Перейти к содержимому

Фотография

Детские магазины [часть 2]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Список детских магазинов
Скрытый текст

Интернет-магазины детских товаров

Сообщение отредактировал Egregious: 06.03.2013, 12:42:53

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений
В Спутнике в Бинетоне вчера была,там куртки зимние на пуху размеры оставались на 1,5годика ,4-5лет и выше .А на 2-3 размеров нет .На 3годика есть на синтепонн зимние.Кофточки теплые размеры есть по моему все ,штаны на три годика теплых вообще не осталось .
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений
Наверное не в тему напишу.Окайди закрыли,откроют весной 2013года в новом формате .
  • 1

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений

В Бенеттоне сказали - 70 процентов не на все, а пока выборочно... :(

У меня в СМС написано от 50 до 70 %.

Там наверное на пацанов уже ничего не осталось то? В прошлые выходные ездили на 50%, то ни джинс ни шерстяных кофт не было... Все подчистую разобрали ))) Или может выложат со склада

Вчера была на Гоголя Тулебаева в детском отделе - на пацанов были куртки короткие теплые, свитеры и кофты на замке, штаны - джинсы и вельветовые. Имею в виду пацанов до 3-х лет.

Только от туда, на 1,5-2 года джинсы есть много. Курток нет практически. Взяла пуховик , но не длинный. Правда размер xxs, но если что сдам((
Женя, скажите Дени же почти 2, вы Бенеттон на 3-4 в этом году носите? А то там размеры 12-18, 18-24 и сразу xxs?
Вроде мы сейчас 12-18 из, весной летом будем 18-24, а на след осень -зиму 18-24 точно куртка мала будет.
  • 0

brutta.stronza

brutta.stronza
  • В доску свой
  • 1 745 сообщений

У меня в СМС написано от 50 до 70 %.

Там наверное на пацанов уже ничего не осталось то? В прошлые выходные ездили на 50%, то ни джинс ни шерстяных кофт не было... Все подчистую разобрали ))) Или может выложат со склада

Вчера была на Гоголя Тулебаева в детском отделе - на пацанов были куртки короткие теплые, свитеры и кофты на замке, штаны - джинсы и вельветовые. Имею в виду пацанов до 3-х лет.

Только от туда, на 1,5-2 года джинсы есть много. Курток нет практически. Взяла пуховик , но не длинный. Правда размер xxs, но если что сдам((
Женя, скажите Дени же почти 2, вы Бенеттон на 3-4 в этом году носите? А то там размеры 12-18, 18-24 и сразу xxs?
Вроде мы сейчас 12-18 из, весной летом будем 18-24, а на след осень -зиму 18-24 точно куртка мала будет.

Я в прошлом году покупала Дени пуховик (который он носит сейчас) - размер 90 см (24 месяца). Ему как раз, рукава впритык (его рост сейчас 88) - ему два будет 10 января :) - в Бенеттоне рукава коротковатые у курток - многие мамы подтверждают.

На следующую зиму купила XXS - пишут, что на 3-4 года и на рост 100 см - я чаще на рост ориентируюсь, а не на возраст, который на этикетке указан. Надеюсь, будет как раз :) - купила на 30 процентных скидках, когда еще были в продаже удлиненные пуховики.
  • 0

skandinaviya

skandinaviya
  • Гость
  • 17 сообщений

Наверное не в тему напишу.Окайди закрыли,откроют весной 2013года в новом формате .

А где? Очень люблю эту марку.
  • 0

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Мы с Дени в один день родились))))

Мой родился 10 сент, сейчас рост 83-84, поэтому я и посм куртку на 90, она точно на зиму не хватит((( именно в рукавах, вот что делать не знаю(((на 100 см действительно широкий.
В Мазекеа взяла куртку на весну и осень 18-24 примерила, как раз будет точно.
Блин идти сдавать что ли.
На 90 точно ничего нет(((
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
да, присоединюсь к вопросу про Окаиди
его закрыли уже давно в Меге, чуть позже в Глобусе - про то, что заново откроют, никто не говорил
  • 0

brutta.stronza

brutta.stronza
  • В доску свой
  • 1 745 сообщений

Мой родился 10 сент, сейчас рост 83-84, поэтому я и посм куртку на 90, она точно на зиму не хватит((( именно в рукавах, вот что делать не знаю(((на 100 см действительно широкий.

Ну, тогда с наступающим вас ДР :)
Честно сказать, 90 ему - как мне кажется - будет малой. Может быть, оставить 100? За лето дети так растут быстро... А уж если категорически не подойдет, можно продать (хоть и тт же, на форуме в ветке Детский сад) - в сезон купят быстро.
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

да, присоединюсь к вопросу про Окаиди
его закрыли уже давно в Меге, чуть позже в Глобусе - про то, что заново откроют, никто не говорил

Когда в Спутнике последний день работали они,там была хозяйка,я спросила почему закрываетесь?Хозяйка ответила мне что весной 2013году они открываются в новом формате .Сказала что в новом ТРЦ на Аль-Фараби ,но я так думаю что ТРЦ Есентай молл. Это мое мнение .Сама люблю Окайди.
  • 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Честно сказать, 90 ему - как мне кажется - будет малой. Может быть, оставить 100? За лето дети так растут быстро... А уж если категорически не подойдет, можно продать (хоть и тт же, на форуме в ветке Детский сад) - в сезон купят быстро.

по просьбе одной покупательницы мерила в Беннетоне дочке пуховик. На наш рост 94 размер 82 был впритык по ширине, но по рукавам нормально. Они чуток большемерят.
  • 0

brutta.stronza

brutta.stronza
  • В доску свой
  • 1 745 сообщений

по просьбе одной покупательницы мерила в Беннетоне дочке пуховик. На наш рост 94 размер 82 был впритык по ширине, но по рукавам нормально. Они чуток большемерят.

Надо же! А на мальчиков, интересно, как?... Дени 90 см сейчас как раз... Но это первый Бенеттоновский пуховик у нас - в прошлом и позапрошлом годах были комбезы Lemmi.
  • 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Надо же! А на мальчиков, интересно, как?... Дени 90 см сейчас как раз... Но это первый Бенеттоновский пуховик у нас - в прошлом и позапрошлом годах были комбезы Lemmi.

Я бы своей на эту зиму взяла размер 90, а на следующую размер xxs, предполагая, что рост у нас будет 98 см. Но та мама в магазине взяла своей дочке 82 размер, хотя моей нетолстой дочке он был впритык. Как ни крути, но под низ то кофту надо одевать. Вообще, для меня самой открытие, что верхняя у них оказалась такой большемерной.

• 0

brutta.stronza

brutta.stronza
  • В доску свой
  • 1 745 сообщений

Я бы своей на эту зиму взяла размер 90, а на следующую размер xxs, предполагая, что рост у нас будет 98 см. Но та мама в магазине взяла своей дочке 82 размер, хотя моей нетолстой дочке он был впритык. Как ни крути, но под низ то кофту надо одевать. Вообще, для меня самой открытие, что верхняя у них оказалась такой большемерной.

да - я тоже удивилась...
Купила Дени XXS на следующую зиму. Мне кажется, подойдет... даже если будет малость большеватый - лишь бы не малой :)
  • 0

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений

В Спутнике в Бинетоне вчера была,там куртки зимние на пуху размеры оставались на 1,5годика ,4-5лет и выше .А на 2-3 размеров нет .На 3годика есть на синтепонн зимние.Кофточки теплые размеры есть по моему все ,штаны на три годика теплых вообще не осталось .

Сегодня на Тулебаева были на 3-4, или до года, надо съездить в Спутник глянуть, потому как хотелось посмотреть что размер 18-24)))
  • 0

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений

да - я тоже удивилась...
Купила Дени XXS на следующую зиму. Мне кажется, подойдет... даже если будет малость большеватый - лишь бы не малой :)

Вы Женя Дени такой размер взяли, а я своему .... Вот теперь заволновалась(((
Хотя блин я так давно хотела именно желтую куртку)))

Я думаю, что модели зависят от страны производства. Видела на каких-то вещах и Молдова и Бангладеш и Китай банальный.
Например пуховик был у нас на 74 (9-12 мес) мы еле в него в 7 влезли, только пару раз одели, он был короткий и в рукавах и в длину. На осень куртку покупала стеганую, так она узкая до неприличия была, а рукава длинные)))

Кофту шертяную тоже все таки xxs взяла, ведь ее на рубашку оденем, тк 90 какая то короткая была)

Вообще одежда для мальчиков от 1 до 4-х очень хорошо подчищена)))

P.S. Спасибо за поздравления))) Вас тоже с наступающим и НГ и ДР

Я по Вашему совету смотрела Лемми просто полукомбез, действительно очень хороший и регулируемый, еще и для стройняшек))

Сообщение отредактировал Zarya: 28.12.2012, 23:19:53

• 0

brutta.stronza

brutta.stronza
  • В доску свой
  • 1 745 сообщений

да - я тоже удивилась...

Вы Женя Дени такой размер взяли, а я своему .... Вот теперь заволновалась(((
Хотя блин я так давно хотела именно желтую куртку)))

Я думаю, что модели зависят от страны производства. Видела на каких-то вещах и Молдова и Бангладеш и Китай банальный.
Например пуховик был у нас на 74 (9-12 мес) мы еле в него в 7 влезли, только пару раз одели, он был короткий и в рукавах и в длину. На осень куртку покупала стеганую, так она узкая до неприличия была, а рукава длинные)))

Кофту шертяную тоже все таки xxs взяла, ведь ее на рубашку оденем, тк 90 какая то короткая была)

Вообще одежда для мальчиков от 1 до 4-х очень хорошо подчищена)))

P.S. Спасибо за поздравления))) Вас тоже с наступающим и НГ и ДР

Я по Вашему совету смотрела Лемми просто полукомбез, действительно очень хороший и регулируемый, еще и для стройняшек))

Спасибо за поздравления, Зарема! :)

Кстати, Лемми и в объеме талии хорошо регулируется - там поуже-пошире можно сделать.
  • 0

Zarya

Zarya
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Меня это и удивило))) а то обычно либо широко, либо впритык, а здесь можно их с ранней осени носить (в Астане)))
Так что возьму. Тем более у нас куртка от комбеза с этого года думаю будет как раз.
  • 0

brutta.stronza

brutta.stronza
  • В доску свой
  • 1 745 сообщений

Меня это и удивило))) а то обычно либо широко, либо впритык, а здесь можно их с ранней осени носить (в Астане)))
Так что возьму. Тем более у нас куртка от комбеза с этого года думаю будет как раз.

Берите, не пожалеете! Я - горячая поклонница этих комбезов! :) и всем их рекомендую :)
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Сегодня была в Мазере по купону Чоколайфа 50 процентов скидки. В принципе, довольна покупками, но смутило, что сказали, всего 5 вещей со скидкой по купону можно брать... странно. Ну, и в Мазере (я была в Детском мире) выбор на маленьких пацанов очень и очень скудный. Обувь - кстати, купила с 50 процентной скидкой Pablosky ботинки - вообще все заканчивается, последние размеры стоят.

И еще: я каждый год покупаю комбезы-штанишки Lemmi на скидках в 30 процентов (так как до 50ти размеров маленьких не остается) на следующую зиму. С размерами всегда попадаю, так как они хорошо на лямках регулируются и вообще, на мой взгляд, эти штаны - самые удобные для маленьких мальчишек.
Так вот - в Орленке стоят с 30 процентной скидкой 19 000 с копейками, а в бутике Lemmi на втором этаже возле эскалатора - 12 000. У них есть еще один бутик в Алтын Таразе возле вокзала Алматы-2. Штаны абсолютно одинаковые - что в Орленки, что в бутике на втором этаже ДМ!

Не сочтите за рекламу - просто такая немаленькая разница в цене...

Мне нравится Орленок ,комбезы тоже классные ,колготки качество отличное.Шапки ,шарфы у них покупаю,выбор хороший .В этом году первый раз купила перчатки и варежки,качество тоже нравится .

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 29.12.2012, 02:03:16

• 0

Nm-Studio

Nm-Studio
  • Постоялец
  • 332 сообщений
Flamingo kids! Находится в 3 Адеме,на 2 этаже,бутик 16-22 (большой бутик) Там с 92 см и до 16-17 лет,все есть от белья до пуховиков....Сейчас 10% скидка на зимнюю коллекцию,но там уже в основном размеров мало,разбирают почти все!А Новогодняя коллекция (наряды) в самом разгаре!Кому интересно вот сайт http://fkids.kz/ (там можно подписаться на смс уведомление о новых поступлениях,и потом получить пластиковую,накопительную дисконтку в самом магазине)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.