Перейти к содержимому

Фотография

GREEN CARD [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4626

Boha

Boha
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений
Важные и Полезные ссылки касательно GREEN CARD.
1. Официальный сайт "Creen Card" (заполнение и проверка анкеты) https://www.dvlottery.state.gov/
2. Пошаговая видео инструкция заполнения анкеты "Creen Card" (вебинар)
Скрытый текст
3. Пошаговая видео инструкция заполнения формы DS-260 (вебинар)
Скрытый текст
4. Как обрезать\сделать фото для анкеты на официальном сайте GC, онлайн фоторедактор, в правой части страницы выберите- "START PHOTO TOOL"  https://travel.state...n-template.html

Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:35:06
Скрыл видео под спойлер

• 11

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

[ex]

Уважаемые посетители ветки.

Начиная с сегодняшнего дня прекращаем бесцельные дискуссии по фотографиям в анкетах.

Все необходимые ссылки и советы здесь уже есть.

Хотите обсуждать дальше, пожалуйста: https://vse.kz/topic...etu-green-card/ - и только тут.

Еще одно в слово в этой теме - БАН.

[/ex]

Сообщение отредактировал kisonchik: 08.11.2017, 11:33:10

• 2

Boha

Boha
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений

Здравствуйте! Хотел узнать насчет фотосалона, где-то на Курмангазы Ленина вроде был, в котором правильные фотки делают, или ошибаюсь? Забыл адрес к сожалению, но его тут советовали в прошлом году.  Толи по лестнице надо было там подняться толи под лестницу. Вобщем вылетело из головы. Напомните плиз точный адрес.

98b321a1c2fb.jpg

e99575e69208.jpg

Я бы сходил на Байтурсынова-Шевченко, Кодак.

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Все фотографии делал на Сатпаева, между Сейфулина и Дзержинского, по верхней стороне. Достаточно сказать, что фото для американской визы.
  • 0

Prove xcza4ss

Prove xcza4ss
  • Гость
  • 19 сообщений

Добрый вечер ! Есть вопросик про образование.Прошу прощения если это обсуждалось ранее .Я училась 6 лет в Медакадемии и еще 1 год в интернатуре .Написано From 2002 comleted the full Post-graduate Internship in therapist .Сначала думала напишу University degree потом после прочтения массы форумов что то тянет на masters degree... Как мне написать University или masters degree ? 

• 0

brightfish

brightfish
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Все фотографии делал на Сатпаева, между Сейфулина и Дзержинского, по верхней стороне. Достаточно сказать, что фото для американской визы.

ДВ! а вы недавно делали? 

• 0

Shadow.

Shadow.
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Могу ли я загрузить фотографию которую делал для получения визы этим летом? Она по всем параметрам подходит.

• 0

Hint

Hint
  • В доску свой
  • 2 290 сообщений

Могу ли я загрузить фотографию которую делал для получения визы этим летом? Она по всем параметрам подходит.

можете, фото должно быть сделано в течение последних 6 месяцев

• 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений

Добрый вечер ! Есть вопросик про образование.Прошу прощения если это обсуждалось ранее .Я училась 6 лет в Медакадемии и еще 1 год в интернатуре .Написано From 2002 comleted the full Post-graduate Internship in therapist .Сначала думала напишу University degree потом после прочтения массы форумов что то тянет на masters degree... Как мне написать University или masters degree ? 

Если в дипломе не написано, что Master's, пишите University degree. Для участия в лотерее и получения иммиграционной визы в случае выигрыша требуется оконченное среднее образование. А со своим дипломом будете после переезда разбираться. Есть масса контор, которые авторизованы делать переоценку дипломов, и даже они не напишут, что у вас есть Master's - только equivalent to...  Медики, в любом случае, должны будут проходить переаттестацию.  

• 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

Здравствуйте! Хотел узнать насчет фотосалона, где-то на Курмангазы Ленина вроде был, в котором правильные фотки делают, или ошибаюсь? Забыл адрес к сожалению, но его тут советовали в прошлом году.  Толи по лестнице надо было там подняться толи под лестницу. Вобщем вылетело из головы. Напомните плиз точный адрес.

98b321a1c2fb.jpg

e99575e69208.jpg

Я бы сходил на Байтурсынова-Шевченко, Кодак.

Спасибо. Точно там делал где вы указали, думал может улицу не правильно запомнил. А почему именно на Байтурсынова-Шевченко? Мне на Курмангазы в прошлом году делали, тоже вроде не плохо.

• 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

Через часик схожу на Шевченко-Байтурсынова и отпишусь.

• 0

Shadow.

Shadow.
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

можете, фото должно быть сделано в течение последних 6 месяцев
спасибо, ушел заполнять заявку :)
  • 0

Prove xcza4ss

Prove xcza4ss
  • Гость
  • 19 сообщений

to Cyclamen Спасибо! Вы подтвердили мои догадки

• 0

named_

named_
  • Читатель
  • 123 сообщений

На белую простынь если как фон сфоткаться нормально будет или нет?

Сообщение отредактировал named_: 05.10.2014, 12:42:36

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

Получил фотку, но в фотошопе в настройках написано что она вроде как 8 битовая. Как сделать 24 бита? Т.к. выбор в фотошопе 8, 16, 32. 

• 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

Кстати тут вроде была ссылка на файл с примером заполненной анкеты. Пжл скиньте ее еще раз, не нашел. 

И еще вопрос, ограничение по времени заполнения анкеты есть?

• 0

qashqai

qashqai
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

ограничение по времени заполнения анкеты есть?

60 мин

• 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

ограничение по времени заполнения анкеты есть?

60 мин

А ну этого времени хватит) Спасибо. Вроде анкетка простенькая, но боюсь стормозить где-нибудь)

• 0

Братишка

Братишка
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Кстати тут вроде была ссылка на файл с примером заполненной анкеты. Пжл скиньте ее еще раз, не нашел. 

И еще вопрос, ограничение по времени заполнения анкеты есть?

• 1

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений

Получил фотку, но в фотошопе в настройках написано что она вроде как 8 битовая. Как сделать 24 бита? Т.к. выбор в фотошопе 8, 16, 32. 

Скорее всего фотошоп показывает 8 бит на один цвет. Если фото в цветовой модели RGB (3 цвета), то как раз получится 24 бита.

• 1

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

всем спасибо. отправил

• 0

Kain

Kain
  • В доску свой
  • 2 778 сообщений

фотографировался на Шевченко - Космонавтов, как тут советовали. Быстро и хорошо сделали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.