Перейти к содержимому

Фотография

Детские магазины [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Список детских магазинов
Скрытый текст

Интернет-магазины детских товаров

Сообщение отредактировал Egregious: 06.03.2013, 12:42:53

Бина

Бина
  • Постоялец
  • 406 сообщений
Подскажите, где у нас можно футболки с надписями, фотографиями футболистов купить?
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
В бенеттоне щас скидки 50%, завтра последний день и размеры есть вроде. Ну кроме мальчиковой одежды до года.
А на мальчиковую одежду 3-6 мес есть скидки где нить щас? Хочу песочники купить
  • 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

В бенеттоне щас скидки 50%, завтра последний день и размеры есть вроде. Ну кроме мальчиковой одежды до года.
А на мальчиковую одежду 3-6 мес есть скидки где нить щас? Хочу песочники купить

Вроде как в Оркестре и Дипаме наблюдаются выборочные скидки от 20 до 50%, но на такой возраст даже честно говоря не смотрела
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Сейчас идет распродажа детских вещей по себестоимости бывшего магазина Городок (Интертрейд). Скидка 60%. Правда далековато, склад находится в Апорте. Но там очень много качественных вещей по доступным ценам. В ветке барахолка тема есть,можете посмотреть. Предварительно надо с ними созваниваться, т.к. склад не всегда открыт. Я сама уже два раза съездила, детям набрала всего, даже на след.зиму комбезик классный взяла :rotate: Особенно много вещичек для девочек, прям так одно платьице понравилось, но у меня мальчики..

а я все гадала, это пиар ход или действительно идет распродажа, мне рассылка приходила пару раз и на форуме темку видела. А кто еще туда наведывался, как там в реалии сейчас ассортимент? спасибо

Сообщение отредактировал Di_Za: 20.06.2013, 22:00:17

• 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

Сейчас идет распродажа детских вещей по себестоимости бывшего магазина Городок (Интертрейд). Скидка 60%. Правда далековато, склад находится в Апорте. Но там очень много качественных вещей по доступным ценам. В ветке барахолка тема есть,можете посмотреть. Предварительно надо с ними созваниваться, т.к. склад не всегда открыт. Я сама уже два раза съездила, детям набрала всего, даже на след.зиму комбезик классный взяла :rotate: Особенно много вещичек для девочек, прям так одно платьице понравилось, но у меня мальчики..

а я все гадала, это пиар ход или действительно идет распродажа, мне рассылка приходила пару раз и на форуме темку видела. А кто еще туда наведывался, как там в реалии сейчас ассортимент? спасибо

Мне вот тоже интересно - они же уже почти полгода распродаются - неужели там еще что-то осталось :confused:
Да еще время и место для работающих мамочек не удобное конечно :cry:
  • 0

Siren'ka

Siren'ka
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
Дд! Магазин sunday на Джандосова-Айманова где именно находится? Сколько проходили, не видели... Или его сейчас нет? Знаю что Книжный город на Джолдабекова закрыли, который в Евразии напротив БТА банка... Можно убрать из списка, дабы не заблуждать...
  • 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

Мне вот тоже интересно - они же уже почти полгода распродаются - неужели там еще что-то осталось :confused:
Да еще время и место для работающих мамочек не удобное конечно :cry:

Ну я когда ездила в конце марта, выбор был, правда не все вещи которые мне понравились остались нашего размера, но всё же я порядком набрала. Сейчас уже не знаю, помню, что очень много было красивых платьев и на очень маленьких полно было боди-слипиков нарядных.
  • 0

elen777

elen777
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Подскажите, где у нас можно футболки с надписями, фотографиями футболистов купить?

Насчет футболок не зная, а вот фигурки всех футболистов разных команд мы нашли!! Пишите в личку, если интересно, отвечу!
  • 0

никому не скажу

никому не скажу
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Насчет футболок не зная, а вот фигурки всех футболистов разных команд мы нашли!! Пишите в личку, если интересно, отвечу!

я видела в грине.
  • 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

девочки, кто подскажет, у меня сын, а тут племяшка хочет куклу монстр хай, в магазине видела по ценам от 6 до 9 тыс тг (оригинал).

есть ли такие поддельные на барахолке, чтобы подешевле? просто некоторые игрушки бывают поддельные (типа бакуганов, но не всех, дестроера я так и не нашла поддельного), а некоторые только в оригинале

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

Девочки, кто-нибудь в курсе, монклеровские пуховики где купить в Алматы? Или еще рано?

Подруги едут из Астаны за пуховиками, просили узнать, а я и не знаю, где продаются )

• 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

монклеровские пуховики где купить в Алматы?
взрослые были в Промод джинс

детские - даже не знаю.

• 0

Селеста

Селеста
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
Девушки, подскажите где купить детский мальчуковый рюкзак, не школьный, для четырехлетки. В Мазекее в ДМ не было, обычно там хорошие рюкзачки были.
  • 0

Optimistka

Optimistka
  • Свой человек
  • 911 сообщений

Девушки, подскажите где купить детский мальчуковый рюкзак, не школьный, для четырехлетки. В Мазекее в ДМ не было, обычно там хорошие рюкзачки были.

Видела в DPam. Только не помню где этот магазин сейчас (в последнее время столько торговых центров пришлось объехать).

• 0

Optimistka

Optimistka
  • Свой человек
  • 911 сообщений

Девушки, не подскажите где есть выбор комплектов на дев 4-5 лет: куртка + штаны на дождливую погоду? В дет мире (на Комсомольской) нет (тольк отдельно и ничего хорошего/красивого). В Дет мире в Грине тоже не увидела. Пару лет назад такой замечательный комплект польского производства покупала доче в бутике в ТЦ Коктем на Ленина-Сатпаева. Сегодня заехала, а его уже там нет :((((  

• 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

Какой магазин посоветуете чтоб купить подарок 10-летней девочке. Я даже незнаю что хочу, может подарок какой нибудь посоветуете?

• 0

Селеста

Селеста
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений

Какой магазин посоветуете чтоб купить подарок 10-летней девочке. Я даже незнаю что хочу, может подарок какой нибудь посоветуете?

Может что то с монстр хай? Зонтик, сумочка и прочее. Сейчас у них актуально. Или саму куклу- их мульон видов. Все есть в детском мире. И на форуме в Продам видела
  • 0

mv24.2011

mv24.2011
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
ДД, кто знает, почему закрылся Мимиорики на Кирова- Пушкина? Теперь только в Меге, так далеко, жуть как не удобно! Мы прям рядом с Кирова- Пушкина живем :(((
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Видела в DPam. Только не помню где этот магазин сейчас (в последнее время столько торговых центров пришлось объехать).
Они щас в Есентае. Классные там рюкзаки
  • 0

Селеста

Селеста
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
Спасибо за подсказки, завтра и поеду
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.