Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер
GREEN CARD [часть 2]
Отправлено 28.09.2016, 18:57:08
Закреплено
Отправлено 08.11.2017, 11:32:57
Закреплено
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.
Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.
Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.
Еще одно в слово в этой теме - БАН.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10
Отправлено 07.10.2014, 02:32:09
Сообщение отредактировал v04bvs: 07.10.2014, 02:34:45
Отправлено 07.10.2014, 11:34:56
В Астане посоветуйте ателье вменяемое.
Легко. Лучше них никто не делает. На визы - только у них. На Республике, там, где магазин "Талисман", в том же доме вывеска "Камилла". Это оно. Подфотошопливают, но принимают везде. Но если скажете, то просто скинут вам на флэшку. Только фон пусть таки сделают. У них там в кабинке сзади палка какая-то, но они иделаьно убирают и все белое и ровное. Лет восемь уже на всякие визы и документы там делаю. Ожидание - 10 минут.
Отправлено 07.10.2014, 17:45:08
Дд.у меня такой вопрос,хотим заполнить анкету на участие, супруга в положении.
просто в правилах написано что нужно указать всех членов семьи.как быть?
кто есть сейчас тех и указываете, если рождается ребенок, потом на него дополнительно документы делаются. Я так поняла когда правила читала.
Отправлено 08.10.2014, 10:42:24
Здравствуйте, если супруга в данный момент в положении, есть ли в анкете пункт на счет этого или это не важно? Как быть если на момент получения карты будет ребенок которого не указывали в анкете?
на этот вопрос уже отвечали несколько постов назад
да тут просто 69 страниц обсуждений, пока что-то найдешь... если кому не трудно подскажите
Отправлено 08.10.2014, 11:00:19
Здравствуйте, если супруга в данный момент в положении, есть ли в анкете пункт на счет этого или это не важно? Как быть если на момент получения карты будет ребенок которого не указывали в анкете?
да тут просто 69 страниц обсуждений, пока что-то найдешь... если кому не трудно подскажите
страницу вверх прокрутите просто.
кто есть сейчас тех и указываете, если рождается ребенок, потом на него дополнительно документы делаются. Я так поняла когда правила читала.
Отправлено 08.10.2014, 11:04:25
страницу вверх прокрутите просто.
спасибо
Отправлено 13.10.2014, 10:46:26
Если фото мужа невозможно получить, женщина в офиц.браке, но по сути не живут давно вместе, то там я вижу 2 варианта:
-legally separated
-divorced
Конечно, оба варианта будут неправдой, но и без фото мужа подать не получится. Если указать первый вариант, то потом в случае выигрыша можно ведь будет приложить документ, что в день заявки подали заявление в суд?
Отправлено 13.10.2014, 18:13:37
Если фото мужа невозможно получить, женщина в офиц.браке, но по сути не живут давно вместе, то там я вижу 2 варианта:
-legally separated
-divorced
Конечно, оба варианта будут неправдой, но и без фото мужа подать не получится. Если указать первый вариант, то потом в случае выигрыша можно ведь будет приложить документ, что в день заявки подали заявление в суд?
Первый вариант у нас отсутствует как класс. Т.е. заявление в суд будет фиктивным? Или в суд можно подать в одностороннем порядке? Хотя, даже в этом случае поданая заявка еще не означает смену статуса. В общем, все будет зависеть от того, какая информация будет у консула в системе. Фотография там точно есть для идентификации. Лучше зайти на говоримпро.юс и там спросить - там уже не одну собаку съели на разных нюансах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0