортах ходил по магазинам дорогим в европе и никогда ни один охранник не подошел и не ЗАСТАВИЛ вывернуть карманы .Ваша охрана ведет себя ужасно.

По -поводу сигарет, насколько я знаю, в впшем магазине сигареты выдают на кассе. Человек не может сам подойти и взять. Почему ваши сотрудники вообще руками дотрагиваются до вещей принесенных с собой....

Сообщение отредактировал Экстази: 27.07.2015, 10:11:20

• 2

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
А еще с хлебом разберитесь. Каждый подходити начинает лапать грязными руками хлеб, выбирая посвежее. Упаковывайте его. Хлеб всегда очень вкусный и свежий. Не позволяйте лапать его покупателям. Представляете какое количество покупателей проходит там и каждый выбирает посвежее.....
  • 0

yurka31

yurka31
  • В доску свой
  • 1 353 сообщений

есть же камера хранения. ценное с собой.

• 0

АРЗАН Алматы

АРЗАН Алматы

Официальный представитель торговой сети АРЗАН

• Завсегдатай
  • 182 сообщений

Магазин на Утепова. Молоко в мягких пакетах всегда свернувшееся. Холодильники чуть прохладные.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой марки молоко Вы обнаружили свернувшимся? 

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой марки молоко Вы обнаружили свернувшимся? 

У вас молоко лежит по несколько дней неизвестно где. Молока со свежей датой не отроешь. Поэтому не беру вообще.

На УТепова.

Сообщение отредактировал Svechka: 27.07.2015, 15:08:33

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

И еще с пакетами просто беда стала. Ладно они платные стали, выдаются по штучно, маленькие, так они еще теперь рвутся просто на ура. На кассе только 8 пакетов порвалось, плюс 3 пока домой заносили ( ложили не так много товара и не слишком тяжелые, но даже когда просто перекладывали в тележку, они рвались). Поставщика может поменять или на более платный полиэтилен перейти.

Так еще и выкладывают их чуть ли не поштучно... Пока ждала, когда пробьют товар, взяла пакеты с соседней кассы. Кассир так возмущалась, охранника отчитала, меня.

Понятно, что у вас тырят эти пакеты и вы ругаете кассиров, но можно же как то по-другому наладить этот процесс.

На Утепова.

• 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

есть же камера хранения. ценное с собой.

Что я должна свою сумку оставиь в камере хранения??? Или перебрать ее и выложить из нее то что купила в других магазинах??? Или быть может все из карманов выложить включая сигареты , купленные на заправке?.... Я не хожу туда с баулами в клеточку китайскими. Штрих коды для чего в этом магазине?
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
То они пр думают сумку заклеивать, то еще че нить... А как справляются в рамсторе, грине, метро... Никто нигде не досматривает и не заклеивает сумки. Если вы купили сигареты в другом магазине- спокойно продете с ними и ничто не зазвенит на кассе.....даже если вы полмагазмна другого притащили с собой туда- не зазвенит....
  • 0

АРЗАН Алматы

АРЗАН Алматы

• Завсегдатай
  • 182 сообщений

У вас молоко лежит по несколько дней неизвестно где. Молока со свежей датой не отроешь. Поэтому не беру вообще.

На УТепова.

Чтобы нам разобраться с этой проблемой, нам очень хотелось бы понимать, какое именно молоко было скисшим? Дело в том, что у нас продается много разных видов молока. Вы какое именно покупали? 

• 0

АРЗАН Алматы

АРЗАН Алматы

• Завсегдатай
  • 182 сообщений

То они пр думают сумку заклеивать, то еще че нить... А как справляются в рамсторе, грине, метро... Никто нигде не досматривает и не заклеивает сумки. Если вы купили сигареты в другом магазине- спокойно продете с ними и ничто не зазвенит на кассе.....даже если вы полмагазмна другого притащили с собой туда- не зазвенит....

Вашу жалобу мы приняли к рассмотрению. Приносим свои извинения за эту некомфортную ситуацию. Чуть позже сообщим, какие меры приняли. 

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Вы какое именно покупали? 
Адал 3,2 %, на Утепова 
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

На УТепова.

Чтобы нам разобраться с этой проблемой, нам очень хотелось бы понимать, какое именно молоко было скисшим? Дело в том, что у нас продается много разных видов молока. Вы какое именно покупали? 

Молоко всех марок было с датами трех-четырехдневными. На такой жаре можно смело не брать.

• 0

Лика-Лика

Лика-Лика
  • Свой человек
  • 973 сообщений
Молоко брала нескольких производителей, в частности адал 2,5, другого производителя не помню. Обратили внимание что холодильники были очень тёплыми , и сыр был мягким (как плавился) и возле молока плохо пахло кислым. Взяла один пакет, надо было кошку на улице покормить, молоко оказалось скисшим :( вы выясняете тут какой производитель- а это не проблема производителя- это проблема недостаточного охлаждения ваших холодильных камер .
  • 3

Ринна

Ринна
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Вашу жалобу мы приняли к рассмотрению. Приносим свои извинения за эту некомфортную ситуацию. Чуть позже сообщим, какие меры приняли. 
Таким образом, ни охранник, ни другие работники магазина или организации, охраняемого предприятия не имеют права устраивать досмотр личных вещей посетителей. Они могут лишь попросить вас показать содержимое сумок или карманов. Но выполнять данную просьбу или нет – вы решаете самостоятельно. Не является причиной к досмотру даже утверждение о том, что вы были замечены берущим товар с полки магазина. Если имеются веские показания (сигнал охранной магнитной рамки о проносе товара или видеозапись кражи товара), вас имеют права задержать до приезда сотрудников полиции, которые и могут делать досмотр с соблюдением описанных выше правил.image.jpg
  • 1

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
Кстати, шо с пакетами, даже не большой арбуз не влазиет в те контрацептивы что на кассе дают, а ежели арбуза два, то вешаться можно. Экономисты, верните культурные пакеты.
  • 0

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Глюк.

Сообщение отредактировал Экстази: 28.07.2015, 09:17:41

• 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

Кстати, шо с пакетами, даже не большой арбуз не влазиет в те контрацептивы что на кассе дают, а ежели арбуза два, то вешаться можно. Экономисты, верните культурные пакеты.

А нам в отделе выдали пакеты под арбузы, очень большие и крепкие

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Молоко брала нескольких производителей, в частности адал 2,5, другого производителя не помню. Обратили внимание что холодильники были очень тёплыми , и сыр был мягким (как плавился) и возле молока плохо пахло кислым. Взяла один пакет, надо было кошку на улице покормить, молоко оказалось скисшим :( вы выясняете тут какой производитель- а это не проблема производителя- это проблема недостаточного охлаждения ваших холодильных камер .

Это он пытается перевалить с больной головы на здоровую. Как будто не в курсе, какие там у него "холодильники".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.