Пропала кошечка моя...
Пропала кошка - девочка, пушистая, разноцветная, окрас - мордочка, грудь, брюшко, лапки - белые, пятнистость на теле и голове - рыжие, желтые, черные, коричневые пятна, на подбородке одно черное пятно, глаза - зеленые, возраст - 4 года, ни разу не рожавшая, имя - Тося, характер - любопытная, нагловатая, умная, любознательная, бывает врединой, не боится людей, любит детей (могли утащить)..., не молчунья, голос такой.... требовательно бывает мяукает, охотница, может не боятся чужих собак, т.к. выросла с собакой..., не стерилизованная, еженедельно принимает контрацептив (каждое воскресенье - срок приема препарата).
Ушла в понедельник, 29 октября, 2012 года. В последнее время (примерно месяца 2) куда-то ходила часто, рано утром уходила (в 5 утра), потом часиков в 9 утра приходила покушать, побудет немного, опять куда-то уйдет, потом второй раз утром перестала приходить - вечером приходила, бывало даже поздно... Сначала думали, что ходит на охоту (она это любит, лог рядом), а когда больше не пришла, то появилось такое предположение - может она к людям к каким-то ходила (соседям), да они подумали, что она потерялась или кто подкинул..., может приходила к одним и тем же..., да они решили доброе дело сделать - отдать кому-нибудь.., решив, что у нее нет дома, ведь, получается, что в последнее время у нас дома она весь день практически не была, а была в другом месте, приходила, можно сказать, только ночевать... НО - приходила! Она непоседливая, любит лазить по деревьям, где-нибудь шариться... Дома помимо нее живет еще одна кошка - ее сестра..., эта нигде не ходит, всего боится, любого шороха, нигде не лазит.., аккуратная, а Тося вот совсем другая..., то в грязюке какой-то придет, то в колючках... Но она очень привязана ко мне, привязана с детства.., после последних гулянок она с меня не слазила, и не только с последних - а всегда... придет - и на коленочки ко мне... Мой хвостик она... куда я - туда и она... Она меня очень любит, а я ее... Тоскую сильно и сильно переживаю за нее...
Домашний адрес кошечки - Алматы, Турксибский район, частный сектор, Стасова 16/2.
Контактные телефоны: 8-701-462-90-96, 8-701-397-91-37, 8-701-745-25-60, 8-705-254-16-79, городской - 235-07-69
Огромная просьба! Кому не трудно.... Может у кого-то появится желание нам помочь.... Распечатайте немного листочков с объявлением, которое находится выше текста..., расклейте у себя в районе, потому как она могла уехать куда угодно.....(если живая, конечно...), в воскресенье ей придет срок принимать таблеточку, чтобы не гулять..., если не примет - загуляет... Так может вообще потеряется, если куда-то увезли, т.к. пойдет искать кота...
Пропала в районе Алма-ата 1..
Сообщение отредактировал KarepinkA: 03.11.2012, 15:10:55