я могу ошибаться но кажется без sin никто не откроет
И desjardins и RBC SIN не требуют. Достаточно паспорта и CoPR. Я пока остановился на втором, после получения паспорта попробую заверить все высланные ими документы.
То есть обучаясь там подавать на резиденство никак нельзя? вроде читал где то что так большинство и делают. Получается подает после окончания и получения диплома?Реально. Но для начала поступить и получить визу.
Бюджет большой.
Нет, не можете
То есть обучаясь там подавать на резиденство никак нельзя? вроде читал где то что так большинство и делают. Получается подает после окончания и получения диплома?Реально. Но для начала поступить и получить визу.
Бюджет большой.
Нет, не можете
После окончания обучения, получения диплома, а так же года работы по специальности! Большая вероятность получить PR по программе, если специальность ещё востребованная. Пока большинство только так делает
специальность значения в данном случае иметь не будет, учитывая, что на PR подаваться кандидат будет уже по программе СЕС (canadian experience class), которая будет учитывать и канадское образование и канадский опыт работы, что существенно увеличивает баллы
специальность значения в данном случае иметь не будет, учитывая, что на PR подаваться кандидат будет уже по программе СЕС (canadian experience class), которая будет учитывать и канадское образование и канадский опыт работы, что существенно увеличивает баллыПосле окончания обучения, получения диплома, а так же года работы по специальности! Большая вероятность получить PR по программе, если специальность ещё востребованная. Пока большинство только так делаетТо есть обучаясь там подавать на резиденство никак нельзя? вроде читал где то что так большинство и делают. Получается подает после окончания и получения диплома?Реально. Но для начала поступить и получить визу.
Бюджет большой.
Нет, не можете
Сообщение отредактировал skyrex: 04.01.2019, 04:18:56
После окончания колледжа или универа, соль в том что надо иметь рабочую визу. А ее еще тоже получить надо. Мой однокурсник ждал более месяца, но получив оную сразу вышел на арбайтен. Теперь надо год отработать и можно подаваться. Но с канадским дипломом и опытом шансов много, много больше. Про языковой тест тоже не забываем.
Я так понимаю рабочую визу оформляет твой будущий работодатель? Но даже без года опыта канадского шансы ведь в разы увеличиваются с канадским дипломом, или я не прав?
Бюджет большой.
Нет, не можете
После окончания обучения, получения диплома, а так же года работы по специальности! Большая вероятность получить PR по программе, если специальность ещё востребованная. Пока большинство только так делает
специальность значения в данном случае иметь не будет, учитывая, что на PR подаваться кандидат будет уже по программе СЕС (canadian experience class), которая будет учитывать и канадское образование и канадский опыт работы, что существенно увеличивает баллы
Есть ли кто то тут с таким успешным опытом? каков примерно бюджет? 100k?
Я так понимаю рабочую визу оформляет твой будущий работодатель? Но даже без года опыта канадского шансы ведь в разы увеличиваются с канадским дипломом, или я не прав?
После окончания колледжа или универа, соль в том что надо иметь рабочую визу. А ее еще тоже получить надо. Мой однокурсник ждал более месяца, но получив оную сразу вышел на арбайтен. Теперь надо год отработать и можно подаваться. Но с канадским дипломом и опытом шансов много, много больше. Про языковой тест тоже не забываем.
Сообщение отредактировал skyrex: 04.01.2019, 22:25:41
Реально. Но для начала поступить и получить визу.
Бюджет большой.
Нет, не можетеТо есть обучаясь там подавать на резиденство никак нельзя? вроде читал где то что так большинство и делают. Получается подает после окончания и получения диплома?
Знакомый хотел поступить в Канадский универ. Были деньги, недвижимость на родине, знание языка, а вот визу не дали...
Спасибо за ответы. Есть пища для размышлении. Еще один вопрос, я женат и в случае предположим мне дадут студ визу, и будет бюджет. Как жене быть? Дадут ли ей визу, и какую? А если будет с нами еще маленький ребенок, в этом случае каков будет результат визового вопроса?
Так вы в самом начале пути))) это ж сколько информации придётся ещё перелопатить!!!Спасибо за ответы. Есть пища для размышлении. Еще один вопрос, я женат и в случае предположим мне дадут студ визу, и будет бюджет. Как жене быть? Дадут ли ей визу, и какую? А если будет с нами еще маленький ребенок, в этом случае каков будет результат визового вопроса?
А чего тема притихла? Никому сюда не хо?)) Зря, тут клева
Да всем хочется, наверное заняты подготовкой!
Вопрос к уже иммигрировавшим, при лэндинге обязательно ли делать список ввозимых вещей? Неужели ноутбук и обручальное кольцо, которое я везу с собой может кого то заинтересовать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.