Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер
GREEN CARD [часть 2]
Отправлено 28.09.2016, 18:57:08
Закреплено
Отправлено 08.11.2017, 11:32:57
Закреплено
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.
Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.
Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.
Еще одно в слово в этой теме - БАН.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10
Отправлено 04.10.2014, 12:44:44
Здравствуйте! Хотел узнать насчет фотосалона, где-то на Курмангазы Ленина вроде был, в котором правильные фотки делают, или ошибаюсь? Забыл адрес к сожалению, но его тут советовали в прошлом году. Толи по лестнице надо было там подняться толи под лестницу. Вобщем вылетело из головы. Напомните плиз точный адрес.
Я бы сходил на Байтурсынова-Шевченко, Кодак.
Отправлено 04.10.2014, 18:49:30
Добрый вечер ! Есть вопросик про образование.Прошу прощения если это обсуждалось ранее .Я училась 6 лет в Медакадемии и еще 1 год в интернатуре .Написано From 2002 comleted the full Post-graduate Internship in therapist .Сначала думала напишу University degree потом после прочтения массы форумов что то тянет на masters degree... Как мне написать University или masters degree ?
Отправлено 04.10.2014, 23:55:23
Добрый вечер ! Есть вопросик про образование.Прошу прощения если это обсуждалось ранее .Я училась 6 лет в Медакадемии и еще 1 год в интернатуре .Написано From 2002 comleted the full Post-graduate Internship in therapist .Сначала думала напишу University degree потом после прочтения массы форумов что то тянет на masters degree... Как мне написать University или masters degree ?
Если в дипломе не написано, что Master's, пишите University degree. Для участия в лотерее и получения иммиграционной визы в случае выигрыша требуется оконченное среднее образование. А со своим дипломом будете после переезда разбираться. Есть масса контор, которые авторизованы делать переоценку дипломов, и даже они не напишут, что у вас есть Master's - только equivalent to... Медики, в любом случае, должны будут проходить переаттестацию.
Отправлено 05.10.2014, 08:28:00
Здравствуйте! Хотел узнать насчет фотосалона, где-то на Курмангазы Ленина вроде был, в котором правильные фотки делают, или ошибаюсь? Забыл адрес к сожалению, но его тут советовали в прошлом году. Толи по лестнице надо было там подняться толи под лестницу. Вобщем вылетело из головы. Напомните плиз точный адрес.
Я бы сходил на Байтурсынова-Шевченко, Кодак.
Спасибо. Точно там делал где вы указали, думал может улицу не правильно запомнил. А почему именно на Байтурсынова-Шевченко? Мне на Курмангазы в прошлом году делали, тоже вроде не плохо.
Отправлено 05.10.2014, 20:23:02
Получил фотку, но в фотошопе в настройках написано что она вроде как 8 битовая. Как сделать 24 бита? Т.к. выбор в фотошопе 8, 16, 32.
Скорее всего фотошоп показывает 8 бит на один цвет. Если фото в цветовой модели RGB (3 цвета), то как раз получится 24 бита.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0